На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну почему? Возможно, как раз в этом вопросе и имеет опыт... во всяком случае, о том, какими силами пакуют забулдыг, рассуждает вполне со знанием дела.

Вот видишь, до чего ты докатился... стыдоба. Ну всё в карму.

ну а тебя раз уж весь день говорите что оскорбляю - ну оскорбил как мог

Да, ты очень ярко провился, что и говорить... : ) вся ваша троица, кстати... и что характерно, именно в период сагаалгана. Понимаешь, есть вещи, позволив себе которые, уже не отговоришься тем, что был нетрезв, раздражен, не подумал, теперь сожалеешь или что-то такое. Сказано - сделано. Именно этот случай. О таких проявлениях я писала как-то... в год беловатой коровы, кажется.
Ты перешел грань. Именно ты из вас троих. Мне даже жаль вас... но, правда, совсем немного : )
Ты перешел грань. Именно ты из вас троих. Мне даже жаль вас... но, правда, совсем немного : )
Сейчас читают
Работа в Урса Банке?
112991
231
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
259960
1387
Палаточный городок дольщиков в центре города!
4361
17
баранинки уже покушала? ну молодец 

А ты всё понимаешь, о чем говорит Ундина? Чё за троица такая? Отец, Сын и Святой дух?
А вообще, прекрасный примирительный дозорчик! *любуется*

А вообще, прекрасный примирительный дозорчик! *любуется*
А ты всё понимаешь, о чем говорит Ундина?путинские ведьмы они на своей волне, их понимать необязательно

Чё за троица такая?вот я тоже думаю, что нас тут гораздо больше трёх
прекрасный примирительный дозорчик! *любуется*

ТОП 5
1
2
3
4