Демид
от людей после ядерной войны
asmoduj
Зачем нам такой мир, если там не будет России?
asmoduj
в россии будут одни духи сторожащие несметные сокровища ядерных отходов
asmoduj
Без сомнения, человеческая душа бессмертна. Все люди, спасенные или нет, будут существовать вечно, либо на небесах, либо в аду.

asmoduj
Это схема устройства для связи с реплитоидами с Kepler-452b.
Но никому не говори. Екатерина Николаевна Чупринина (Она же Катя Лель после контакта) рассказала и лишилась зубов...
asmoduj
Ну ладно, землю - крестьянам, заводы - рабочим... а каракуля-то кому? подумала я, прочитав название топика.
Ундинa
Каракуля - Асмодею. Он её породил, он её и прихомячит.
asmoduj
Сверху вниз - сиська с кудряшками, а справа налево - мужик, стоящий в колено-локтевой позиции.
Все вместе - наверное, какой-то эротический символ.

А откуда у вас такие картинки, доктор?
Мишель
Нет, я не в том смысле.... прочиталось как ка-рА-ку-ля!... как шай-бу! шай-бу!
Ушелец
И это еще не весна :eek: :бебе:* восхищенно
asmoduj
Чет название топа читаю, вспомнилась красавица одна, за 80 коров.
https://youtube.com/shorts/dOl_91aKe_A?si=0B-XCyq1VLj-RFr8
Де_Флопе
А ты не завидуй, а сама немедленно займись тантрическими практиками. Когда смотришь на эту каракулю, сделай над собой усилие, закройй глаза, активно дыши животом и мысли сами постепенно растворятся в ней. Представь себе мир, в котором ты - и есть оргазм. Не думай о гуимплене и вечере с сифоном, которые вот-вот упадут в обморок. Выйди за границы благопристойности, полностью отдавшись ощущениям - это похоже на опьянение.
Тем более, у тебя есть опыт, подобное ты уже переживала не раз в разговорах о политике, которые всегда приводили тебя к стадии "просветления". Исполняя ритуал поклонения ты улетала в свой собственный, дивный мир грез и фантазий. Получалось у тебя по разному, иногда постепенно и не спеша, иногда влетала как пуля, но всегда попадала в измененное состояние сознания.
Демид
Мальчик, где ты учишься, там я уже преподаю)
А на тему топика *ты куда меня ведешь, шапка каракулева* :biggrin: одна ассоциация))
Де_Флопе
Бери пример вежливости и порядочности
Есть такое слово - культура, ее не пропьешь)
Демид
он относил себя к культурным
но те назад его несли © ))
Демид
какая великолепная пурга...пуржина даже )))))))))
с удовольствием перечила дважды :biggrin: :live:
Таша
Таша, какая прелесть)))
Можно в подпись себе слямзить?
asmoduj
9 147 подписей в поддержку выдвиженца от партии "Гражданская инициатива" Бориса Надеждина были признаны недействительными. В результате ЦИК отказал Надеждину в регистрации в качестве кандидата на выборах президента России.

Куда изчезли подписи самого Надеждина и его семьи - тайна покрытая мраком в штабе кандидата. Наверное на память кто-то взял..
asmoduj
чёт как-то вяло. даже у собчак получилось подписи собрать
zyrbagan
>Куда изчезли подписи самого Надеждина и его семьи

Это на протоколах вербовки?
zyrbagan
Правильно Гуимплена не верила, что Кремль допустит Надеждина до псевдовыборов.
Вот вам и "демократия".
Де_Флопе
Таша, какая прелесть)))
Мне тоже понравилось. Где она взяла эту цитату? Я загуглил, Гугел не знает.
wsoroka
Не, этого на его выдвижение. Спёр поди кто-то. Потом либо на Авито выставят либо ещё где.
Диего
Демократия никого не обязывает собирать подписи бардачному кандидату. Кого принял для сбора, те и "постарались" :dnknow:
Диего
Вот вам и "демократия".
А что ты понимаешь под демократией? Власть народа или власть для народа?
Если власть народа, которая реализуется через выборы, то она всегда будет властью большинства над меньшинством. И еще огромный минус - общественным мнением легко манипулировать, выборами возможно управлять в чьих-либо интересах, а результаты фальсифицировать.

Если власть для народа(для общего блага), то кто знает, каким оно должно быть это общее благо? И выборы в такой случае приносят больше вреда, чем пользы. А защита интересов меньшинства превращается в фарс.

В общем демократия в основе которой выборы, далеко не лучшая форма режима. Но ты и сам это видишь
Де_Флопе
Так это ж не моё, так что хоть куда можно. )) Полупирожки bazzlan-а, читаю периодически, попадается всякое хорошее.
Таша
Вишневского оч напоминают по слогу :biggrin:
Кого хочу я осчастливить,
Тому уже спасенья нет.
Когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть.
Любимая, да ты и собеседник?!
:biggrin:
Де_Флопе
Вот то и загадка. Читали одни и те же книжки, слушали машину и нау, смотрели Убить дракона,
А по итогу…:
aglow
Кто то слушал, делая, а кто то слушал и все)
Про что я согласна - начальные условия были усредненные. Дальше - результат деятельности.
Де_Флопе
Ну да. Мой приятель еще на ранней стадии типакапитализма в РФ сказал - была бы у меня (женский половой орган), я бы был миллионером…
Ты удачно вложила инвестиции в нужное место)))
aglow
Приглядись к вашей европейской мечте :biggrin:
Давно уже ваш задний орган опережает наш передний по скорости финансового лифта.
На золотом месте, прости господи :biggrin: , сидишь сиднем))
Де_Флопе
А что ж тебе так 90-е не нравятся-то? Про то время ведь также говорят - только ленивый не мог заработать.
Ты тогда лодырем была, да?
Демид
На первую доп квартиру заработала тогда)
Не нравятся, страшные, самодуристые времена тогда были. Не заработками едиными.
aglow
Хабалкой тебя воспитали?
Ага, а твой отсыл про женскую проституцию по умолчанию - результат института благородных девиц?
Де_Флопе
Чот не верю я тебе, про времена страшные и самодуристые.
Мы же тебе такое говорим про сейчас, так ты не согласна. А чем принципаильно-то отличается то время от сегодняшнего?
Демид
Ну и не верь)
Тикток юзай дальше)
Де_Флопе
А почему ты меня убедить не хочешь? Вдруг я чего-то недопонимаю.
Не хотелось бы дураком-то помереть. Помоги мне, разобраться
Де_Флопе
Я и не заметил.
Ну да ладно, ты живым, кто еще остался расскажи. Может им пригодится. Все меньше тебя здесь доставать будут, если убедишь.
Демид
Шев)
Я как маугли, сама кого хошь достану.
А учить и лечить старых отупевших ждунов - как минимум нелогично и бесперспективно)
Опять же, по Сократу тебе попалось все плохое, зато какой матерый диванный хфилософ на выходе! :biggrin: :роза:
Все, эпикфэйл)
Де_Флопе
Скорее результат упущенных ожиданий
Де_Флопе
А учить и лечить старых отупевших ждунов - как минимум нелогично и бесперспективно)
Ой смотри сама, если соврала. До сих пор, я ни единого дня не помню, чтобы ты этим активно не занималась) будь Осторожней теперь, следи за собой - "слово не воробей, вылетит - не поймаешь"

Про Сократа. Я разве хоть раз говорил, что у меня жены плохими были? Лучше всех они у меня)
Демид
.Лучше всех они у меня)
и каждый раз удачно женился
Демид
Стебать то буду, не расслабляйся)
Про жен - видимо у женщин совсем выбора не было)
zyrbagan
Может он одновременно) гарем :biggrin:
Я верю в шева!
Де_Флопе
Почему сразу "не было"? Может они все вместе эксперементировали :смущ: