На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой любимый птичий маринад: соевый соус, горчица, сухой имбирь и мёд. Но гусь больше нравится в рукаве, поэтому мёд лучше исключить — будет подгорать. Помариновать подольше в прохладном месте, периодически смазывать и переворачивать. Я начиняла пополам яблоками и апельсинами, нарезанными четвертинками (апельсины не чистить). В разогретую духовку на 180 гр. в рукаве (так будет сочнее), время зависит от размера птицы. В последние полчаса лучше разрезать пакет и слить жир.
каждый раз я воодушевляюсь и делаю утку. и каждый раз понимаю, что зря.
прорепетировала корейскую еду на 1е... ну или у нас сахар слаще или мы как-то неправильно представляли корейскую кухню
прорепетировала корейскую еду на 1е... ну или у нас сахар слаще или мы как-то неправильно представляли корейскую кухню
Спасибо, Ташенька)
У меня гусь на 3.7кг, я его в ночь специями натру с соевым, а утром отправлю в рукаве в духовку. Или до дня подержу в маринаде (там без соли, не потечет), зато потру с утра, сейчас сил на мариновку и баиньки)
У меня гусь на 3.7кг, я его в ночь специями натру с соевым, а утром отправлю в рукаве в духовку. Или до дня подержу в маринаде (там без соли, не потечет), зато потру с утра, сейчас сил на мариновку и баиньки)
Шестой десяток, а я как порядошная в рукодельницу играю)) Хотя сегодня купила палычевских тортов красный бархат и манго-маракуйя и ну его чизкейк готовить, потом, к рождеству мож сподоблюсь)
Детям дедушка морозушка подарок приготовил, они умнички))
Детям дедушка морозушка подарок приготовил, они умнички))
Видимо, 1 января будет объявлен траур. Такой новый год.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
251757
1000
Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!
55416
162
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
177186
1000
Ну что, друзья!
Братья и сестры!
С Новым Годом!
Здоровья, удовлетворения от жизни, доходов!
Пыщ! Пыщ! Пыщ!

Братья и сестры!
С Новым Годом!

Здоровья, удовлетворения от жизни, доходов!
Пыщ! Пыщ! Пыщ!
ТОП 5
1
2
4