Ratant
Всегда. Поэтому мы еще живы
Демид
с верой убивали как заздрасти всю историю людскую. вера слепа, она не требует ни мышления, ни доказательств. тебе сказали, книгу почитать дали, вот и верь в это все. а справедливость требует понимания этой справедливости, осознания. ну и к ней обязано прилагаться милосердие или эмпатия.
вот верит мой коллега ,что содомиты - зло. ему так в церкви говорили с тех пор, как он стал верующим и будь его воля и дозволение - уничтожал бы их. а будь у него понятие о сочувствии, о справедливости, то подумал бы, что каждый человек имеет право жить как хочет, думать как хочет.
Dаkota
Все просто - нельзя убивать. Ваш коллега не верущий, а гнида
Демид
убивать нельзя. и травить нельзя. и мучить нельзя. но это все делают в том числе и верующие под разнообразными лозунгами и знаменами. дикие первобытные люди меньше и за меньшее убивали, чем современные цивилизованные.
Демид
....настоящему воину нужно стоять на твердой почве. Потому что, нечесть обладает неимоверной, волшебной силой. Может нанаести удар даже из под земли.
:biggrin:
ДоПрый вечер!
Диего
Люди! Пока бегаю по магазинам киньте рецепт гуся, прям оч надо! :смущ: :wub1.gif:
Демид
Вот смотрите. если мы, весь наш мир замкнутая система, то значит все уже предопределено судьбой. Нет, есть высшая сила, которая заставляет нас экспериментировать. Пытыться жить по разному
Де_Флопе
берёш гуся, засовываешь его в духовку и ждёш... долго ждёш... периодически тыкая в него чем-нибудь

ну можно шею ему свернуть перед этим, чтобы не удрал
Де_Флопе
Привет. Скучал по тебе
Думаю, ты как всегда меня удивишь
Демид
ваше право верить в высшие силы :biggrin: мое право обратное. я считаю, что у нас не замкнутая, а динамическая система.