На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не умею плавать по ощущениям. )))
Я всегда сам с собой наперегонки плаваю. Потому что спорт это что? Это дальше, быстрее, сильнее. А вовсе не фигурное катание и художественная гимнастика.
Я всегда сам с собой наперегонки плаваю. Потому что спорт это что? Это дальше, быстрее, сильнее. А вовсе не фигурное катание и художественная гимнастика.

Я всегда сам с собой наперегонки плаваю. Потому что спорт это что?Ты совершаешь типичную ошибку любителей --- всегда заниматься интенсивно. ) А это добавляет стресс.
Нуууу, уж кто бы говорил) Ты хоть и не бассейн, но от тебя тоже кортизол бочками вырабатываются у некоторых. Из-за тебя у москвичек в первом поколении опустошение в душе и истощение психики, а патриотам никак не удается полюбить свой народ. Как бы они не пробовали грести на своих галерах.
Это потому, что они любят не народ, а карту на глобусе и мифы о прошлом величии, будущем процветании и воображаемой духовности.
Это какая-то адская каша из Невского, Батыя, Грозного, Петра 1, Достоевского, Ленина, Сталина и Гагарина.
Это какая-то адская каша из Невского, Батыя, Грозного, Петра 1, Достоевского, Ленина, Сталина и Гагарина.
Дентал сервис...
Но с целью сэкономить, например, на чистке, могу и изменить
Но с целью сэкономить, например, на чистке, могу и изменить

спорт это что? Это дальше, быстрее, сильнее. А вовсе не фигурное катание и художественная гимнастика.В том же ФК выброс - это дальше, подкрутка - выше, скольжение - это быстрее, крутка в прыжке - тоже быстрее, поддержка - сильнее... всё это оценивается отдельно.![]()
Там даже у танцорш мышцы такие, что культуристки позавидуют.
Бесполезно... Это такой старый бз-холивар, являются ли спортом фигурное катание, танцы на льду и художественная гимнастика... настолько старый, что даже уже нелепый... полное и какое-то клиническое неприятие очевидных аргументов в пользу спорта.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
244054
1000
Постоянный дозор
14836
239
Как раскрутить пивнушку?
91856
328
Прямщаз смотрю парное катание на чемпионате четырёх континентов. Красота 

По моему опыту - руки решают все. В Генри Кларк сервис отличный все новье, а пломба простояла только 4 года
Я знаю, что ты фанат
А у меня как отрезало... Очень редко смотрю и не слежу вообще.

По моему опыту - руки решают все.И руки, и голова, и соблюдение технологии... Но даже при наличии этих трех составляющих без профессиональной честности перед клиентом результат будет плохой... Впрочем, и соблюдение технологии тоже к честности в какой-то мере. Сюда же и увеличение чека не по делу, кстати.
Так нет единой технологии. Каждый стоматолог лечит как считает нужным и правильным. Кто-то до последнего сохраняет зуб, кто-то почти сразу предлагает коронку.
Ну это разные подходы. Я про соблюдение технологии процессов.
Так под коронку зуб готовят по той же технологии...
Трудно сказать на самом деле почему пломбы не держатся. Поставлены плохо или зуб продолжает разрушаться. Тут и генетика... Но если гарантийный срок отработала, значит не так уж и плохо...
Трудно сказать на самом деле почему пломбы не держатся. Поставлены плохо или зуб продолжает разрушаться. Тут и генетика... Но если гарантийный срок отработала, значит не так уж и плохо...
Пломба из "Эстетики" у меня стоит более 12 лет и её на штифт ставили. В "Генри Кларк" ставить пломбу на штифт считают бесполезным и не делают.
Мне в своё время так поставили пломбы на штифты, что через энное количество лет на них же и коронки поставили 
Переделывать не пришлось.
А кое-где пришлось. Всё индивидуально. Решает врач.
Но если в клинике и правда подход "экономим на всём, лишь бы гарантийный срок простояло", то нафик такую клинику...

Переделывать не пришлось.
А кое-где пришлось. Всё индивидуально. Решает врач.
Но если в клинике и правда подход "экономим на всём, лишь бы гарантийный срок простояло", то нафик такую клинику...
Яэтогонехотел
old hamster
Сирожа, ты пойми, что 360 юаней в час+питание (суточными)+проживание+перелет - это просто нормальная оплата за нормальную работу. А дальше считай сам.Геша. Не путай понты с юанями. Мы когда с Любой попытались помочь одному тут, искренне, подчеркивю, и я сделал это на борде, среди криков возмущения, матерков и угроз, был твой пост, что мол такие вещи через личку делаются. Я правда не понял, как общий сбор через личку делается, но принял. Когда я тебе в ЛИЧКЕ предложил попробовать себя в вакансиях нашей компании, ты на БОРДЕ написал - мой ценник от 500 тр. Вот и все юани). Про двойные подходы от тебя - хрен с ними, а про ярмарку тщеславия - верняк).![]()
В "Генри Кларк" американский подход и технологии, при котором свои зубы скорее рудимент, чем норма. Поэтому почти сразу рекомендуют коронки и импланты.
И там капец как дорого.
И там капец как дорого.
Фигурное катание, бальные танцы, худ.гимнастика и балет --- это не спорт, а шоу в костюмах под музыку.
Спорт --- это максимальный результат без всяких оценок и артистизмов.
Спорт --- это максимальный результат без всяких оценок и артистизмов.
Тебе надо в МОК, а то они пилон хотят в олимпийские виды спорта включить
Диего
old hamster
500 т.р. --- это символическая планка, ради которой он был бы готов пожертвовать остальной жизнью. Вчера же он ясно написал, что выбирает получать 100-300, зато жить нормально и полноценно.
Мне пофиг, что в МОК, я Олимпиады уже лет двадцать почти не смотрю, чемпионаты мира и кубок мира интереснее.
А нельзя на 500 тыщ жить "нормально и полноценно"? 

Вот тебе пофиг, поэтому уже включили!
Международный олимпийский комитет (МОК) подтвердил включение танцев на пилоне в состав соревновательных дисциплин на Олимпиаде-2024 года. Решение об этом было принято на сессии организации в Лозанне. На состязаниях в Париже будет разыгран один комплект медалей в одиночных соревнованиях у женщин
Международный олимпийский комитет (МОК) подтвердил включение танцев на пилоне в состав соревновательных дисциплин на Олимпиаде-2024 года. Решение об этом было принято на сессии организации в Лозанне. На состязаниях в Париже будет разыгран один комплект медалей в одиночных соревнованиях у женщин
Если за 500 т.р. нужно круглый год пахать, терпеть, терять достоинство, лишиться свободного времени и человеческих отношений, то не всем это подходит.
500 т.р. --- это символическая планка, ради которой он был бы готов пожертвовать остальной жизнью. Вчера же он ясно написал, что выбирает получать 100-300, зато жить нормально и полноценно.Диегушко, а давай по пунктам, что есть жертва ОСТАЛЬНОЙ жизнью, и что есть НООМАЛЬНО И ПОЛНОЦЕННО, а то пазл не сходится)
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4