На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Москве всегда что-то происходит. Аварии, коммуналка, метро, транспорт. Город большой, людей много.Было бы странно, если бы не происходило. Городское хозяйство многомиллионного мегаполиса это не сказочные грёзы диег, а сложнейшая система транспортного и жк обеспечения. В этом и задача - в содержании, обеспечении управляемости системы и оперативном устранении проблем.
Здравые люди понимают, что отсутствие аварий и сбоев в принципе - нечто из области фантастики. Но диеги же хотят бури в стакане воды... и в этих целях ее периодически газифицируют, иначе не бурлит : )
в многоквартирном доме ничего не перекинешь, сиди и жди пока починят
и например, вот
Пошлее, чем вечеринка Ивлеевой. Почему «Иван Васильевич меняет всё», откуда вырезали Киркорова и Анну Asti — это полный провалподобным мягко скажем говномнением "поделилась читательница E1.RU после просмотра"... дальше - больше
Ужасно пошлый камедиклабный юмор, хуже, чем вечеринка Ивлеевой. А армянский Шурик и Шпак вообще убили, издевательство над классикой. Шутки про санкции тоже мимо. Куча рекламы. В общем, провал, — написал зритель на сайте «Кино-Театр.ру».никому не нужное мнение читателей и зрителей с негативным и мерзким подтекстом. на самом деле вполне смотрибельное шоу под Новый Год. Это к вопросу: не все ли равно кто пишет. Свинья везде грязь найдет
ну и как часто и насколько отключают электричество? помню у меня в подъезде что-то вечно ломалось. у всего дома все в порядке, а у нас отключалось. это когда еще под покровом ночи ко мне котяра чужой залез, а я со страху чуть не померла
Для "бури в стакане" ему нужно на автомобильные аварии и пробки Москвы переходить. Это прям 100% гарантия ежедневных ужасов будет.
я не смотрела *ИВ меняет все*. насколько это смотрибельно обсуждать не могу.
а зачем вы цитируете никому не нужное мнение?
а зачем вы цитируете никому не нужное мнение?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
301708
913
Мир изменился! (часть 9)
13067
182
Бездомная кошка на Речном вокзале
39554
212
а точно я должна на этот вопрос отвечать?
это был ответ на вопрос: не все ли равно кто пишет. нет, не все равно.
именно ваш был вопрос. вы же не просто так выкрикиваете в никуда вопросы? вы же ответы ждете?
именно ваш был вопрос. вы же не просто так выкрикиваете в никуда вопросы? вы же ответы ждете?
Мне зашли только песенные номера, особенно "Седая ночь". Остальное я просто не поняла.
Жаль, что не пересняли по оригинальном сценарию, пьеса Булгакова неплохо легла бы на современные реалии.
Жаль, что не пересняли по оригинальном сценарию, пьеса Булгакова неплохо легла бы на современные реалии.
ТОП 5
2
3
4