На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну я привык, но у меня правда мозилла и реклама режется, дурдома нет с рекламными видосами на полэкрана где хрен найдёшь кнопку закрытьКстати, раньше ко мне на телефон реклама не пробивалась, а сейчас на форуме куча картинок, прям пара десятков. 

Очень интересное видео снятое на музыкальном фестивале Sasquatch в 2009 году.
3-х минутный ролик набрал миллионы просмотров. Почему этот ролик стал знаменитым?
Пеппи и вечер интересно ваше мнение, а то вы мне часто задаете вопросы)))
3-х минутный ролик набрал миллионы просмотров. Почему этот ролик стал знаменитым?
Пеппи и вечер интересно ваше мнение, а то вы мне часто задаете вопросы)))
а uBlock Origin есть под Safari? с ним проблем нет, вот так выглядит
иначе сверху был бы баннер, внизу справа видео, внизу баннеры и т.п.
иначе сверху был бы баннер, внизу справа видео, внизу баннеры и т.п.
Мозилла точно есть в в Эппл Сто - источник Мозилла
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 7)
285291
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
270431
999
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
166871
668
Поставил, а толку? Те же самые картинки
Спасибо конечно, что пытаешься помочь, но чёт пока ниче не помогает.
Спасибо конечно, что пытаешься помочь, но чёт пока ниче не помогает.

заходишь вверху справа в меню, выбираешь дополнения, поиском ublock, и на плюсик на нём - добавитьи вот тогда станет хорошо
наверное
на андроиде то точно
И так патриоты, все быстро подпрыгиваем и переобуваемся
П.Зарубин: Тогда вопрос, который был четыре года назад, и сейчас, получается, снова становится актуальным. Для нас кто лучше: Байден или Трамп?
В.Путин: Байден. Он человек более опытный, он прогнозируемый, он политик старой формации. Но мы будем работать с любым лидером США, которому окажет доверие американский народ.
Владимир Путин ответил на вопросы журналиста Павла Зарубина.
Вот, что Такер Карлсон животворящий делает!
П.Зарубин: Тогда вопрос, который был четыре года назад, и сейчас, получается, снова становится актуальным. Для нас кто лучше: Байден или Трамп?
В.Путин: Байден. Он человек более опытный, он прогнозируемый, он политик старой формации. Но мы будем работать с любым лидером США, которому окажет доверие американский народ.
Владимир Путин ответил на вопросы журналиста Павла Зарубина.
Вот, что Такер Карлсон животворящий делает!
ТОП 5
2
4