Не там не там не была, думаю, с Туком поюзаю)
Задумка неплохая
Задумка неплохая
Хонор -- это китайское для китайцев, а Эппл и Самсунг -- для всего прогрессивного человечества.
А когда люди юзают ее, может она не альтернативная, как бы диванным стратегам ни казалось?)
Понимаешь, когда нет чего то у тебя ( перспектив, счастья, ума, телефона, ручки) то это нет у тебя, когда вы слепешиваетесь с горсткой таких же - то это не народ, это просто вы, аппендикс.
Понимаешь, когда нет чего то у тебя ( перспектив, счастья, ума, телефона, ручки) то это нет у тебя, когда вы слепешиваетесь с горсткой таких же - то это не народ, это просто вы, аппендикс.
Кто-то не в курсе, что айфон -- это не китайская разработка, технология и патенты, а американская.
В РФ тоже когда-то собирали БМВ и Тойоты, но сейчас почему-то не могут даже поставить электронику и подушки безопасности и АБС на Ладу.
В РФ тоже когда-то собирали БМВ и Тойоты, но сейчас почему-то не могут даже поставить электронику и подушки безопасности и АБС на Ладу.
Всегда соглашаться с начальником и поливать грязью несогласных --- еще не значит быть народом.
Ты записалась в русский народ что ли?
Ты записалась в русский народ что ли?
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
121766
999
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
143071
715
где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
7525
21
Что ж американцы не собирают сами свои разработки? Свое же
В Китае сборка дешевле, это же вроде очевидно.
С каким начальником, ты в себе?)
А *никаких с претензией* на место ставить - это я люблю
А *никаких с претензией* на место ставить - это я люблю
Уже идет тенденция к переносу производства в другие страны. И не только по экономическим причинам)))
Так не бери ладу, возьми гарантированное классом выше, купить можно ВСЕ))
Понимаешь, вокруг проблем нет, что с ручками, что с машинами, что с ноутами, что с недвижимостью, покупай)
А если нет денег - проблема в тебе)
Понимаешь, вокруг проблем нет, что с ручками, что с машинами, что с ноутами, что с недвижимостью, покупай)
А если нет денег - проблема в тебе)
А нет, наверное, причина в том, что Китай опередил США в разработках и технологиях, и США вынуждены покупать айфоны в Китае.
Австралийского писателя Яна Хэнцзюня приговорили в Китае к смертной казни, сообщила глава МИД Австралии.вот интересно: совершит или не совершит?
Писателя задержали в 2019 в Китае по подозрению в угрозе национальной безопасности, позднее ему предъявили обвинение в шпионаже.
По словам австралийского министра, смертная казнь будет заменена для автора на пожизненное заключение, если за два года он не совершит серьезных преступлений.
И как? Получилось? Нашли дофига инженерных кадров или завезут катайские?
Интервью Кука в помощь:
> Мы в Китае не из-за низких затрат на рабочую силу. Если бы мы устроили встречу [достаточно квалифицированных] инженеров в США, мы не смогли бы заполнить комнату. Если мы захотим сделать такое в Китае, нам понадобится [помещение площадью в] несколько футбольных полей.
Интервью Кука в помощь:
> Мы в Китае не из-за низких затрат на рабочую силу. Если бы мы устроили встречу [достаточно квалифицированных] инженеров в США, мы не смогли бы заполнить комнату. Если мы захотим сделать такое в Китае, нам понадобится [помещение площадью в] несколько футбольных полей.
Да, переносят в Индию и другие страны с более предсказуемыми политическими системами.
Думай, читай Кука. Он поди фигни не скажет.
Хфамилия у австралийца сильно китайская)
мне сразу показался знакомым, а после того как ты написала про беседки и фонтаны... в Барнауле - это "домашний" ресторан Бочкарей, они конечно постарались.
Хотеть перенести и перенести - это немного разное. В Индии отнюдь не благотворительный режим в части сборки чужих изделий
Эля: Что ж американцы не собирают сами свои разработки?Вот это я и называю погружением в альтернативную реальность.
Флопа: Понимаешь, вокруг проблем нет.
Погрузись в работу - купишь билет в свою страну будущего!
Первое маловероятно. Хотя может в лотерее на гринку участвовать
Внезапно оказалось, что процент брака у индийских айфонов приближается к 50-и. В отличии от китайских полпроцента.
Надёжней баллов иммиграционных в Канаду набрать.
С каким начальником?У тебя много начальников --- муж, Собянин, Путин и т.д.
Если с нуля организовывать, то это неизбежно.
Почему?
̶Д̶е̶н̶и̶с̶о̶к̶ высококвалифицированных специалистов. да еще и всесторонне развитых, геополитических аналитиков (в рабочее время) не побоюсь этого слова - как горячие пирожки расхватают) Столько говорит, столько говорит А представляешь, СКОЛЬКО он ДЕЛАЕТ! мммммм!
̶Д̶е̶н̶и̶с̶о̶к̶ высококвалифицированных специалистов. да еще и всесторонне развитых, геополитических аналитиков (в рабочее время) не побоюсь этого слова - как горячие пирожки расхватают) Столько говорит, столько говорит А представляешь, СКОЛЬКО он ДЕЛАЕТ! мммммм!
Народная ты моя, мне не нужен твой горячий пирожок, можешь его не рекламировать.
У тебя много начальников --- муж, Собянин, Путин и т.д.Ну, допусти, ты девка на выданье, и мужа у тебя нет
А руководство страной? Или ты уже под хавьером?
Или ты птица вольная, куда хочу туда лечу? но диван - база
У тебя другие наклонности, это прям как ни маскируй))
Внезапно оказывается, что просто перевезти оборудование в места повышенной демократии недостаточно.
Нужны ещё люди в нужном количестве с нужными компетенциями. Одной демократии не хватает.
Нужны ещё люди в нужном количестве с нужными компетенциями. Одной демократии не хватает.
Ушелец
old hamster
При том, что ты вопиил про работу на борде. Я тебе там и ответил, ибо задолбал. Понятно, Сяка? ))))
Господин ученый? Помогирен? У меня есть статья, но почему-то не английском. Может быть такое, что где-то она есть на русском? Ученые российские, статья про Россию, но вот не на ридной мове
Я вас старательно игнорирую вообще-то, до тех пор, пока вы не начинаете отвечать на мои посты.
См. аттач. А раз уж начинаете отвечать, так чего тогда ерепенитесь.
См. аттач. А раз уж начинаете отвечать, так чего тогда ерепенитесь.
Нифига не понял. Чего ты хочешь? Статью на русском? Перевод с английского?
Скинь ссыль - я посмотрю. Если журнал наш, то где-то она возможно существует и на русском. Хотя есть некоторое количество журналов, которые издаются в РФ, но только на аглицком. Если это такой случай, то только переводить. Либо писануть авторам, возможно у них есть русская версия в загашнике. Бывает, что откликаются.
Скинь ссыль - я посмотрю. Если журнал наш, то где-то она возможно существует и на русском. Хотя есть некоторое количество журналов, которые издаются в РФ, но только на аглицком. Если это такой случай, то только переводить. Либо писануть авторам, возможно у них есть русская версия в загашнике. Бывает, что откликаются.
Все китайцы, с которыми мы работаем, как один говорят о том, что организация труда на аналогичных индийских предприятиях ниже плинтуса. Китайцам это все выстраивали американцы по ISO, а уж потом они сами переняли. А когда речь о микроэлектронике, то там вопрос организации чистого производства ключевой. И что для китайцев, что для индийцев - категорически противоречащий мировоззрению.
Когда стали делать ставку на недокормленных детей, которые брали у организма взаймы,Я знал, что ты умничка.
А чисто внутренний главный вопрос тут - кого наказывать за то, что спортсменка с неподтверждённой отрицательной пробой в принципе оказалась в команде,Причем дважды.
Чего? Пост про МиМ точно в вашу сторону был??? прям вижу как постоянно игнорите пока не отвечу - так и бегаете кругами.
В местах "повышенной демократии" ещё адовые законы по составу работников. Там же квоты на всевозможные меньшинства, какая уж тут качественная сборка - не до неё вовсе.
С МиМ - вы просто под руку попались. Иногда бывают вопросы, по которым у нас оказывается одинаковое мнение.
Ну так идите мимо уважаемый Геннадий Алексеевич. Это прям не сложно.
Ну ты то куда лезешь, мы все уже решили.
Dixi. Развивать диалог в стиле мелкого хамства мне не интересно.
Все не можете остановиться, что б рассказать о безразличии
Бедняга. Ты уже и зарплату выложил и ссыль на достижения разместил, а бабы все игнорят
ТОП 5
2
3