А ты пойдешь на как бы выборы?Я думаю она внила моим молитвам - Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Если да, то зачем? Сиди дома или работай.
Молиться за нас будет, на выборы не пойдет
Ну всё так всё.
можно а) только на нейтральную тему типа ЖКХНе думаю, что тема ЖКХ нейтральная, она очень острая и касается всех.
б) только единороссам и коммунистам, иногда другим кивалам из ДумыЭто закон такой или это ты так думаешь?
Возврат.![]()
Ты её в иудейки записал? С фига интересно 

Это закон такой или это ты так думаешь?это практика
и - куча законов принято, которые противоречат Конституции, куча ФЗ действуют избирательно, следить за этим некому - система ушла в разнос, Конституционный суд - и тот по сути фикция, карманный инструмент власти, а власть у нас сосредоточена у одной персоны
в случае с теми, кто исповедует Христа и Новый Завет - не субботу, а воскресенье, но заповедь ветхозаветная по сути всё равно действует, хоть и чуть иначе в смысле дня недели
не в Украине, а в Средней АзииТогда какого лешего ты вчера взялся опровергать то, чего не знаешь, приплетя своих, которые якобы тоже, якобы там же и якобы в то же время?
И не начинай мне отвечать на этот вопрос, вчера ты уже нормально выступил. Себе его задай.
Сейчас читают
А-ля шотландка с травмами
41662
266
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
13502
89
Сайдинг, какой выбрать?
28493
38

и - куча законов принято, которые противоречат Конституции, куча ФЗ действуют избирательноКуча это только для тебя и европейских фермеров аргумент. А с законодательством так не пойдет.
Конкретно какие законы противоречат Конституции и в какой части. Иначе в топку.
я короче на твои тезисы которые меня зацепят - как херню сморозишь - буду отвечать Ага на первый, типа как про цифровые технологии здравоохранении, с тобой общаться невозможно, всё равно всё прочитаешь не так и переврёшь 

ТОП 5
1
2
3
4