Примиряющий дозор
45857
981
Пепnи
или те кто жгли людей в доме профсоюзов? кто заставляли беркут есть стекло? кто радуется смертям русских детей? не примеряли на себя?
elle08
так понятно что крым не бутерброд, а полуостров. в чем прикол-то
GuimpLena
Что-то там было когда-то сказано. Видимо до сих пор забыть не могут
Пепnи
чему радуются украинские нацики и почему он у них бутербродный-то? но там у многих альтернативная реальность
...и тут не понимают... :cray-1:
GuimpLena
кто радуется смертям
а кто сеет смерть?
GuimpLena
Я не понимаю тебя, Ира. :а\?:
Позицию Зеленского я знаю, а про бутерброды впервые слышу.
Советую тебе взять перерыв от просмотра тг канальчиков, какой там хрени только нет :help.gif:
Тг детокс он полезен, ага.
Ага
Пожалуйста, не косплей зурбагана, что вчера всю гадость притащил из оооочень сомнительных источников. Как гиена на падаль
ей-бо :bad:
Пусть пишут. Для истории полезно. Пусть все увидят в каких нелюдей можно превратиться.
Моральный инвалид - человек у которого отсутсвуют какие-либо моральные качества, а моральный урод - у которого эти качества присутствуют в извращенном виде.

Наберите в поиске ютьюба - "интервью Наримана Османова". Вопросы тромб или не тромб, отпадут сами собой.
Демид
Чего вас это вообще задевает? :безум:
Ага
и я не понимаю. там какие-то картинки, что бутерброд хоронят. вот от нацистки конченой Саны (у той которой муж из академгородка и желает всем вам в академгородке сдохнуть)
"Ещё, конечно, умиляют россияне, которые
а) за Украину,
б) за Навального.
Знаете, я тоже тогда:
а) за Израиль,
б) за какого-нибудь перца с фри Палестина от реки до моря.
Навальный-то не только своим "небутербродом" опоросился. Это человек, который писал у себя в 2014 м: "хохлов будут уничтожать не ополченцы. А это сейчас палево"."

вот везде они с буребродом. и почему до смерти навального никакого бутерброда и в помине не было
elle08
Вы меня уже никак не задеваете. Ничем удивить не сможете