Примиряющий дозор
59714
981
Ундинa
:biggrin: а историю мы по приведённому выше материалу и ему подобным от великого геополитика, стратега, архивариуса и историка изучать будем, и ни шагу в сторону? только "Единый учебник истории"? а так бывает? это уже не история, а псевдонаука и набор фейков, которые ты радостно подхватываешь и ретранслируешь :спок:
Диего
Сейчас Флопа продерёт свои очи, и БЗ сразу окунётся в мир, дружбу и любовь, но только без секса.
Можно подумать, без нее он у вас здесь был.
Ундинa
Мне бабуля по материнской линии из кержаков всё рассказывала, как её мать (пробабка моя) уже даже после войны при Советах её за немца, пусть и сосланного, замуж выпихивала. Лишь бы не за голыдьбу эту русскую, по столыпинской "путёвке" завезённую. :спок:
stich
Локшин - не Тарковский. Я так вижу и баста. :улыб:
Алексий
Ты успокоился бы, ведь не сдался никому... "врун, болтун и хохотун" (с).
GuimpLena
Он абсолютно мирный в мирном дозоре мирно констатирует факты. Без истерик и оскорблений.
Отец Тук
Тоже предки с ДВ? Предки моих деда и бабушки по отцу на ДВ из черноземья попали... их прямо деревнями вывозили, не разбираясь, хочешь-не хочешь, голытьба или трудяга... никто не спрашивал.
И на новых местах деревни прямо по фамилиям называли... и отцовской фамилии есть.... Ох и тяжело там люди жили... но выжили... и детей в люди вывели.
Диего
А если бы у тебя сейчас был, поехал бы...? есть ведь к кому, да? : )
stich
ну низнаю(это про балет). После "Джульетты и радио" я страстно хотела канона и классики, как-то оно мне все не того..)))
А вот после Евгения Онегина - вообще отлично, хоть там Татьяна Ларина и таскает по сцене железную кровать и вообще завывает очень громко))
Алексий
позже, у них года рождения уже позже начала столыпинской реформы, 1910+-
Ну а если позже, каким образом ты утверждаешь, что они тоже жили на Украине во время советской украинизации, в которую ты не веришь? Как так получилось? И при чем здесь "комсомольские путевки"?
И столыпинская реформа при чем?

П.С. ты можешь не отвечать, это вопросы тебе чисто на подумать, нафига ты это здесь буровишь, смешивая всё, что когда либо слышал или нахватал из интернета... сам себе ответь на эти вопросы.