На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дождусь техподдержку, что они скажут. Товар у них есть, наценили они его нормально, если им только 1,5% штраф оплатить - 250 руб примерно, то это для них будет мелочи, т. к. около 4000 сейчас наценка. А мне терять уже нечего, вернуть деньги и взять у другого продавца не получится, тк с новым годом, с новым счастьем и новыми ценами.
вот и пусть присылают. с какого перепуга отменять заказ?
А чо ждать то?
Смысл??
Подкошмарить копейкой продавца?
Отменила (закрыла гештальт) и пошла искать нужное, сейчас в постподарочную пору скидывать будут)
Смысл??
Подкошмарить копейкой продавца?
Отменила (закрыла гештальт) и пошла искать нужное, сейчас в постподарочную пору скидывать будут)
С Новым Годом!
Муж год назад взял кэнон 640, струйный, там хорошая печать фото, так уже почти год, юзаем местами прям оч активно (дочь по учебе, мне доки, детям по школе обоим, муж копии) так еще не заправляли) А, и фото печатали)

Муж год назад взял кэнон 640, струйный, там хорошая печать фото, так уже почти год, юзаем местами прям оч активно (дочь по учебе, мне доки, детям по школе обоим, муж копии) так еще не заправляли) А, и фото печатали)
А чо ждать то? Смысл?? Подкошмарить копейкой продавца?Наши продавцы этой фигней с отменой заказов не страдают, а вот хитропопые китайцы как за здрасти.
150-200 рублей штрафа продавец оплатит легко, но вот рейтинг на торговой площадке себе подпортит и еще подумает: может лучше отправить товар по старой цене, чем похерить себе рейтинг. У меня, к примеру, есть аккаунт на Авито с хорошим рейтингом и хоть я не делаю на продаже никакого бизнеса, но обрушивать рейтинг не стану ни за какие коврижки.
Только что ожидать товар по обещанной цене)
Но это и тебя останавливает в поиске нового товара, бог с ним деньги зависли, а вот два мфу если вдруг выгорит тебе накой?
Но это и тебя останавливает в поиске нового товара, бог с ним деньги зависли, а вот два мфу если вдруг выгорит тебе накой?
Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
725602
725
Ночной дозор
33580
255
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
374687
588
Добавила)
Думаю, где снежинки то)
Зловещая утонченность. Не мое.
Думаю, где снежинки то)
Зловещая утонченность. Не мое.
Мне принтер не сильно нужен. На работе есть, у родни мой старый вместе со сканером. По цветным струйным... может сейчас лучше стало, а раньше даже супернавороченный, если долго стоит без дела, краска портится, сопла забиваются, расходуется быстро. Если вода попала на распечатку с лазерного, ну да, бумага намокнет, вид не ахти, но прочитать текст можно, если от струйного - радужные разводы прекрасны, а вот что-либо понять вряд ли.
А мы мфу лазерную на струю поменяли, наоборот)
Печать скана (в проге фото) от оригинала вообще не отличишь!
Конечно, все под свои надобности.
Печать скана (в проге фото) от оригинала вообще не отличишь!
Конечно, все под свои надобности.
ТОП 5
1
2
4