когда такое пишут, становится понятно, что люди не знали настоящей любви. ну, просто, не знали. так бывает.
не расскажу. мне это и долго и незачем. потому что пока не научитесь слышать и стараться понять друг друга - ничего не будет, а вы не научитесь.Так все просто. Ты попробуй хоть раз, допустить, что ты не права. Поиск истины с этого начинается
Есть пять общечеловеческих ценностей - любовь, истина, правильное поведение, мир и ненасилие. Все остальные, так или иначе исходят или включены в них.
Ты признаешь их?
вот я тоже подозреваю... если все тащится на показ и в телевизор, то возникает вопрос: а не ради телевизора ли это затевается.
я всегда допускаю, что я не права. и всех спрашиваю как правильно, нет ответа. ну, например, подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не старалась.
подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не стараласьэто да

я всегда допускаю, что я не права.Здесь есть два очень важных момента. Ты допускаешь, что фундамент всех твоих знаний ложный?
Или нет, а просто требуется косметический ремонт того "здания" которое ты построила у себя в голове?
подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не старалась.Она не учит, она приемная комиссия твоего строения, которое ты тут всем предъявляешь. Фасад красивый, спору нет.
да. у меня это тот кто лжет и ради своих интересов подставляет других людей. а у тебя наверное те кто не поддакивает монеточке?
Сейчас читают
Отлов собак на заводе ЖБИ
56800
306
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
193544
999
Юпки
68525
425
а давай посмотрим на ложь
просто ответь на вопросы - в 2020 и 2021 году потери среди мирного населения в ДНР и ЛНР от ведения боевых действий, и потери от того же мирного населения, например, в Белгородской области, и потери среди мирного населения в 2022-2023-2024 там же
на самом деле только этого достаточно, без разговоров о том кто куда кого чего, а подлая и лживая тварь по-прежнему будет вещать свою пластинку
просто ответь на вопросы - в 2020 и 2021 году потери среди мирного населения в ДНР и ЛНР от ведения боевых действий, и потери от того же мирного населения, например, в Белгородской области, и потери среди мирного населения в 2022-2023-2024 там же
на самом деле только этого достаточно, без разговоров о том кто куда кого чего, а подлая и лживая тварь по-прежнему будет вещать свою пластинку
а ты ответь про дом профсоюзов и заживо сожжённых людей. про аллею ангелов. ты не будешь. это другое. тебе не велено на эти вопрос отвечать.
ТОП 5
1
2
3
4