На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-моему, это прелестно, --- "Блогера Ивлееву проверяет налоговая, заявила Мизулина". Два типичных лица системы --- стукачка на зарплате и популярная девка из рекламы.
Ждем серий "Нагиев против Машкова", "Безруков против Шамана" и так далее.
Ждем серий "Нагиев против Машкова", "Безруков против Шамана" и так далее.
На неё коллективный иск подали. И требуют взыскать ни много ни мало - один миллиард рублей))

хотя, понятно, что если МТС договор разорвёт лучше не будет
суды у нас хоть и неправосудные приговоры выносят, но, надеюсь, до такого беспредела не дойдут
terroristka
Флужу отечеству!
дойдут ) деньги требуют перечислить на нужны свонтюры.
Администрации школы в Приморье пришлось извиняться из-за того, что на детском утреннике Снегурочку сыграл физрук. Местные активисты увидели в этом «ЛГБТ-пропаганду» и написали донос в прокуратуру.
Вот сейчас о....т воспитательницы детских садов, которые в Деда Мороза каждый год переодеваются. Как же быстро мы стартанули на ракете под названием «Дурка»©
Администрации школы в Приморье пришлось извиняться из-за того, что на детском утреннике Снегурочку сыграл физрук. Местные активисты увидели в этом «ЛГБТ-пропаганду» и написали донос в прокуратуру.
Вот сейчас о....т воспитательницы детских садов, которые в Деда Мороза каждый год переодеваются. Как же быстро мы стартанули на ракете под названием «Дурка»©
Алексий
ненормальный

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
363061
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390420
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1848114
924
GuimpLena
Белая Госпожа
вот только на секундочку, вы же ровно такие же в своей упоротости. вы одни и те же люди с равной степенбю оглупления, но с разными векторами. Так что как там на ракете?
суды у нас хоть и неправосудные приговоры выносят, но, надеюсь, до такого беспредела не дойдутЭтот коллективный иск - демонстрация общественного неодобрения, причем мощного, массового... неужели непонятно?
Так что вы сильно-то не убивайтесь, адвокаты отработают и отобьются, задница с самоцветом не пострадает : )
Ундинa
сурова, но справедлива
деньги требуют перечислить на нужны свонтюрыА вот такие выходки по результатам лингвистической экспертизы могут и статьей о дискредитации обернуться. Поимейте это себе в виду.
terroristka
Флужу отечеству!
ничего не поняла, я что должна из вашей защитной речи уяснить? что дураков везде хватает?
я не вижу криминала в вечеринке Ивлеевой
это - аморально
но не незаконно
по моему скромному мнению
это - аморально
но не незаконно
по моему скромному мнению
Алексий
ненормальный
Марин, Кобзона с Моисеевым нужно послушать, светлая им память

terroristka
Флужу отечеству!
не люблю ни того, ни другого. у моисеева только шнуровская песня прикольная.
а вот фотка жириновского, где его на матрасе в бассейне держат парни - она реальная или фейк? знает кто-нибудь?
lexus
бездельница
мне нравилась у Моисеева "звездочка" с Лазаревой)
terroristka
Флужу отечеству!
реальная вроде, с нее же все фотожабы делали.
сегодня зашла в октябрьскую птицефабрику (маг) за яйцами. вообще нет. никаких. пришлось заказывать в самокате. 175 р. за 10 шт.
вот не хотела во всю эту истерию верить, но факт.
вот не хотела во всю эту истерию верить, но факт.
lexus
бездельница
кто-нибудь оскорбился (законодательно))?
На ютубе видос этот есть))
class="video-container">
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
дык это веяние времени, оскорбления по такому поводу. раньше норм всем было. видимо есть какая-то причина в этой охоте на ведьм, отвлекают внимание.
у них так-то костюмы с этой голой вечеринки не сильно от сценических костюмов отличаются.
у них так-то костюмы с этой голой вечеринки не сильно от сценических костюмов отличаются.
Кстати по поводу Снегурочки в Приморье.
По сюжету в Снегурочку переоделся Серый волк с дальнейшим разоблачением. Зря до физрука начали клеймить.
По сюжету в Снегурочку переоделся Серый волк с дальнейшим разоблачением. Зря до физрука начали клеймить.
terroristka
Флужу отечеству!
это было понятно по сценарию и по костюмам, но некоторых уже не остановить. ждем исчезновения серии ну погоди со всех ресурсов )))
Ну, для того чтобы стучать особенного ума не требуется. Идиоты.
Так-то у нас ещё до сих пор почему-то не запрещены фильмы: «здравствуйте, я ваша тетя», «в джазе только девушки», «тутси», «джентльмены удачи» и другие..
Так-то у нас ещё до сих пор почему-то не запрещены фильмы: «здравствуйте, я ваша тетя», «в джазе только девушки», «тутси», «джентльмены удачи» и другие..
Тут ещё девочек хотят оставить без штанов. Ну не идиоты?
Показать спойлер
О запрете на брюки для девочек в учебных заведениях сообщают из Хабаровского и Приморского края, Якутии, Алтая, Воронежской, Ростовской, Иркутской, Пензенской, Оренбургской области и других. Какой-то системы нет: в одном и том же городе в одной школе девочки могут посещать занятия в удобной и теплой одежде, а в соседней — учениц из-за брюк ставят на школьный учет и отчитывают на глазах одноклассников.
Появление табу зависит от взглядов директора школы. В учебных заведениях, где ввели запрет, администрация объясняет: это нужно для дисциплины и хорошей успеваемости.
Появление табу зависит от взглядов директора школы. В учебных заведениях, где ввели запрет, администрация объясняет: это нужно для дисциплины и хорошей успеваемости.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
больше удивляет, почему "виновные" бросаются сразу все удалять и извиняться, даже не пытаясь объяснить дебилам, что они дебилы. хотя да, по риторике зурбагана и гуимплены, они ссыкуны.
zyrbagan
old hamster
Потому что хотят рекламных контрактов с МТС, Первым каналом и прочее. А так могли бы и объяснить, но жить красиво тогда на что?
Ratant
activist
Бабло будет теряется. Вот и засуетились. Мне эти персонажи омерзительны. Но ничего плохого они точно не сделали. Каждый мастурбирует как хочет.
OLDMAN
v.i.p.
удивляет, почему "виновные" бросаются сразу все удалять и извинятьсяПотому что чеченизация страны.
terroristka
Флужу отечеству!
да я же не про ивлееву и ко. я про этот утренник со снегуркой, про вечернику в провинциальном гтрк, после которой уволили людей и прочих. у них какие контракты и бабло?
А как воспитывать? Девочки - девочки, мальчики - мальчики. Это норм же? В каком-то смысле дети, еще недочеловечки.
В кои веки согласен! 
Чего выросло, того выросло

Чего выросло, того выросло
Между "просят взыскать" и "взыскали" прям пропасть.
Вы так искренне и истово желаете незнакомым людям, которые никого не убили и не ограбили - присесть, что диву даешься. Сколько в вас доброты и гуманизма. Ну и любви к Родине, само собой.
Потому что беспринципные : ) Что? Извиняться?! За деньги да, за деньги да : ))
GuimpLena
Белая Госпожа
именно. и вот их очень равномерно и среди псевдопатриотов и среди либерды
GuimpLena
Белая Госпожа
хотя да, по риторике зурбагана и гуимплены, они ссыкуны.а по риторике террористки и прочей либерды можно писать хоть что и не нести никакую ответственность, а если что всегда можно отлезть и начать мазаться, что это не то, это другое, вы не понимаете и целовать край штанов
Да, правильно, именно из гуманизма говорю это здесь, (вдруг прояснится в мозгах и начнет критически оценивать свою писанину и возможные последствия), а не отправляю скрин в прокуратуру. Ну так это я. А кто-то может статься и не такой добрый... и ленивый : )
terroristka
Флужу отечеству!
зачем вы все это пишете? кто тут мазался и целовал штаны? вы же женщина, воспитанная, с образованием. неужели нельзя вести диалог цивилизованно, без вот этой всей грубой вульгарщины?
а не отправляю скрин в прокуратуруВспоминается анекдот - "..а мог бы и полоснуть".
Считаете нормой закон нарушать, если он вам не нравиться? По отношению к вам тоже можно? Или сразу "а нас за шо"?
Ягода, Ежов, Берия. Почему их духовные наследники забывают, как они все кончили?
KBman
guru
Какого вы диалога цивилизованного хотите? Если у Главного шутки из разряда "если б у бабушки был...". А вертикаль почитателей - она такая. Подстраивается, чтоб соответствовать.
Ну да, Пиночет гораздо приятнее как пример
terroristka
Флужу отечеству!
хочу конечно. главный он там, а тут люди, и некоторых людей натравливают на других.
GuimpLena
Белая Госпожа
а с волками жить по-волчьи выть. вы женщина тоже вроде не специнтернат заканчивали, но почему-то приписали мне какую-то риторику. неужели нельзя вести диалог цивилизованно и не привирать грубо и вульгарно через слово?