На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В целом парадигма «или-или».Ну нет. Интуитивно нет. Рациональные аргументы мне сейчас лень формулировать, тем более, что я понимаю о чем ты и аргументы "за" тоже вижу. Но контрпримеров масса, может быть не в балете, но в кино, в театре - дофига.
А какой там конретно Бог?Бог, это абсолютная ИСТИНА.
Это от содержимого стакана зависит?Не хочу вас преждевременно вводить в заблуждение. Пока экспериментирую.
Но одной истиной, очень важной именно для вас, поделюсь - Не делайте себе ни идолов рукотворных, ни изображений, ни картин того, что высоко в небе, на земле или глубоко под водой. Не поклоняйтесь идолам и не служите им.
И всем доносчикам - Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
У вашего клона Соболева вообще не Соболевский никнейм. Хотел написать русское слово "погоняло", но вдруг обидитесь. 

Сходила на МиМ. Мне не показалось, что совершенно "по мотивам". Весьма добротно снято.
Такой роман вообще тяжело экранизировать.
Такой роман вообще тяжело экранизировать.
Нет. Бабкина родня - кержаки ещё из первых поселенцев. Где-то со времён Петра Алексеевича. Я к тому, что у них, уже почти как у коренных, отношение к столыпинским было пренедрежительное разной степени неприятия. И делили они друг друга: мы - кержаки, а эти - русские.
Хотя русские-то и те и другие.
Но одной истиной, очень важной именно для вас, поделюсь"ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент!" - связывая темы дозора между собой.
Ну понятно. Аргументов, как всегда никаких, сплошная истерика и вранье.
Сейчас читают
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
37653
193
Бизнесмены поделитись опытом создания сайтов
17186
155
Мир изменился! (часть 2)
6644
61
И делили они друг друга: мы - кержаки, а эти - русские.У чалдонов похожее было самоопределение, как нечто обособленное от русских.
Да не берите в голову, это он за мной записывает ответы на истерики и вранье алексиюшки : )
ТОП 5
3
4