Примиряющий дозор
45956
981
Алексий
У меня на прошлом андроиде достаточно регулярно другое слово подставлял пока я не отключил это безобразие:улыб:
Демид
Тем более, что наряду с множеством недостатков у гуимлены были два существенных достижения: большая белая грудь и служба.
Ага
:ха-ха!: ну да, и такое бывает
Демид
Вариант был один: болтунов, которые шастали по митингам и раскачивали людей истериками нужно быстренько изолировать и прописать им трудотерапию. Но царь был добрый и слабый
Демид
Что ты визжишь? Работала.
Алексий
Лена Нордик любит отжечь, но у неё конкретно не опечатки/одиночные ошибки получаются,
Знатокам и любителям русского языка на заметку. Ошибки в падежных окончаниях и лишние мягкие знаки это не опечатки :popcorn: что вовсе не означает, что вы должны отказывать себе в этом удовольствии :facepalm:
GuimpLena
Ты теряешь нить диалога. Как это все
Вариант был один: болтунов, которые шастали по митингам и раскачивали людей истериками нужно быстренько изолировать и прописать им трудотерапию. Но царь был добрый и слабый
Спасло бы жизнь твоему прадеду?
Я бы имел возможность, задавать подобные вопросы может еще 2 или больше твоим родственницам
А теперь у меня такого выбора нет. Так что и я тоже пострадавший. В этом мой интерес
Алексий
В чем она виновата, если права желающих неистово митинговать не нарушены?
Ну а про флаги и КПРФ... сами такого мэра выбрали, причем на так любимой вами протестной волне. Дважды... видимо, очень понравилось.
Ундинa
Знатоки и любители русского языка тусуются на другом форуме.
GuimpLena
Вариант был один: болтунов, которые шастали по митингам и раскачивали людей истериками нужно быстренько изолировать и прописать им трудотерапию.
Вот деда Ундины и отправили на трудотерапию по комсомольской путевке, чтобы не раскачивал лодку.