На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по мотивам - интересно, Кир Булычёв хоть и заявлен в сценаристах и там и там, спортили таки или нет
Очевидное невероятное вроде уже идёт 

Дык это, банальное резюме напрашивается. Что проще сказать, что мне не зашло, чем ходить длинным путем критики и исправления неправильного мировоззрения и деяний автора.
ОНО - очень приятный сериальчик. По мотивам, да, отдельные серии почти строго по тексту рассказов про Гусляр.
Такое ненавязчивое фэнтези на сочетании ретро и современности с инопланетянами. Ходченкова хороша в роли домохозяйки, а Лагашкин просто рожден для роли одержимого мэра.
Такое ненавязчивое фэнтези на сочетании ретро и современности с инопланетянами. Ходченкова хороша в роли домохозяйки, а Лагашкин просто рожден для роли одержимого мэра.

тут можно без методички, чистое подражаниеЯ так-то об этом писала уже лет сколько-то назад... Так что снова не получается у тебя за уши притянуть... : ) Да и доказывать тебе что-либо нет ни смысла, ни желания, ни необходимости, сам понимаешь.
Еч спросил, я рассказала. А что уж думает на эту тему какой-то Алексий или диего, верят они или судят по себе..., вот без разницы, уж извини за прямоту.
А поговорить? Не про коллективизацию же забиваться? 

почти строго по текстуну уже хорошо

Ээээ.... Это только сейчас откровением стало? Не флюгер, а четко следует курсу, прокладываемому великим кормчим.

Я так-то об этом писала уже лет сколько-то назад... Так что снова не получается у тебя за уши притянуть... : )писала, в первый раз в апреле 2019
вот если бы ты это писала в 2013 или раньше...

а четко следует курсу, прокладываемому великим кормчим

ТОП 5
3