Примиряющий дозор
58953
981
свет
Я ща опять скажу не в строку. Но. :улыб:
Человеку не просто так дана вторая сигнальная система, а именно вербальный способ передачи информации. Именно вербальный+незалимитированный невербальный (эмоции, телодвижения) способ передачи и позволяет выразить всю глубину эмоций, ощущений, чувств, передать то, что нельзя (либо ущербно) передавать другими способами. А балет (и отчасти опера) - это как раз отказ от вербальной передачи и сильная (если про классику) залимитированность невербальной. В каком-то смысле это попытка спуститься на уровень животного. Это с одной стороны, безусловно, не может не восхищать, талантливая пластика - как игра в "крокодил" (простите меня, балетоманы). С другой стороны - это очевидное пренебрежение даром, данным нам природой. Это раз. :улыб:
А как немножко спортсмена - балет меня слегка раздражает абсолютной неэргономичностью. Красиво, но бесполезно. Прыгать надо по другому. См. перекат, волна. Это два. А прыгать шпагатом с телом, перпендикулярно линии ног - это не эргономично.:улыб:
GuimpLena
:biggrin: так я везде правду говорил, я ж не знаю, где ты оскорбления узрела :dnknow:
Ушелец
Да и пофиг))) я говорю не обо всем этом, а о том, что называть классический балет неактуальным я бы не спешила.

А ваш пост о другой несколько, несомненно дискуссионной теме, но мне сейчас совсем некогда)
GuimpLena
Какая правда?
Правда на дне стакана
Алексий
Ты говоришь, то что ты считаешь правдой почему-то.
Алексий
испытывая ненависть ко всему украинскому
Выздоравливай, говорю. И не буровь ересь. У нас любая семья, какую ни возьми, имеет родственные связи с украинцами, белорусами, татарами и еще бог знает с кем. О какой ненависти ты блажишь, болезный?
Перепутал политическое украинство и национальность? и взыграло? Ну так это сугубо твои проблемы сегментарного восприятия темы. Не можешь понять, так хотя бы не заходись в истерике.
Демид
А какой там конретно Бог? Это от содержимого стакана зависит?