или те кто жгли людей в доме профсоюзов? кто заставляли беркут есть стекло? кто радуется смертям русских детей? не примеряли на себя?
так понятно что крым не бутерброд, а полуостров. в чем прикол-то
Что-то там было когда-то сказано. Видимо до сих пор забыть не могут
чему радуются украинские нацики и почему он у них бутербродный-то? но там у многих альтернативная реальность...и тут не понимают...

кто радуется смертяма кто сеет смерть?
Я не понимаю тебя, Ира.
Позицию Зеленского я знаю, а про бутерброды впервые слышу.
Советую тебе взять перерыв от просмотра тг канальчиков, какой там хрени только нет
Тг детокс он полезен, ага.

Позицию Зеленского я знаю, а про бутерброды впервые слышу.
Советую тебе взять перерыв от просмотра тг канальчиков, какой там хрени только нет

Тг детокс он полезен, ага.
Пожалуйста, не косплей зурбагана, что вчера всю гадость притащил из оооочень сомнительных источников. Как гиена на падальПусть пишут. Для истории полезно. Пусть все увидят в каких нелюдей можно превратиться.
ей-бо![]()
Моральный инвалид - человек у которого отсутсвуют какие-либо моральные качества, а моральный урод - у которого эти качества присутствуют в извращенном виде.
Наберите в поиске ютьюба - "интервью Наримана Османова". Вопросы тромб или не тромб, отпадут сами собой.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
319187
1000
Концлагерь? (часть 3)
132153
1000
Ищу человека
302229
545
и я не понимаю. там какие-то картинки, что бутерброд хоронят. вот от нацистки конченой Саны (у той которой муж из академгородка и желает всем вам в академгородке сдохнуть)
"Ещё, конечно, умиляют россияне, которые
а) за Украину,
б) за Навального.
Знаете, я тоже тогда:
а) за Израиль,
б) за какого-нибудь перца с фри Палестина от реки до моря.
Навальный-то не только своим "небутербродом" опоросился. Это человек, который писал у себя в 2014 м: "хохлов будут уничтожать не ополченцы. А это сейчас палево"."
вот везде они с буребродом. и почему до смерти навального никакого бутерброда и в помине не было
"Ещё, конечно, умиляют россияне, которые
а) за Украину,
б) за Навального.
Знаете, я тоже тогда:
а) за Израиль,
б) за какого-нибудь перца с фри Палестина от реки до моря.
Навальный-то не только своим "небутербродом" опоросился. Это человек, который писал у себя в 2014 м: "хохлов будут уничтожать не ополченцы. А это сейчас палево"."
вот везде они с буребродом. и почему до смерти навального никакого бутерброда и в помине не было
Вы меня уже никак не задеваете. Ничем удивить не сможете
ТОП 5
1
2
3
4