KBman
Да, правильно, именно из гуманизма говорю это здесь, (вдруг прояснится в мозгах и начнет критически оценивать свою писанину и возможные последствия), а не отправляю скрин в прокуратуру. Ну так это я. А кто-то может статься и не такой добрый... и ленивый : )
GuimpLena
зачем вы все это пишете? кто тут мазался и целовал штаны? вы же женщина, воспитанная, с образованием. неужели нельзя вести диалог цивилизованно, без вот этой всей грубой вульгарщины?
Ундинa
а не отправляю скрин в прокуратуру
Вспоминается анекдот - "..а мог бы и полоснуть".
KBman
Считаете нормой закон нарушать, если он вам не нравиться? По отношению к вам тоже можно? Или сразу "а нас за шо"?
KBman
Ягода, Ежов, Берия. Почему их духовные наследники забывают, как они все кончили?
Dаkota
Какого вы диалога цивилизованного хотите? Если у Главного шутки из разряда "если б у бабушки был...". А вертикаль почитателей - она такая. Подстраивается, чтоб соответствовать.
Пепnи
Ну да, Пиночет гораздо приятнее как пример
zyrbagan
Ты наследуешь не за Пиночетом.
KBman
хочу конечно. главный он там, а тут люди, и некоторых людей натравливают на других.
Dаkota
а с волками жить по-волчьи выть. вы женщина тоже вроде не специнтернат заканчивали, но почему-то приписали мне какую-то риторику. неужели нельзя вести диалог цивилизованно и не привирать грубо и вульгарно через слово?