Примиряющий дозор
58705
981
zyrbagan
Ну почему? Возможно, как раз в этом вопросе и имеет опыт... во всяком случае, о том, какими силами пакуют забулдыг, рассуждает вполне со знанием дела.
zyrbagan
:biggrin: ну вот, в сериалы верить наивно, в видеозаписи официальные от ФСБ и СК - тоже верить нельзя? :dnknow:
Ундинa
:biggrin: так и ты разбираешься в теме, поди попадала в отделение по 6.11 КоАП РФ, раз с такой уверенностью говоришь, что я в этом разбираюсь - наверное встречала меня, принятого по 20.20/20.21КоАП РФ :злорадство:
Алексий
Вот видишь, до чего ты докатился... стыдоба. Ну всё в карму.
Ундинa
:biggrin: да только предупреждение было выносили по 20.20 с требованием прекратить нарушать
ну а тебя раз уж весь день говорите что оскорбляю - ну оскорбил как мог :спок:
Алексий
Да, ты очень ярко провился, что и говорить... : ) вся ваша троица, кстати... и что характерно, именно в период сагаалгана. Понимаешь, есть вещи, позволив себе которые, уже не отговоришься тем, что был нетрезв, раздражен, не подумал, теперь сожалеешь или что-то такое. Сказано - сделано. Именно этот случай. О таких проявлениях я писала как-то... в год беловатой коровы, кажется.
Ты перешел грань. Именно ты из вас троих. Мне даже жаль вас... но, правда, совсем немного : )
Ундинa
баранинки уже покушала? ну молодец :роза:
Алексий
А ты всё понимаешь, о чем говорит Ундина? Чё за троица такая? Отец, Сын и Святой дух? :а\?:
А вообще, прекрасный примирительный дозорчик! *любуется*
Ага
А ты всё понимаешь, о чем говорит Ундина?
путинские ведьмы они на своей волне, их понимать необязательно :biggrin:
Чё за троица такая?
вот я тоже думаю, что нас тут гораздо больше трёх
прекрасный примирительный дозорчик! *любуется*
:biggrin: зови санитаров со смирительными рубашками :girl_doctor: