На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вообще, как теперь понимаю, плавать и в целом купаться любила в детстве. Щас мне ни море, ни река, ни бассейны не нужны, если они только не менее 32-33 градусов.
капец. мои килограммы не то что заставляют, а просто негодуют и вопиют... но что-то я их не слушаю. а сейчас на вас смотрю и стыдно.
вот это ''стыдно'' вообще ж не работает)) работает, когда в зеркало смотришь, а там кто-то другой)))
а когда заходишь в гардеробную, а там все (ВСЕ!!!!) на тебя не налазит? вот где кошмар.
это все оверсайз виноват
распустили нас
плохая мода))
распустили нас
плохая мода))
не то слово... я же еще "удачная" без жировых ловушек, и лишние кг по мне распределяются ровным слоем и как дерево годовыми кольцами этими слоями напокрывалась....
Умница)))
Я 45мин, стабильно, но возраст и вес сделал русалку уже не той
На олимпиаду не возьмут)
Я 45мин, стабильно, но возраст и вес сделал русалку уже не той

На олимпиаду не возьмут)
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
43213
286
Как найти свою любовь
39202
273
Мир изменился! (часть 2)
36317
266
А у меня джоппа растет, а так как песочка по фигуре я такая фея для глубоко нерусских джентльменов становлюсь) Плюсом к тресканью джинсов на причинном месте 

ничего в табличке не поняла, но наверн что-то хорошее) многокилометровое)) 

ну теперь понятно зачем ты в Абхазию зачастила))
шутка
Показать спойлер

Показать спойлер
да чтож такое )))) вот вы все крутышки
начальное от первой по Никольской, и по общей школе России,Питидесятая же была. Уже первой стала?

Во. Мне это надо.
Что за трекер и что он считает. Дорожки или время?
1.3 за час это все равно здорово. Но бассейн хуже с точки зрения килограммов, чем бег, ходьба. Лучше по характеру нагрузки на суставы, но анаэробку лучше на беговой дорожке качать с пульсом чуть повыше. Хотя для пульса у каждого своя грань.
Так чо за трекер? ))) Мне надо.
Что за трекер и что он считает. Дорожки или время?
1.3 за час это все равно здорово. Но бассейн хуже с точки зрения килограммов, чем бег, ходьба. Лучше по характеру нагрузки на суставы, но анаэробку лучше на беговой дорожке качать с пульсом чуть повыше. Хотя для пульса у каждого своя грань.
Так чо за трекер? ))) Мне надо.
эйпл часики у меня, 6 серия. считают все что закажешь (хочешь калории, хочешь км, хочешь время)), но врут и про дорожки и про км. вот про время и пульс честно докладывают.
навигатор отключается в режиме басса.
а бегать я уже не могу, могу пару минут и все. колени против.
навигатор отключается в режиме басса.
а бегать я уже не могу, могу пару минут и все. колени против.
все перепутал) это внук, и школа обычная (не коррекционная! И двухсотая штоли, по рейтингу, но в Семином случае не это важно), и программа школа России, и тянет, и это круто для него, ну и для нас) а сынка да, в гимназии, тот в аппарат президента пойдет реализовываться 

С коленями не шути, я дошутилась, велогонщица)
Притом резко, а и все, сустав, уже как было не сделаешь.
Поэтому басс)
Поэтому ругалась сегодня, дали Ливадию, сам санаторий неплохой, но буду как горная коза скакать, склон такой, что номера 1 этаж с видом на море, а до моря 1км) свой фуникулер.
Надеюсь поменяю, на Алушту, професс уголок, она вообще более равнинная, но вся в зелени)
Притом резко, а и все, сустав, уже как было не сделаешь.
Поэтому басс)
Поэтому ругалась сегодня, дали Ливадию, сам санаторий неплохой, но буду как горная коза скакать, склон такой, что номера 1 этаж с видом на море, а до моря 1км) свой фуникулер.
Надеюсь поменяю, на Алушту, професс уголок, она вообще более равнинная, но вся в зелени)
Иэххх... Времясчетики у всех есть, а вот у кого бы найти дорожкосчетики, а то после 20 уже заколебаешься пальцы загибать и разгибать, а с кликером в ладони неудобно плавать. 

Ну ладно, за внука здорово, понял.
В Нске такие пациенты пни или домашние затворники. А наш безмедикаментозный и отшкурили. Руками. Педагогикой. Внешне так вообще не поймешь, речь шаблонная, мини робот))) но! Все через понимание, осознание. Эмпатию раскрыли в 7-8, юмор в 9. Семочка ювелирная работа

вот что Москва животворящая делает
Мы из-за этого в Питер уехали. Тут в этим намного проще.
Меняем диегу на студента!Во Францию не хочу, у меня к ней с детства душа не лежит. И образование там хромает уже давно.
Рассмотрю только англоязычные страны --- США, ВБ, Канаду. Ищи варианты.
А зачем бассейны считать? Плаваешь(бегаешь, крутишь ппдали) по ощущениям и по времени, этого достаточно.
Были мы в Питере, не, нам другое нужно)
Ты такой фрукт, куда уж спихнем))
.англоязычные страныАвстралия, Новая Зеландия

ЦУМ продали. Пишут, вместо него собираются строить две 25-этажки.
Яэтогонехотел
old hamster
детство у многих в 70-е было трудное.
-----------
Не было
-----------
Не было
Диего
old hamster
Детства лишили, игрушки были прибиты к полу? Да, говорят, в СССР было нелегко.
к полу прибитые - это у богатых, у остальных к потолку
Яэтогонехотел
old hamster
Про Тай я, действительно, чего-то не того написала: 110 тыс с человека при покупке тура на двоих. Естественно, еда, экскурсии и пр. расходы отдельно. И про Пхукет в 2016 г - 70 тыс. это на одного, конечно же, было.И то хорошо. Главное, чтобы костюмчик сидел. Удивительная ты все таки
Яэтогонехотел
old hamster
Это я вообще не зарабатываю. Когда я зарабатываю - там 500.Какая то фантастика. А чо народ туда прет, сдуру?)![]()
Покрутились в ваших вузах, там оклады чистые в 2-3 раза больше наших при чуть меньшей загрузке в Москве. Но как там народ за место грызется и трясется перед начальником, это пиндец. Нафиг-нафиг.
Яэтогонехотел
old hamster
И не говори. Бедствует люди и бегут сотнями в Новосибирск. Прям полными самолётамиОт поллямов в дрязги за 0,3![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Если не бегут, это еще не значит, что не бедствуют. Просто ежедневно продают душу и ценности, меняют достоинство на похлебку и печеньки.Хоть бы печеньки то опустил. Печеньки - от ваших
Я плаваю не торопясь, всего в воде минут 50, по расчётам где-то 800 метров. Стили меняю, но в основном на спине. Делаю три перерыва, чтобы полежать на воде минуты по 3-4.
По части лишних килограммов особого эффекта не вижу, да и откуда бы ему взяться в таком режиме, но спина болеть стала значительно меньше, уже хорошо.
Надо бы два раза в неделю ходить, но пока не получается...
С коленками тоже проблема, бегать запрещено.
По части лишних килограммов особого эффекта не вижу, да и откуда бы ему взяться в таком режиме, но спина болеть стала значительно меньше, уже хорошо.
Надо бы два раза в неделю ходить, но пока не получается...
С коленками тоже проблема, бегать запрещено.
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, какие вы молодцы!!!!!
В Ливадии хорошо. Я по соседству там была два раза, в Черноморье. Или три?.. Забыла. Ещё когда Крым был не наш. Но туда сейчас не попасть.
Яэтогонехотел
old hamster
ХЗ. В Питере я Яндекс часто пользую, мне он наоборот дороже показался. С крестовского до центра - чот 700-800 получалось. С красногвардейского (Металлистов) до Охта-молла - пицот вынь да положь, хотя там по расстоянию кот наплакал. От той же Металлистов до Чернышевской - опять пицот. Как будто там минималка - пицот.Везде пицот. И в доходах на месяц и в расходах на такси, на раз![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Не понял, про что ты. Отследи ветвь в один ответ пост
Де_Флопе
bric-a-brac
Да пусть уж павлином походит 

Яэтогонехотел
old hamster
Молодец. Я все не соберусь. Хотя отмазка, что я в движняке - не работает. Везде, где жил, были бассы. Включая прямо в отелях. Надо про ДВ уточнить
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Ярмарка тщестлавия БЗ, она для всех.
elle08
dizzy
Он настолько старый, что не помнит своих игрушек 

Ох, я вообще в детстве обожала разбирать будьники
бедные деды думаю десяток сменили 

а ты на йогу ходить пробовала? мне так неожиданно зашло, что я (Я) прям вприпрыжку туда бегу.
Детства лишили, игрушки были прибиты к полу? Да, говорят, в СССР было нелегко.И в какой то момент ты с гвоздика и сорвался (начало)

ТОП 5
1
3
4