На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
некоторые очень рады натравиться. Как по команде "фас".вопрос почему они это продуцируют.
"что бы делало твое добро, если бы не существовало зла"
GuimpLena
Белая Госпожа
мне не хочется, но я буду при каждом удобном случае на это указывать, но это очень по-либердовски: оболгать человека, а потом сказать да все равно виноват, ну и что что я наврала, все равно грубо.
lexus
бездельница
да накидайте, если так хочется.наверное про сожрать зурбагана))))
terroristka
Флужу отечеству!
боже, я же сказала, что ошиблась. вранье и ошибка - разные вещи. мне неоднократно тоже тут приписывали слова, которых я не говорила, но я потом не бегала за человеком и не повторяла бесконечно слово "ложь". достаточно было указать на ошибку.
ну а то, что у некоторых тут, включая вас, есть привычка годами бегать за людьми и тыкать их какими-то словами, это не новость.
ну а то, что у некоторых тут, включая вас, есть привычка годами бегать за людьми и тыкать их какими-то словами, это не новость.
terroristka
Флужу отечеству!

GuimpLena
Белая Госпожа
еще я унижаю тожиков. и люди должны отвечать за свои слова - это признак приличного человека. и да, именно либерда отличается пустозвонством.
Сейчас читают
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1019231
531
Фотохроники)))
170871
661
Лежачий полицейский во вдоре
53721
7
Просто остынь, Ты не права
Видишь, как все случилось. Мы по раному воспитаны. Мой двоюродный брат, мой ровесник родился с ДЦП. Нужно объяснять, как в СССР относились к таким?
Видишь, как все случилось. Мы по раному воспитаны. Мой двоюродный брат, мой ровесник родился с ДЦП. Нужно объяснять, как в СССР относились к таким?
ТОП 5
1
4