Диего
Так и живи с тем миром, чего тебе сюда ломиться? :безум:
В чужой песочнице порядки устанавливать - верный путь получить совочком по голове :1: :biggrin:
elle08
Есть два уточнения:
1) с чего ты взяла, что эта песочница твоя, а мне она чужая?
2) с чего ты взяла, что ортодоксы -- это именно те чиновники, которые должны устанавливать порядки на территории РФ?
Диего
Тебя кто удовлетворил? сугроб и горка? :biggrin:
elle08
Вот, после ваших совочков... одни долбанутые в песочнице остались, младший уровень детского сада, все у них дуры, одни они герои - по центру в касках и неадекватно улыбаются.
Алексий
У меня к тебе по OZON вопрос. Перед новым годом 30 декабря МФУ через них купила, оплатила, 2 января, пришло сообщение от продавца: "Дорогой друг, мы очень рады, что вы разместили заказ в нашем магазине, но, к сожалению, этот товар распродан. Можете ли вы отменить заказ? После отмены заказа ваши деньги будут возвращены на ваш счет в кратчайшие сроки."
Алексий
Ну и у меня сразу масса вопросов по этому поводу. В техподдержку написала, но пока праздники видимо не ответят. Почему продавец, сам не отменит заказ, есть ли штраф за отказ от товара? Товар должен поступит из Китая, через границу. Товар на даном этапе не закончен, поднялась цена на 4 тысячи по нему.
Каплянция
Если ты не откажешься, они либо обязаны прислать тебе товар по старой цене, либо продавец получит минус за нарушение договора по его вине, и тебе вернут деньги.
А если ты сама откажешься, то Озон и продавец все в белом, а ты будто сама не знаешь, чего хочешь.
Диего
Да я где-то еще прочитала, что 3% оплатить должна буду от цены товара, что ерундой страдаю, то мне надо, то мне не надо. Было дело, сыну телефон заказывала, тоже перед новым годом и скидка на него было огромная, года 2 - 3 назад. В общем с утра деньги вернули и отказ от продавца был, что товар закончился и этого товара нет (и его не было, если смотреть через лк). А здесь просят, чтобы сама отказалась и товар есть, цена только больше.
Каплянция
привет
не надо никогда ни от чего отказываться самой, кому надо - тот пусть отказывается ))))