На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Институт Итальянской энциклопедии имени предпринимателя и мецената Джованни Треккани выбрал словом года в итальянском языке "феминицид", то есть убийство женщины в связи с ее гендерной принадлежностью, сообщило научное и языковое учреждение.
Ну и ладно. Мы с тобой правильно понимаем от куда все зло сейчас. Мы на одной стороне
Билеты можно на Кассы.ру или Афиша.ру посмотреть. Может, на месте тоже можно купить, но заранее надёжнее.
за детей страшно ) старшие славбо или уже закончили школу, или вот последний год, где упор на подготовку к экзамену, а не всю эту новую чушь. а есть мелкий первоклашка, который как раз попадает во все это гадство. но почему то за старших страшнее, мне кажется они куда травояднее мелкого.
ох, я про билеты и не подумала. думала там просто на входе типа взноса и все.
спасибо отдельно за это.
спасибо отдельно за это.
Наверное в нашей истории не было еще такого.
а как же крушение царского режима и становление советской власти? ну т.е. детей пропагандировали иной раз совсем не на то, что думали их родители. ну условно павлик морозов.
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
229332
999
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405168
1000
Ситуация в России. (часть 28)
176627
950
во все это гадствоа что-то конкретное гадство? или это все?
Тогда все были недовольны. А сейчас болшинство за. Эти бараны способны на все
ТОП 5
2
3
4