На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наш мозг слишком мал и неразвит, чтобы осознать бесконечность или "ничто". вот каждый и придумывает для себя легенды о потом. я например - про перерождение, вы про ад и рай. но скорее всего ничто оно и есть ничто, как сон, только навеки.
я тяготею к строгости и готичности, поэтому мне нравятся католические храмы и церкви. все собираюсь в наш зайти, любопытства ради.
я тяготею к строгости и готичности, поэтому мне нравятся католические храмы и церкви. все собираюсь в наш зайти, любопытства ради.
Ну, сейчас заживем! Сразу все дороги станут ровными, воздух --- чистым, а Гуимплене и Мыши почистят от снега тротуары.
Может тебе ещё Тибет сгонять? Проникнуться тамошними обычаями
а он вообще еще работает? я мимо ехала, там как-то вымерло все. и к рождеству не украшено
Нет. Не консервируйте себя, учитесь.
Вы не были ни разу в церкви?
Понимаете, чтобы победить таких злыдней, как зурабаган или гуимплена, настоящему воину нужно стоять на твердой почве. Потому что, нечесть обладает неимоверной, волшебной силой. Может нанаести удар даже из под земли.
Вы не были ни разу в церкви?
Понимаете, чтобы победить таких злыдней, как зурабаган или гуимплена, настоящему воину нужно стоять на твердой почве. Потому что, нечесть обладает неимоверной, волшебной силой. Может нанаести удар даже из под земли.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
12701
182
Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
36359
398
Есть ли в Новосибирске или обл конспирологи или любители альтернативы?
4931
7
в церкви была конечно ) и не один раз.
И что, прям посадки будут? Так просто в отставку не отправляют. Или отправляют?
И что там все так плохо? За что их презирать или говорить что там одни только недразвитые?
ТОП 5
2
3
4