На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так уже за неимением "либерды" за своих взялись. все эти штрафы, дела и извинения - они же от лояльных. либерда вся либо в застенках, либо сбежала. надо же кого-то травить.
Ягода, Ежов, Берия. Почему их духовные наследники забывают, как они все кончили?бесполезно
Так. Перстаньте идти у них на поводу. Не нужно использовать слово - либерда. Его им придумали, чтобы унизить людей либеральных взглядов, тех кто уважает человеческое достоинстово прежде всего
.либерда вся либо в застенках, либо сбежалаа вы к какой части примкнули?
нет. это слово придумали для тех кто делает вид, что уважает человеческое достоинство, а завтра будут делать вид что уважают хоть что по приказу, для людей без собственного мнения
а с волками жить по-волчьи выть. вы женщина тоже вроде не специнтернат заканчивали, но почему-то приписали мне какую-то риторику. неужели нельзя вести диалог цивилизованно и не привирать грубо и вульгарно через слово?я могла ошибиться, и это говорила ундина, а не вы. если так, прошу прощения. но ваши либерда, дерьмище как бы никуда не деваются. даже сейчас вы не просто указываете мне на ошибку, а нападаете.
Сейчас читают
Мир изменился!
101952
1000
Мир изменился! (часть 3)
88005
1001
Яркая личность-кошка Зося
12040
149
а с волками жить по-волчьи выть. вы женщина тоже вроде не специнтернат заканчивали, но почему-то приписали мне какую-то риторику. неужели нельзя вести диалог цивилизованно и не привирать грубо и вульгарно через слово?Вот вот. мы же с тобой, гуимплена одинаковых - либеральных взглядов?
ну то есть опять вульгарная ложь вместо цивилизованного диалога? либерда - зеркалка ваших словоизвращений, хотя понятно не лично ваших, а "удачно" утащенных с канальчиков. Я никогда не нападаю, нападают слабые.
ТОП 5
2
3
4