Разные, как Лента супер и Лента гипер.
Магнит семейный в Галерее.
А что, в Роял-парке закрылся что ли?
Магнит семейный в Галерее.
А что, в Роял-парке закрылся что ли?

Олдман ответила - семейный это в Галерее, он гипер, ассортимент шире, при этом он дороже, но там всякие купончики если применять - то дешевле
просто Магнит - это "Магнит у дома", они трёх ценовых категорий, пример дешман-магнитов - это у нас на Доватора например или на Западном, средней - это типа как на Молодёжной на Богаткова или на Студенческой на Блюхера/Геодезической, где Септима была, ну и дорогой - знаю только один - 1000 мелочей, Мичурина, но, скорее всего есть ещё такие
ассортимент отличается в зависимости от точки/района
акционный товар везде скорее всего так и будет 139,99
а вот неакционный на Доватора будет 139,99 на Богаткова 149,99 на Мичурина 159,99 или типа того
доклад окончен

просто Магнит - это "Магнит у дома", они трёх ценовых категорий, пример дешман-магнитов - это у нас на Доватора например или на Западном, средней - это типа как на Молодёжной на Богаткова или на Студенческой на Блюхера/Геодезической, где Септима была, ну и дорогой - знаю только один - 1000 мелочей, Мичурина, но, скорее всего есть ещё такие
ассортимент отличается в зависимости от точки/района
акционный товар везде скорее всего так и будет 139,99
а вот неакционный на Доватора будет 139,99 на Богаткова 149,99 на Мичурина 159,99 или типа того

доклад окончен

спасибо за доклад))
может не забуду)
может не забуду)
На днях читал, что что за год самый значительный рост в цене показали бананы. А вообще, один и тот же продуктовый набор из Пятёрочки подорожал с 4.700 до 7.500 с 2019 года.

всё равно пойдёшь/заедешь в удобный географически, и ассортимент в котором "твой" и сервис (=завмаг или как там у них это называется директор) нормальный, а на цены

я не пойду) я почти все заказываю и мне привозят)
А у нас в Перекрёстке бананы кончились.
А в Ленте по 122 и по 131.
А в Ленте по 122 и по 131.
Сейчас читают
Где еще смотреть палатки?
9026
26
Дозор антропологический
58665
978
Малоэтажки возле Меги "Спарта" Пригородная, 2стр.
3527
11
terroristka
Флужу отечеству!
заметила в последние пару недель, что бананы прям килограммами берут люди. раньше не видела такого. пишут, что это самый популярный в россии фрукт, но среди моего окружения бананы мало едят, больше яблоки и мандарины, помимо сезонных. я киви чот полюбила, после того, как распробовала их есть с кожурой ))
lexus
бездельница
а я чет салат айсберг ем и ем))
У нас в офисе всю зиму мандаринами кормят. Но я чет туда не езжу.
ТОП 5
1
2
3
4