На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая же ты токсичная на форуме 

Да не в этом дело. Просто переломное время, и мы в это время живем... тиктанические сдвиги и разломы... перекройка политической карты мира. Мироустройство меняется вот буквально в процессе, здесь и сейчас... передел сфер влияния, изменение границ, смена тнз элит.
Соответственно, и пересмотр системы ценностей, корректировка приоритетов...
Как можно этого не понимать, не чувствовать? Какова должна быть инерция, чтобы шоры даже не сдвинулись, не говоря о том, чтобы слетели? Вот лучше бы они эти шоры с себя сняли, чем штаны.
Мне лично пофиг было на эту вечеринку, пока ее отголоски не полезли из всех щелей. Подобное и раньше было, и на сцену примерно так же вываливались... одна Лолита в старом весе и в комбинезоне чего стоит... шок и тихий ужас. По сути-то ничего нового. Вот они и не понимают, а что сейчас-то случилось? А просто мир изменился, а они всё по старой колее прут, вот и тряхонуло.
Так что не в режимах дело. В непонимании произошедших изменений и в отсутвии ощущения уместности с одной стороны, и в неприятии того, что раньше проходило за норму, с другой.
Ну крайне неуместно это именно сейчас, поэтому и вызвало такую острую реакцию со стороны общества.
Вот участники той вечеринки ничего этого не прочувствовали и встряли, а те, кто системно организовал всю эту операцию (и это не Ивлеева, ее просто использовали), очень даже понимали, что делают. За этим стоят очень умные люди, которые всё заранее просчитали... люди, обладающие серьезным ресурсом влияния и средств... и имеющие собственный интерес в низвержении оставшихся "попзвёзд",. Не исключаю, что это Пугачёва.
Соответственно, и пересмотр системы ценностей, корректировка приоритетов...
Как можно этого не понимать, не чувствовать? Какова должна быть инерция, чтобы шоры даже не сдвинулись, не говоря о том, чтобы слетели? Вот лучше бы они эти шоры с себя сняли, чем штаны.
Мне лично пофиг было на эту вечеринку, пока ее отголоски не полезли из всех щелей. Подобное и раньше было, и на сцену примерно так же вываливались... одна Лолита в старом весе и в комбинезоне чего стоит... шок и тихий ужас. По сути-то ничего нового. Вот они и не понимают, а что сейчас-то случилось? А просто мир изменился, а они всё по старой колее прут, вот и тряхонуло.
Так что не в режимах дело. В непонимании произошедших изменений и в отсутвии ощущения уместности с одной стороны, и в неприятии того, что раньше проходило за норму, с другой.
Ну крайне неуместно это именно сейчас, поэтому и вызвало такую острую реакцию со стороны общества.
Вот участники той вечеринки ничего этого не прочувствовали и встряли, а те, кто системно организовал всю эту операцию (и это не Ивлеева, ее просто использовали), очень даже понимали, что делают. За этим стоят очень умные люди, которые всё заранее просчитали... люди, обладающие серьезным ресурсом влияния и средств... и имеющие собственный интерес в низвержении оставшихся "попзвёзд",. Не исключаю, что это Пугачёва.
ну прости. правда никому не нравится. я давала себе зарок, что не буду. ну играют люди в персонажей, что мне эту игру ломать. притворяются умными, успешными и прекрасными, кто я такая чтобы все им портить... но люди искренне неумны, и мое терпение принимают за слабость. а в их шакальем мире на слабых нападают, приходится как-то защищаться. вот с одним диежиком и держусь. алексия жалко еще, но он сам виноват
Почему жалко? Он ещё не стар, успешен и процветает 

он незлой, а добрым прилетает больней всех.
"Обществу" всё равно, оно аморфно и одинаково безразлично поглощает любые новости. А с голозадыми хоть какое-то развлечение.
А просто мир изменился, а они всё по старой колее прутЖестко ты прошлась по местным вождям. Мир и правда уходит в будущее, а здесь всем приказано идти назад в сталинизм.
Сейчас читают
Помощь 18 кошкам!
48436
192
Кошка мама и котята из подвала. Прошу помощи!!!
31378
170
Яркая личность-кошка Зося
12039
149
Ой, вот даже не пытайся : )
.назад в сталинизмвперед в Империю!

Со стертыми о кнопку пальцами? : )
ТОП 5
2
3
4