На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с верой убивали как заздрасти всю историю людскую. вера слепа, она не требует ни мышления, ни доказательств. тебе сказали, книгу почитать дали, вот и верь в это все. а справедливость требует понимания этой справедливости, осознания. ну и к ней обязано прилагаться милосердие или эмпатия.
вот верит мой коллега ,что содомиты - зло. ему так в церкви говорили с тех пор, как он стал верующим и будь его воля и дозволение - уничтожал бы их. а будь у него понятие о сочувствии, о справедливости, то подумал бы, что каждый человек имеет право жить как хочет, думать как хочет.
вот верит мой коллега ,что содомиты - зло. ему так в церкви говорили с тех пор, как он стал верующим и будь его воля и дозволение - уничтожал бы их. а будь у него понятие о сочувствии, о справедливости, то подумал бы, что каждый человек имеет право жить как хочет, думать как хочет.
Все просто - нельзя убивать. Ваш коллега не верущий, а гнида
убивать нельзя. и травить нельзя. и мучить нельзя. но это все делают в том числе и верующие под разнообразными лозунгами и знаменами. дикие первобытные люди меньше и за меньшее убивали, чем современные цивилизованные.
....настоящему воину нужно стоять на твердой почве. Потому что, нечесть обладает неимоверной, волшебной силой. Может нанаести удар даже из под земли.

ДоПрый вечер!
Люди! Пока бегаю по магазинам киньте рецепт гуся, прям оч надо!

Вот смотрите. если мы, весь наш мир замкнутая система, то значит все уже предопределено судьбой. Нет, есть высшая сила, которая заставляет нас экспериментировать. Пытыться жить по разному
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
367555
1000
Отдать?Усыпить? Еще варианты?
24212
107
Мир изменился! (часть 9)
8304
115
берёш гуся, засовываешь его в духовку и ждёш... долго ждёш... периодически тыкая в него чем-нибудь
ну можно шею ему свернуть перед этим, чтобы не удрал
ну можно шею ему свернуть перед этим, чтобы не удрал
Привет. Скучал по тебе
Думаю, ты как всегда меня удивишь
Думаю, ты как всегда меня удивишь
ваше право верить в высшие силы
мое право обратное. я считаю, что у нас не замкнутая, а динамическая система.

ТОП 5
2
3
4