На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ходе мятежа наёмники, не встретив сопротивления[16], взяли под контроль Ростов-на-Дону, въехав в город в том числе и на танках, затем в течение дня с минимальным сопротивлением прошли Воронежскую и Липецкую области, направляясь к Москве, при этом сбили 1 самолёт и 6 вертолётов армии РФ, 15 военнослужащих были убиты[17]. В нескольких регионах, в том числе в Москве, был объявлен режим контртеррористической операции.Да, п.5, не вывозишь просто. Умишком недалёк ты ни для меня, ни для Любы.
Ты сам-то понимаешь, какие аргументы приводишь? Пенсионер, старый дед стоит и пытается им объяснить. А где власть, чиновники, силовики, армия?
Попрятались. Эх патриоты, вы такие патриоты...
Попрятались. Эх патриоты, вы такие патриоты...
. А где власть, чиновники, силовики, армия?И где сегодня Пригожин и весь его вагнер?
да куча видео было, и про цветы, и про разговоры Пригожина с ... на лавочке) че уж отрицать то.
Всех было, и цветов, и других, кто против.
Где вагнер и где Пригожин?
Где вагнер и где Пригожин?
а где стрелков? и чоэта вдруг так.
Да если бы Пригожин победил, ты бы и сейчас не растерялся, что сказать.
Совести у вас ни капли нет. Эт точно
Совести у вас ни капли нет. Эт точно
Сейчас читают
Новые штрафы за выгул собак
17832
97
много тут говрили... скажите ещё раз...регистрация
769
30
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
192421
589
А Стрелков че? Обделался везде, где мог. теперь на казённых харчах.
Да никуда бы он не победил. Это раз.
И я против него выходил на линию как раз - это два. Если ты че не знаешь, так и не верещал бы.
И я против него выходил на линию как раз - это два. Если ты че не знаешь, так и не верещал бы.
об чем и речь
как так вышло то? два рулевых идейных и где они. риторический вопрос.
как так вышло то? два рулевых идейных и где они. риторический вопрос.
Кто эти двое?
Стрелков в 22-м начал многое вещать. Его на передовую пустили. И че он там? Ничего не показал. Свалил в тыл, снова вещать?
И всего 4 года? Это - ЛОМ? Военный стратег? Вы серьёзно?
Стрелков в 22-м начал многое вещать. Его на передовую пустили. И че он там? Ничего не показал. Свалил в тыл, снова вещать?
И всего 4 года? Это - ЛОМ? Военный стратег? Вы серьёзно?
где? вы ж помница вагнеров тут хвалили. увальня к ним отправляли. должны знать где.
Ты в угол-то красный "ку" три раза сделал? Прежде чем мультик пересмотреть.
Наши патриоты, между ног у гномика)))
Показать спойлер
Показать спойлер
я не знаю. какая-то кривая логика, если кого-то хвалишь, то все про это знаешь.
да как бы самая нормальная логика. хвалить то о чем знаешь.
Нормальная логика! Они бывшие ваши кумиры, попавшие в немилость.
И вы сразу о них забыли. Забыли о том как вы ими восторгались и защищали.
И не нужно здесь петь песни о том, что они изменились. Нет, они такими и были. И вы такими были и остались
И вы сразу о них забыли. Забыли о том как вы ими восторгались и защищали.
И не нужно здесь петь песни о том, что они изменились. Нет, они такими и были. И вы такими были и остались
да как бы нет. вот мне нравится самолет, но я понятия не имею как он летает и что будет с ним после того, как он сядет на землю: разберут на запчасти, оставят в ангаре или улетит куда-то еще.
Яэтогонехотел
old hamster
Новосибирск - туристический центр! Всего 4 часа от Москвы! Имеет настоящую русскую зиму! А вы все ноете)
Точно. Скоро за Путина агитировать пойду.
Ну-ну. Не интересно вам где увалень?
то есть тоже разделяем версию: что все как было? ну ок
нет. он совершенно чужой мне человек, взрослый и ответственный за свою судьбу. вам интересно?
Только ж разнициы между либералами и патриотами: одни были у кормушки, другие сейчас там.
А некоторые и вовсе не менялись.
А некоторые и вовсе не менялись.
Так зачем же ты так нахваливаешь этот самолет, когда тебе говорят, что у него нет одного крыла а пилоты вечно пьяны. Потому что вождь говорит, что все збс?
Нужно бы молчать и слушать, если сама не рабираешься. Вдруг он ошибается или еще чего похуже
Нужно бы молчать и слушать, если сама не рабираешься. Вдруг он ошибается или еще чего похуже
Всегда было интересно, как люди оправдывают свои взгляды. Как только не выворачиваются, что бы не чувствовать ответственность.
а кто говорит? демид и лехус? большие спецы в самолетах? я так-то вижу как что летает.
мне не очень интересно. мне интересней как люди дошли до этих взглядов. пока версия "верят в телеграмчик как в боженьку" лидирует
я так-то вижу как что летает.так вижу или понятия не имею?
Сходи еще раз глянь, что летает))))
Пока не снесли
Пока не снесли
ну то есть просто так пишем? мне нравится самолет и как он летает - действие, я не знаю как он летает - механизм. со мной же нельзя в игру в доколупаться, я не Люба, я выиграю.
да, такого полный телеграмм авиаконструкторы разбушевались
Мне посрать. Хотя помница возмущался.
Семья уехала а ты остался?
И теперь патриот?
Семья уехала а ты остался?
И теперь патриот?
ээ, чтобы выиграть, надо, чтобы кто-то тоже играл. если хотите, то сразу возьмите вымпел, мне не нужен.
с вами мне все понятно. увальня отправить в чвк, а что там с ним и как вообще пофик. отличная позиция.
с вами мне все понятно. увальня отправить в чвк, а что там с ним и как вообще пофик. отличная позиция.
Ты проиграешь, Люба с Туком проиграют. Да вообще все проиграют, лишь ОН выиграет. Таковы правила
я могу каждый раз как лехус приспичит поиграть, напоминать ей что "она не играет" надо?
Лексус тут не играет. вам все еще не понятно?
Какая чудесная атмосфера интересной, глубокой, уважительной беседы, --- сразу чувствуется дух лжепатриотов и резистентных бактерий без ценностей.
И какие конкретно претензии к 214 тушке? Что не так?
Вот интересно, 15 лет назад еслиб про радугу написать и посадки за сережки, сколько сказали бы за?? Кью ?
Самой не доходит?
А вот так, вроде должно быть привычней
А где вы были восим лет? Нет ошибочка - почти сорок лет)))
А вот так, вроде должно быть привычней
А где вы были восим лет? Нет ошибочка - почти сорок лет)))
На сколько нынче садят в прибалтийских вымиратах за красный флаг?
737 Боинг аж с 1967 года выпускается и сейчас тоже. Наверное где-то люди не глупее тебя его выпускают.
ТОП 5
1
3
4