Примиряющий дозор
59227
981
GuimpLena
:biggrin: да
так и ты говоришь то, что считаешь почему-то правдой
Отец Тук
Тоже переселенцы по столыпинской реформе? Я привыкла думать, что преимущественно был ДВ.
Ундинa
О какой ненависти
о твоей и Путина, корни её мне неизвестны, в будущем на втором люди на исследовании происхождения этой ненависти диссертации защищать будут
Алексий
Конечно. Но у меня хватает ума это понимать.
Алексий
о твоей и Путина, корни её мне неизвестны
А о самом ее существовании из какого... скажу культурно... источника высосал?
GuimpLena
Известно какой -Дионис!
Ундинa
По Столыпинской реформе выделялись земли в Сибири, на Дальнем Востоке, Урале и Северном Казахстане.
свет
Ну правильно, наша классика впаяна в наш же культурный код намертво. Оттого близка нам, как родная. А я-то вражескую точку зрения цитировала. Они там своё что-то уже давно пляшут, хотя не все поголовно, конечно же.
Я лично за то, чтоб цвели все цветы, не впадая в крайности!
Не отрицаю традиции, но с интересом откликаюсь на современность, кое-что (не всё, не всё) мне очень нравится!
Считаю косностью "руки прочь от нашей классики".
Ундинa
В интернете поди рассказали
Ушелец
У нас во всех сферах почему-то довлеет «или-или».
Меж тем, это наши ментальные ограничения/тяжелое наследие/родимые пятна. Почти везде лучшей стратегией была бы «и-и». Включая балет. У нас крутая школа классического балета, я видела много роликов, где параллельно показывают какое-нибудь место из классического балета в исполнении балерины из Большого театра, например, и еще какой-нибудь не нашей. Обе танцуют одно и то же, преимущества нашей школы наглядны и налицо. Выбрасывать эти достижения, наработанные буквально веками - глупо. Но если отказаться от «или-или» и перейти к «и-и», сможем прирасти еще и современным танцем.