еще раз: ты почему никак не пишешь капец на то что оппозиция затравила врача, который спасал навального?
Я не слышал, что оппозиция затравила врача.
Претензия на тех, кто разделяет скорее. Если не твои прихожане - зачем на них претендовать.
я верю в прекрасную Россию будущего. но верить мало.
Расскажешь о прекрасной России будущего? Как ты ее понимаешь?
Или ты не понимаешь, а просто веришь? Как скажут сверху значит, такой ей и быть?
Или ты не понимаешь, а просто веришь? Как скажут сверху значит, такой ей и быть?
вот видишь. ты слышишь только то что тебе позволяют слышать. я об этом же. никто не лучше, все просто тупо рвутся к власти и распределению ресурсов либо зубами держаться за достигнутое.
и я совершенно не удивлюсь, если где-то живет женщина с детьми, которая действительно любила навального и сейчас по нему горюет, не на показ, а от сердца. но это вам тоже не расскажут.
и я совершенно не удивлюсь, если где-то живет женщина с детьми, которая действительно любила навального и сейчас по нему горюет, не на показ, а от сердца. но это вам тоже не расскажут.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
191189
1000
Дозор антропологический
58476
978
Бог, Вера, и Политика.
391045
684
не расскажу. мне это и долго и незачем. потому что пока не научитесь слышать и стараться понять друг друга - ничего не будет, а вы не научитесь.
Пошла по стопам Зурбагана? Тот мерзости постил и ты туда же.
ТОП 5
1
2
3
4