На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Нижний зачетный город. Мне там понравилось. Был в списке на переезд с Чувашии.
Заметь, сразу видно - МУЖИК!
И по манере письма)
А вот про тебя кхм такого не скажешь, с точностью до наоборот
И по манере письма)
А вот про тебя кхм такого не скажешь, с точностью до наоборот

Диегушка, ты из набора ̶ф̶л̶о̶м̶а̶с̶т̶е̶р̶о̶в̶ *учителей_для_России*?
Кто пытается учить российский детей.
......не знающая своего предмета Давлетова лучше всех на проекте находит необычные подходы к детям. Она создала с ними "мемный гей-клуб "Ромашка", преподаёт им, что задача российских силовиков — охрана недвижимости президента. Ребята настолько доверились Давлетовой, что присылают ей в личку оскорбления первых лиц нашей страны. Успехи Ренаты не остались незамеченными — теперь она ментор проекта, то есть наставляет других.......
Кто пытается учить российский детей.
......не знающая своего предмета Давлетова лучше всех на проекте находит необычные подходы к детям. Она создала с ними "мемный гей-клуб "Ромашка", преподаёт им, что задача российских силовиков — охрана недвижимости президента. Ребята настолько доверились Давлетовой, что присылают ей в личку оскорбления первых лиц нашей страны. Успехи Ренаты не остались незамеченными — теперь она ментор проекта, то есть наставляет других.......
Мне не нужно казаться мужиком и быть манерным. 

Согласна)
Неестественно будет)
Но *не могу, не могу, прости, не могу*
Неестественно будет)
Но *не могу, не могу, прости, не могу*

Показать спойлер
Помните песню "Малыш", которую исполняет Илья Лагутенко ("Мумий Тролль")?
"Когда я вижу, как ты танцуешь,
Малыш, ты меня волнуешь.
Когда ты смотришь так серьезно,
Малыш, я тебя люблю!"
Эту песню сочинил Виктор Цой в 1988 году и посвятил ее... Только не падайте: Сергею Пенкину! Дело было в Евпатории, Пенкин был начинающим и смешно волновался, "КИНО" - популярной группой. Вместе участвовали в концерте и поддерживали друг друга, что бывает. Песня получилась шуточной, если знать всю подоплеку. А Малышом называли Пенкина...
"Но не могу, не могу, извини, не могу!")))
Жаль, что "Малыш" в авторском исполнении не вошёл ни в один альбом группы "КИНО" (с)
"Когда я вижу, как ты танцуешь,
Малыш, ты меня волнуешь.
Когда ты смотришь так серьезно,
Малыш, я тебя люблю!"
Эту песню сочинил Виктор Цой в 1988 году и посвятил ее... Только не падайте: Сергею Пенкину! Дело было в Евпатории, Пенкин был начинающим и смешно волновался, "КИНО" - популярной группой. Вместе участвовали в концерте и поддерживали друг друга, что бывает. Песня получилась шуточной, если знать всю подоплеку. А Малышом называли Пенкина...
"Но не могу, не могу, извини, не могу!")))
Жаль, что "Малыш" в авторском исполнении не вошёл ни в один альбом группы "КИНО" (с)
Показать спойлер
У меня под Нижним Новгородом родственники живут) Раза 3 пыталась к ним доехать)
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 2)
194573
1000
Поиск работы(Не профессионализм кадровых агентств)
7612
50
7-е июля
4964
19
Яэтогонехотел
old hamster
Может посоветуешь отель там?
zyrbagan
old hamster
Я с компанией, они апарты сняли. С отелями я так понимаю на праздники сложно
Я в Нижний лет 10 собираюсь, но все никак не соберусь