Sоbоlev
Очень радует, что тебе понятно))
Вам, либерастью, все и везде понятно, и это замечательно, что в наступившем году все стабильно, ну относительно вас :biggrin:
А у меня все *никак*, ну по вашему, до гуся добрались тока вчера, принесла очередную клятву, чтоб я еще раз на НГ заморачивалась вторым блюдом, но не сдержу же ее к встрече 2025, как пить дать :biggrin:
Де_Флопе
Люб, ты когда либералами людей обзываешь, ты что имеешь в голове?
Ну, как ты определяешь их, либералов?
По цвету волос, кожи или ещё как?
Мне правда интересно, объясни?
И да, мне понятно, что это слово у тебя ругательное, непонятно только, как ты определяешь и легко вычисляешь либералов этих своих.
Расскажи?
Sоbоlev
Даже не надеюсь на развёрнутый ответ, но всё равно жду.:улыб:
Sоbоlev
Напиши все эти предложения-вопросы в чтогдекогда, отзынь от меня, пока не оподарился, христом богом прошу)
Мне неприятны твои спичи, я конкретно тебя уже дааааавно ни о чем не спрашиваю, просто как мимо какахи прохожу, прошу по старой памяти - не будь налипчивым на подошву, увы и ах, мне с тобой не о чем, да и незачем)
:роза:
У тебя же замечательные булгурбулгур собеседники есть, ну что ты? Это мой единственный вопрос к тебе, в остальном только пожелания счастья и полового задору :роза:
Sоbоlev
Надюшку надо дождаться, но все умрут в итоге, селяви)
Де_Флопе
Жаль, что ты не отвечаешь.
Наверное, просто не знаешь ответа, скорее просто не знаешь.
Боишься страшных "либералов" в своей голове, а что за неведомые либералы тебя одолевают и знать не хочешь.
Sоbоlev
Твой ответ (или как назвать когда сам додумал, вывернул, покрасивше своему месту в пищевой цепочке и бегом вбрасывать на борд, хотя нафига, когда выставляешь себя с позиции *кто понял жизнь тот не спешит*, но вот такие маркеры) и слог схож с диегой, а ты еще не до конца помер в моей памяти, поэтому читаем предыдущий мой ответ)
Еще цветуечек в букет :роза:
Sоbоlev
Много пил, некачественного?))
Сегодня ты вдруг доктор? :biggrin:
Ну хорошо не политик, чуть отдохнет от вас страна)
Де_Флопе
Много пил, некачественного?))
Сегодня ты вдруг доктор? :biggrin:
Ну хорошо не политик, чуть отдохнет от вас страна)
Вечно ты забываешь, дура моя. Я из богатой семьи и дешёвого пойла не пью.
Только спирт, Люб, только чистый продукт. :biggrin:
Иди, упади на колени перед Ушельцем и он, по доброте душевной, примет на кафедру недоучку и расскажет тебе немного об органической химии.