Диего
Пора и пообедать :nom:
Давно пора))
Де_Флопе
Мой любимый птичий маринад: соевый соус, горчица, сухой имбирь и мёд. Но гусь больше нравится в рукаве, поэтому мёд лучше исключить — будет подгорать. Помариновать подольше в прохладном месте, периодически смазывать и переворачивать. Я начиняла пополам яблоками и апельсинами, нарезанными четвертинками (апельсины не чистить). В разогретую духовку на 180 гр. в рукаве (так будет сочнее), время зависит от размера птицы. В последние полчаса лучше разрезать пакет и слить жир.
Таша
каждый раз я воодушевляюсь и делаю утку. и каждый раз понимаю, что зря.
прорепетировала корейскую еду на 1е... ну или у нас сахар слаще или мы как-то неправильно представляли корейскую кухню
Таша
Спасибо, Ташенька)
У меня гусь на 3.7кг, я его в ночь специями натру с соевым, а утром отправлю в рукаве в духовку. Или до дня подержу в маринаде (там без соли, не потечет), зато потру с утра, сейчас сил на мариновку и баиньки)
GuimpLena
Шестой десяток, а я как порядошная в рукодельницу играю)) Хотя сегодня купила палычевских тортов красный бархат и манго-маракуйя и ну его чизкейк готовить, потом, к рождеству мож сподоблюсь)
Детям дедушка морозушка подарок приготовил, они умнички))
Диего
Видимо, 1 января будет объявлен траур. Такой новый год.
Де_Флопе
Ну что, друзья! :superng:
Братья и сестры!
С Новым Годом! :dedsneg1: :snegur:
Здоровья, удовлетворения от жизни, доходов!
Пыщ! Пыщ! Пыщ!