Примиряющий дозор
45908
981
lexus
Разные, как Лента супер и Лента гипер.
Магнит семейный в Галерее.
А что, в Роял-парке закрылся что ли? :eek:
lexus
Олдман ответила - семейный это в Галерее, он гипер, ассортимент шире, при этом он дороже, но там всякие купончики если применять - то дешевле :biggrin:
просто Магнит - это "Магнит у дома", они трёх ценовых категорий, пример дешман-магнитов - это у нас на Доватора например или на Западном, средней - это типа как на Молодёжной на Богаткова или на Студенческой на Блюхера/Геодезической, где Септима была, ну и дорогой - знаю только один - 1000 мелочей, Мичурина, но, скорее всего есть ещё такие
ассортимент отличается в зависимости от точки/района
акционный товар везде скорее всего так и будет 139,99
а вот неакционный на Доватора будет 139,99 на Богаткова 149,99 на Мичурина 159,99 или типа того :biggrin:
доклад окончен :knix:
Алексий
спасибо за доклад))
может не забуду)
lexus
На днях читал, что что за год самый значительный рост в цене показали бананы. А вообще, один и тот же продуктовый набор из Пятёрочки подорожал с 4.700 до 7.500 с 2019 года.
lexus
:biggrin: да хрен ли тут забывать, Галерея Новосибирск=Семейный, всё остальное - просто "у дома"
всё равно пойдёшь/заедешь в удобный географически, и ассортимент в котором "твой" и сервис (=завмаг или как там у них это называется директор) нормальный, а на цены :book:
Алексий
я не пойду) я почти все заказываю и мне привозят)
Алексий
А у нас в Перекрёстке бананы кончились.
А в Ленте по 122 и по 131.
Алексий
заметила в последние пару недель, что бананы прям килограммами берут люди. раньше не видела такого. пишут, что это самый популярный в россии фрукт, но среди моего окружения бананы мало едят, больше яблоки и мандарины, помимо сезонных. я киви чот полюбила, после того, как распробовала их есть с кожурой ))
terroristka
а я чет салат айсберг ем и ем))
Ага
У нас в офисе всю зиму мандаринами кормят. Но я чет туда не езжу.