elle08
В Москве всегда что-то происходит. Аварии, коммуналка, метро, транспорт. Город большой, людей много.
Было бы странно, если бы не происходило. Городское хозяйство многомиллионного мегаполиса это не сказочные грёзы диег, а сложнейшая система транспортного и жк обеспечения. В этом и задача - в содержании, обеспечении управляемости системы и оперативном устранении проблем.
Здравые люди понимают, что отсутствие аварий и сбоев в принципе - нечто из области фантастики. Но диеги же хотят бури в стакане воды... и в этих целях ее периодически газифицируют, иначе не бурлит : )
GuimpLena
в многоквартирном доме ничего не перекинешь, сиди и жди пока починят
lexus
и например, вот
Пошлее, чем вечеринка Ивлеевой. Почему «Иван Васильевич меняет всё», откуда вырезали Киркорова и Анну Asti — это полный провал
подобным мягко скажем говномнением "поделилась читательница E1.RU после просмотра"... дальше - больше
Ужасно пошлый камедиклабный юмор, хуже, чем вечеринка Ивлеевой. А армянский Шурик и Шпак вообще убили, издевательство над классикой. Шутки про санкции тоже мимо. Куча рекламы. В общем, провал, — написал зритель на сайте «Кино-Театр.ру».
никому не нужное мнение читателей и зрителей с негативным и мерзким подтекстом. на самом деле вполне смотрибельное шоу под Новый Год. Это к вопросу: не все ли равно кто пишет. Свинья везде грязь найдет
lexus
ну и как часто и насколько отключают электричество? помню у меня в подъезде что-то вечно ломалось. у всего дома все в порядке, а у нас отключалось. это когда еще под покровом ночи ко мне котяра чужой залез, а я со страху чуть не померла
Ундинa
Для "бури в стакане" ему нужно на автомобильные аварии и пробки Москвы переходить. Это прям 100% гарантия ежедневных ужасов будет.
GuimpLena
я не смотрела *ИВ меняет все*. насколько это смотрибельно обсуждать не могу.

а зачем вы цитируете никому не нужное мнение?
GuimpLena
а точно я должна на этот вопрос отвечать?
lexus
это был ответ на вопрос: не все ли равно кто пишет. нет, не все равно.
именно ваш был вопрос. вы же не просто так выкрикиваете в никуда вопросы? вы же ответы ждете?
GuimpLena
Мне зашли только песенные номера, особенно "Седая ночь". Остальное я просто не поняла.
Жаль, что не пересняли по оригинальном сценарию, пьеса Булгакова неплохо легла бы на современные реалии.