На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Сейчас Флопа продерёт свои очи, и БЗ сразу окунётся в мир, дружбу и любовь, но только без секса.Можно подумать, без нее он у вас здесь был.
Мне бабуля по материнской линии из кержаков всё рассказывала, как её мать (пробабка моя) уже даже после войны при Советах её за немца, пусть и сосланного, замуж выпихивала. Лишь бы не за голыдьбу эту русскую, по столыпинской "путёвке" завезённую. 

Локшин - не Тарковский. Я так вижу и баста. 

Ты успокоился бы, ведь не сдался никому... "врун, болтун и хохотун" (с).
Он абсолютно мирный в мирном дозоре мирно констатирует факты. Без истерик и оскорблений.
Тоже предки с ДВ? Предки моих деда и бабушки по отцу на ДВ из черноземья попали... их прямо деревнями вывозили, не разбираясь, хочешь-не хочешь, голытьба или трудяга... никто не спрашивал.
И на новых местах деревни прямо по фамилиям называли... и отцовской фамилии есть.... Ох и тяжело там люди жили... но выжили... и детей в люди вывели.
И на новых местах деревни прямо по фамилиям называли... и отцовской фамилии есть.... Ох и тяжело там люди жили... но выжили... и детей в люди вывели.
Сейчас читают
Клуб цитрусоводов «Цитрус»
27640
57
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
23008
227
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219517
999
А если бы у тебя сейчас был, поехал бы...? есть ведь к кому, да? : )
ну низнаю(это про балет). После "Джульетты и радио" я страстно хотела канона и классики, как-то оно мне все не того..)))
А вот после Евгения Онегина - вообще отлично, хоть там Татьяна Ларина и таскает по сцене железную кровать и вообще завывает очень громко))
А вот после Евгения Онегина - вообще отлично, хоть там Татьяна Ларина и таскает по сцене железную кровать и вообще завывает очень громко))
позже, у них года рождения уже позже начала столыпинской реформы, 1910+-Ну а если позже, каким образом ты утверждаешь, что они тоже жили на Украине во время советской украинизации, в которую ты не веришь? Как так получилось? И при чем здесь "комсомольские путевки"?
И столыпинская реформа при чем?
П.С. ты можешь не отвечать, это вопросы тебе чисто на подумать, нафига ты это здесь буровишь, смешивая всё, что когда либо слышал или нахватал из интернета... сам себе ответь на эти вопросы.
ТОП 5
1
2
4