Демид
Ути, батюшки... Я - агностик. К верующим со своей правдой не лезу, сама ни в бога ни в чёрта не верю, так что запугать меня чем-то проблематично)
elle08
Совершенно не смешно, скорее противно и не приятно
Тоже пришлось такое испытать?)))
Или мысленный эксперимент? Не получится

Все может выглядеть по-разному
«Самое ложное суждение – это суждение по примерам; ведь если они не сходны во всем, то не годятся вовсе; при этом малейшее различие подробностей может быть причиной огромнейшей разницы в последствиях, а чтобы распознать эти различия, если они невелики, требуется верный и проницательный глаз»
Франческо Гвиччардини
Каплянция
Ути, батюшки... Я - агностик. К верующим со своей правдой не лезу, сама ни в бога ни в чёрта не верю, так что запугать меня чем-то проблематично)
Ты не понимаешь - все мы верущие, так как никогда не знаем, как поступить правильно.
Демид
Да ладно, а чего же ты всех вокруг тогда учишь, как жить надобно, если как правильно не знаешь)
Каплянция
)))
⁷ Такие женщины всегда чему-то учатся, но всё-таки никак не могут познать истину.
Не поняла, да?
Я никого не учу жить, я лишь утверждаю, что жить нужно своим умом. Доверять можно только себе.
И да, не скрою, мне досадно, что большинство поступает иначе.
Каплянция
Да ладно, а чего же ты всех вокруг тогда учишь, как жить надобно, если как правильно не знаешь)
А ты представь ситуацию иначе. Что если он таки знает, просты ты его не понимаешь?
Что если заблуждается не он, а ты?
Представила?
Sоbоlev
Остальные 60 за мной. А что? У нас так: я художник, я так вижу. Кому-то и Зурбаган умный, смелый и не жалуется. А по мне так хорошо, что у нас в морозы есть ещё куча всяких занятий.
Демид
Ваши книжки (фильмы, кумиры, друзья) - это ваши книжки... Верьте в них, любите их, хольте и лелейте, а мне не навязывайте!
Sоbоlev
Похоже, скоро вы только в двоем с Демидом тут токовать будете, представил?
Таша
Мне все собеседники важны и все собеседники нужны. Вроде все равны, но смотришь и видишь, что некотырые прям равнее других.