На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, правильно, именно из гуманизма говорю это здесь, (вдруг прояснится в мозгах и начнет критически оценивать свою писанину и возможные последствия), а не отправляю скрин в прокуратуру. Ну так это я. А кто-то может статься и не такой добрый... и ленивый : )
зачем вы все это пишете? кто тут мазался и целовал штаны? вы же женщина, воспитанная, с образованием. неужели нельзя вести диалог цивилизованно, без вот этой всей грубой вульгарщины?
а не отправляю скрин в прокуратуруВспоминается анекдот - "..а мог бы и полоснуть".
Считаете нормой закон нарушать, если он вам не нравиться? По отношению к вам тоже можно? Или сразу "а нас за шо"?
Ягода, Ежов, Берия. Почему их духовные наследники забывают, как они все кончили?
Какого вы диалога цивилизованного хотите? Если у Главного шутки из разряда "если б у бабушки был...". А вертикаль почитателей - она такая. Подстраивается, чтоб соответствовать.
Ну да, Пиночет гораздо приятнее как пример
Сейчас читают
Когда переобуваться? Версия 1
56753
631
Любовь или расчет?
35351
208
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
331535
991
хочу конечно. главный он там, а тут люди, и некоторых людей натравливают на других.
а с волками жить по-волчьи выть. вы женщина тоже вроде не специнтернат заканчивали, но почему-то приписали мне какую-то риторику. неужели нельзя вести диалог цивилизованно и не привирать грубо и вульгарно через слово?
ТОП 5
3
4