Задача митинга --- обратить внимание на серьезную проблему, которая волнует какую-то часть общества. А дальше должны включаться политики, задача которых --- отстаивать интересы граждан, и институты, которые должны следить за соблюдением закона всеми сторонами --- гражданами, чиновниками, силовиками. И из этого получается реальный, конкретный результат.Прекрасная теоретическая выкладка. И надо пролагать, она успешно реализована в европейских государствах, самопровозглашенных демократическими? А применение дубинок, водометов и газа, очевидно, демократическая форма взаимодействия власти с частью общества, явившейся обратить внимание на волнующие их проблемы... и что характерно, абсолютно контактно, без административных барьеров.
Конечно.
Я шесть лет в Массачусетсе изучал психологию и единственное, что я вынес из этой великолепной науки — никто из них, сэр, не хочет признать себя дураком. (с)
Я шесть лет в Массачусетсе изучал психологию и единственное, что я вынес из этой великолепной науки — никто из них, сэр, не хочет признать себя дураком. (с)
Я понимаю, что это не Т9, но автоподставу тоже ведь можно отключить.
Кстати, в Apple она немного по-другому реализована, как я вижу.
Кстати, в Apple она немного по-другому реализована, как я вижу.
Ну понятно... разрешение выдали, но не так быстро, как вам хотелось бы, вам далеко ехать и не хочется стоять под флагами...
Т.е. ваши права не нарушены, но вы всё равно недовольны...
И кто в этом виноват?
Т.е. ваши права не нарушены, но вы всё равно недовольны...
И кто в этом виноват?
можно, но на самом деле в нынешнем варианте она удобная, достаточно умная
на самом деле скорее можно десседентов скорее посмотреть где там в словаре они ищутся
их точно как-то из него удалить можно, но я не пробовал
в Мусорке Лена Нордик любит отжечь, но у неё конкретно не опечатки/одиночные ошибки получаются, а автозамена на совсем другое слово, такое забавное выходит
на самом деле скорее можно десседентов скорее посмотреть где там в словаре они ищутся

в Мусорке Лена Нордик любит отжечь, но у неё конкретно не опечатки/одиночные ошибки получаются, а автозамена на совсем другое слово, такое забавное выходит

Когда режим становится тоталитарным, нормальные методы уже не работают.
Сейчас читают
Питерский дозор)
34857
347
Дневной узор
93211
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
158182
1000
Мэрия
и никто не хочет под флаг КПРФ

А вче смысл? В терпении? Или в том, чтобы не обращать внимание, как другие терпят?Ага, дед терпел и нам велел.
Твой прадед погиб разве не из-за этих причин?
В этом и состоят их скрепы.
ТОП 5
1
2
3
4