Sоbоlev
Иногда служить не обязательно. В данном случае особенно. Ты тот, которого я когда то очень уважал. А сейчас - ниже плинтуса. К сожалению.
elle08
По видимому, когда Вы пришли, БЗ уже здох.
Так то тут обсуждали не только ЭТО.
И ходили на тусы, катались на коньках, ругались, обливали соком и прочими напитками, влюблялись, женились иногда даже совокуплялись)))
И вообще было весело)))
Но потом Ленин придумал Украину и все полетело в тартарары... Но БЗ к тому времени уже умер...
)))
aglow
По сравнению с МФ это было УГ :dry: может вам в силу возраста прикольно соком обливаться :безум:
elle08
Не хочу платить 3% за отказ. Поэтому жду ответ от техподдержки. Ну и в чем проблема, если продавать не хочет, со своей стороны сделать отказ.
Каплянция
Теперь понятно. Если 3% за отказ, то конечно имеет смысл подождать и пожаловаться на продавца. Это невероятное хамство, самому снять товар и еще требовать неустойку
elle08
Чтобы сравнивать, надо активно жить форумом. Кто то скажет, что МФ это УГ, а Автофорум - рулит))))
И эта. Все пройдет, как с белых яблонь дым)))
Диего
Мариинка-2 действительно внутри похожа на Метрополитен-оперу
aglow
надо активно жить форумом.
не дай бог до такого докатиться :безум: затрут форум и у некоторых персонажей от жизни пшик останется :шок:
elle08
Ну, я думаю, хоть БЗ и умер, как и МФ и АвтоФ, но кто там активно участвовал, особенно ОФФлайн, как раз остались положительные воспоминания, и это, думаю, достаточно яркие воспоминания о моментах прожитой жизни...
Каплянция
Не хочу платить 3% за отказ. Поэтому жду ответ от техподдержки. Ну и в чем проблема, если продавать не хочет, со своей стороны сделать отказ.
На Озоне нет штрафов для покупателей, вас не будут штрафовать за отказ от товара.
А вот для продавцов штраф есть: 1.5% от стоимости товара за отказ отправить заказанный товар.
Поэтому продавец и просит вас отменить заказ.