На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так новый "Онегин" скоро выйдет на экраны 7 марта
Показать спойлер
[
Показать спойлер
Книжек я нечитаю, по киношкам не хожу.
----------------------------------------------------
просто Фокс из "Место встречи.."))))
"В театры он не ходит, в библиотеки не записан.."
В рестораны-то хоть ходите, демид?)
----------------------------------------------------
просто Фокс из "Место встречи.."))))
"В театры он не ходит, в библиотеки не записан.."
В рестораны-то хоть ходите, демид?)
Где-то попадалось про наш балет недавно: весь мир уже давно танцует современный балет, и только русские зубами вцепились в свою уже давно не актуальную классику.Хз. Среди меня, например, очень актуальна. Билеты на балет покупаю только если они классика. И на зал смотрю, там тоже среди полного зала она вероятно актуальна. Не, я ничего не имею против неклассики, мне самой одно время все это очень нравилось, найдется и на это зритель. Но называть классику в балете давно не актуальной я бы не осмелилась.
И новые прочтения классических театральных пьес я тоже не очень. Раньше очень, а сейчас не очень. Обязательно читаю перед покупкой билета - новое прочтение это или классическая постановка. На Маскарад, например, в прошлом годе сходила в Красный факел и сильно горевала, что не почитала отзывы предварительно. Я шла на Маскарад, а там не то.

Хм, рестораны. Я и в баню-то перестал ходить.
Но мало того, меня это нисколько не растраивает. Избавившись от страха и надежд, я полностью удовлетворен своим положение)
Вот как то так)))
Но мало того, меня это нисколько не растраивает. Избавившись от страха и надежд, я полностью удовлетворен своим положение)
Вот как то так)))

дед из Скорикивки (Золотоношский район Черкасской области), бабушка из-под Воронежа, в юности жили соответственно там, Украина, РСФСР Липецк, Воронеж и области, "путёвки" в Среднюю Азию, партия сказала надо, поднимать экономику и устанавливать советскую власть, басмачи там кстати ещё долго были и после 1924, малярию там словили, кстати, а оттуда попали уже сюда, в Гусиный Брод - выжили, и от головорезов увернулись, и от малярии не померли, хотя все шансы были, ну а тут уже дедушке от доноса удалось увернуться, редкий случай на самом деле, но и такое бывало
буровишь ты, рассказывая всем путинские сказки, испытывая ненависть ко всему украинскому
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
233144
1000
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
259960
1387
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
248510
1000

Отмстить неразумным стенкорам,
Он в бане не моется вот уж шесть лет,
Покрылся он грязью с позором.
и тебе не хворать, и, главное, избавиться в себе от нацизма и русского великодержавного шовинизма с ненавистью ко всему украинскому
ТОП 5
1
2
3
4