На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какой вкус у глухаря? Как можно описать, хоть и понимаю, что затруднительно)) Ни разу не ел.
))) Мясо нежное, если готовить в кислых ягодах. Приправ особых не надо, только соль. Чувствуется, так сказать, многотравье. Определить, что именно, невозможно. Это как с олениной - отвариваешь просто в воде подсоленной, а как будто трав насыпал разных.
Яэтогонехотел
old hamster
Работать. По выходным и праздникам через реку в Китай. Я месяц там работал, понравилась страна. Уже приглядываю на летний отпуск вариант замены Дагестана , который планировал, на, например, Циндао. Хэйхе - Харбин - Циндао, около 100 тр самолётом туда и обратно на двоих. Нормально. Ну и ДВ поднимать надо
Яэтогонехотел
old hamster
Ездили за ботинками, потом в спар, по улицам немного ходили, терпимо. С утра ещё и ветра не было, так вообще не холодно было
Яэтогонехотел
old hamster
А не суховато мясо у дичи? И по моему, темное у глухаря, нет?
Сейчас читают
Любители фильмов ужасов, отзовитесь!)
4295
53
Хороший котик Дэни домашнего окраса
5594
22
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
440377
999
На заработки выезжал? Какой молодец! 

Такой-то снег и наш локоть бы убрал. А велосипедные дорожки кто чистить будет? Клинтон?

Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
Человек тихо и скромно едет на поезде из Лондона в Ливерпуль.
Один, без сопровождения и охраны.
Этот человек - легендарный сэр Пол Маккартни, чьё состояние - около 1 миллиарда долларов и который лишь в прошлом году заработал 54 миллиона.
А у нас богатые люди путешествуют так на поезде? Скажем, из Москвы в Саратов и Н.Новгород или из Новосибирска в Бийск?
Один, без сопровождения и охраны.
Этот человек - легендарный сэр Пол Маккартни, чьё состояние - около 1 миллиарда долларов и который лишь в прошлом году заработал 54 миллиона.
А у нас богатые люди путешествуют так на поезде? Скажем, из Москвы в Саратов и Н.Новгород или из Новосибирска в Бийск?
Человек скромно выкупил вагон, что б ему не досаждали посторонние люди 

А тебе байден отопление сломал?
У нас из Новосибирска в Бийск вообще на поезде неудобно. Как богатым так и бедным. У нас туда на машине ездят.
Я захотел и ̶п̶о̶с̶т̶р̶о̶и̶л̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶и̶з̶м̶ ̶в̶ ̶о̶т̶д̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶в̶з̶я̶т̶о̶й̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶е̶ почистил дорожки в отдельно взятом дворе.
из Новосибирска в Бийск вообще на поезде неудобно

На твоей совести велодорожки, их специально для тебя строили.
Когда же он успевает в подъездах гадить и цены на яйца поднимать? Или у них с Клинтоном и Обамой разделение труда?
Эти велодорожки твои бюрократы для лета построили, а зимние лыжные трассы не проложили! 

Зачем тебе лыжная трасса под окном?
В супермаркет за хлебушком кататься. И до станции скоростного поезда.
У нас из Новосибирска в Бийск вообще на поезде неудобно

В цивилизованных странах с лыжами и великами можно везде, в том числе в автобус, поезд.
У нас тоже везде можно, но вопрос удобства таскания лыж туда-сюда остаётся открытым.

Ты же видишь - он не хочет с остановками 

Пара остановок по 10 минут не меняют общей картины, что всё происходит медленно и печально.
А я хочу 200 км/ч.

А я хочу 200 км/ч.
А я хочу 200 км/ч.Ну так, беги))
Ты же в чемодан-вокзал-*цивилизация* жмешь, беги, заяц, тогда (с)
Ты сколько раз в месяц ездишь из Новосибирска в Бийск? Просто в Европе так на работу ездят. А ты?
Неудобно потому что никому не нужно. Все ездят быстренько на машинах, если приспичило
А я тебя предупреждала, что зима близко. А ты что? Хочу и баста! Ну вот катайся сколько влезет
Неудобно потому что никому не нужно.Ну да, в России вообще ничего не нужно, кроме телеги с лошадью.
Самолётом для тебя дорого или что?
Самолётом для тебя дорого или что?Может он европейские цены на транспорт не знает?)
Или хочет как_не_в_России, - в Индии, там поезда даааа!

Зачем на 300 км лететь самолетом? (проезд самолетом и скоростным поездом везде стоит одинаково)
Зачем на 300 км лететь самолетом? (проезд самолетом и скоростным поездом везде стоит одинаково)Согласна)
Только теперь выпить воды и подумать, где ты и где ВСМ, и с хорала ли ее проложат меж путятино и великомухинском)
Похож на длинную швабру)
Но на самом деле молодцы, здесь все навесы снежные сбивают, все вовремя, быстро, и реально с утра выходишь - тратуары чистые, хоть метель и ночью была и идет, но прям рано утром, до основного человекодвижения все по максимуму в порядок приводят.
Но на самом деле молодцы, здесь все навесы снежные сбивают, все вовремя, быстро, и реально с утра выходишь - тратуары чистые, хоть метель и ночью была и идет, но прям рано утром, до основного человекодвижения все по максимуму в порядок приводят.
Так в Мск человекодвижение начинается около 10 утра, так что дворникам можно не суетиться, а встать в 7, поплавать в бассейне, сполоснуться под душем, уложить прическу, съесть на завтрак яичницу с беконом, попить кофе с круассанами, и за час спокойно всё почистить.
То есть о Мск ты знаешь по хфильму *Мск слезам не верит?*
Откровение первое: Мск ОЧЕНЬ ранний город, ОЧЕНЬ. Питер да, там позднее основной движ в силу близости полярки и депрессива.

Откровение первое: Мск ОЧЕНЬ ранний город, ОЧЕНЬ. Питер да, там позднее основной движ в силу близости полярки и депрессива.
ТОП 5
1
2
4