На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет среди них идейных. и да, мы здесь как раз и обсуждаем событие и возможные исходы. мне вот не совсем понятно на кой это вытащили.
я помню, но там несколько предложений. я спрашиваю, что конкретно непонятно и вызывает вопросы?
так он официально не камингаутился, так что никто свечу не держал и нет никаких доказательств, что он не честный гетеро
а вот красовскому лучше сидеть тихо, а то ему все припомнят.

в телеграмме хором псевдопатриотические канальчики возвопили, а они без команды не вопят
да какие угодно варианты от черного пиара самих страдальцев, до заказухи, реально каких-нить православнутых очередных отцов или самого путина, которому все донесли и он из-за возраста не одобрил и решил наказать.
Так вы тоже верующая. Вы верите в свободу, в справедливость в любовь. Просто боитесь назвать все это БОГОМ.
Сейчас читают
Ленты Антибукс надо кому?
65748
288
Радар на иподромской+гоголя.
11486
69
Наверно тоже пора?
18622
105
а крыса которая растаскивает всякую шелуху с помойки кто?
риторический вопрос)
риторический вопрос)
не надо вот так все переворачивать. бог в религии - это нечто конкретное. я не верующая и точка.
в первую очередь я верю в науку и мои храмы - это университеты. наука и образование конечно не гарантия справедливости и милосердия совсем, но необразованность точно в истории всегда вела к массовым гонениям.
в первую очередь я верю в науку и мои храмы - это университеты. наука и образование конечно не гарантия справедливости и милосердия совсем, но необразованность точно в истории всегда вела к массовым гонениям.
ТОП 5
2
3
4