Диего
Про бытие. Купил безмен электронный. Китайский конечно. Принес домой, завесил бутыль воды в 5 литров, стояла на запас на случай отключения. Показал 5030 г. Ах, какой. Поставил бутыль в укромное место. Стал радоваться. Потом всполошился. Щас все "устаканивают" и вдруг бутыль то 4 л ? А я не в курсе). Но, проверил, пока все таки, как надо). как там до написанных 50 кг максимум, посмотрим
Яэтогонехотел
Бог внутри тебя. И ты это знаешь.
Нажрется какой нибудь безнаказанный тунеядец, войдет в любой из предложенных(предоставленных) ему ников, про клоны вообще уже бесполезно говорить, напишет, что хочет, другим таким ником прикроется, третьеим оправдается перед администрацией - четвертным уже ее ником. И все).
Демократия, елы палы)))
Демид
Так и не говори со мной, как Бог
Яэтогонехотел
Это не я говорю, это она, твоя совесть. Ты от нее никогда не избавишься. Я здесь ни причем
Яэтогонехотел
И все)
Не всё. Биполярочка и сама следствие, но и за собой влечет те еще "радости". И всё зафлуженно-заслуженно.
Ундинa
Главное, что б не что по серьёзнее
zyrbagan
Каждый волен вершить свою судьбу... в известных пределах, конечно, в рамках изначально заложенной программы, но т. не м... каждый раз, делая выбор и определяя дальнейший ход событий. Алгоритм... если так, то дальше сюда, если этак, сюда...
Диего
Не повезло Филе. Со всех сторон полетело. :morning: