Я не пойду на выборы. Я буду голосовать дистанционно.
В списке нет кандидатов, чьи ценности я разделяю, и за которых можно отдать голос с чистой совестью.
Конкретно какие законы противоречат Конституции и в какой части

ну хотя бы все версии законов о дискредитации чего бы то кого бы то ни было
региональные законы о запретах и ограничениях на мирные собрания
все ФКЗ и Указы, насилующие реально принятую народом в 1993 Конституцию, за исключением технических переименований и образования новых субъектов РФ путём слияния старых
все иноагентская херь и связанные с ней ограничения
и т.д. и т.п.

или написать в каждый квадратик по букве, которые сложатся в слово *** и сбросить его в урну
интересно, кстати, КОИБы сожрут бюллетень, в котором больше, чем в одном квадратике крест?

Можно ещё кучу навалить - это будет как раз в духе немецких фермеров
Не думаю, что тема ЖКХ нейтральная, она очень острая и касается всех.Что там острого? Сколько начислят, столько и плати и не раскачивай лодку, не ходи на митинги, не пиши петиции.
Как может быть острой такая уютная тема, пропитанная скрепами и глубинным духом предков?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики - 3
322750
1021
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
236923
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
171303
483
Езжай на свой дом, будешь сам решать чем пользоваться и где брать
Если твои предки ездили по просторам страны по комсомольским путевкам, то мои пра- и прапредки просто жили на территории Малороссии, никого не трогали и не мечтали перекрещиваться из русских в украинцев.
Разницу уловить способен?
Разницу уловить способен?

она не касается верховной власти, а что какой-нить управляшке наваляют или руководителя ГЖИ отставки потребуют и даже мэра - это нежелательно, но допустимо, тот самый клапан у скороварки и иллюзия свободы собраний
ТОП 5
1
2
3
4