На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю где его нашли и нахрен мне. Сам - чертополох в чистом виде. По - житейски. По поведению - враг
Блин
тут так и восторг
"пляшет в огне чертополох" это про меня цитата тоже
и аватарка такая была
п. 5, если бы все понимали всё )))
тут так и восторг
"пляшет в огне чертополох" это про меня цитата тоже
и аватарка такая была
п. 5, если бы все понимали всё )))
Доля граждан, полагающих, что ТВ-каналы дают «объективную информацию» о событиях в стране, за последние 7 лет сократилась почти вдвое, показал опрос ВЦИОМа, проведенный в декабре. ссылка (26.12.2023)
На вопрос "По Вашему мнению, где проще найти объективную информацию о событиях в России?" только 5% людей от 18 до 24 лет ответили, что это телевидение.
На вопрос "По Вашему мнению, где проще найти объективную информацию о событиях в России?" только 5% людей от 18 до 24 лет ответили, что это телевидение.
не удивительно. молодежь же не смотрит тв вообще, странно если бы они назвали его в принципе.
Сейчас читают
Конкурс мужских частей тела МФ!Итоги и их обсуждение
30221
143
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
111609
1000
Переезд с животными в другой город. Ситуация с нуля.
60454
82
По всему миру госТВ унылое г. Все смотрят платное. Спорт, музыка, шоу и реалити. Раньше кино, но сейчас это инет в основном, ну и остальное потихоньку переходит, но доля подписчиков спутника и кабеля еще велика…
ТОП 5
2
3
4