Примиряющий дозор
45808
981
Ага
когда такое пишут, становится понятно, что люди не знали настоящей любви. ну, просто, не знали. так бывает.
GuimpLena
не расскажу. мне это и долго и незачем. потому что пока не научитесь слышать и стараться понять друг друга - ничего не будет, а вы не научитесь.
Так все просто. Ты попробуй хоть раз, допустить, что ты не права. Поиск истины с этого начинается
Есть пять общечеловеческих ценностей - любовь, истина, правильное поведение, мир и ненасилие. Все остальные, так или иначе исходят или включены в них.

Ты признаешь их?
lexus
вот я тоже подозреваю... если все тащится на показ и в телевизор, то возникает вопрос: а не ради телевизора ли это затевается.
Демид
я всегда допускаю, что я не права. и всех спрашиваю как правильно, нет ответа. ну, например, подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не старалась.
GuimpLena
подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не старалась
это да :biggrin: у нас только представления разные о подлой и лживой твари :спок:
GuimpLena
я всегда допускаю, что я не права.
Здесь есть два очень важных момента. Ты допускаешь, что фундамент всех твоих знаний ложный?
Или нет, а просто требуется косметический ремонт того "здания" которое ты построила у себя в голове?

подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не старалась.
Она не учит, она приемная комиссия твоего строения, которое ты тут всем предъявляешь. Фасад красивый, спору нет.
Алексий
да. у меня это тот кто лжет и ради своих интересов подставляет других людей. а у тебя наверное те кто не поддакивает монеточке?
GuimpLena
а давай посмотрим на ложь
просто ответь на вопросы - в 2020 и 2021 году потери среди мирного населения в ДНР и ЛНР от ведения боевых действий, и потери от того же мирного населения, например, в Белгородской области, и потери среди мирного населения в 2022-2023-2024 там же
на самом деле только этого достаточно, без разговоров о том кто куда кого чего, а подлая и лживая тварь по-прежнему будет вещать свою пластинку
Алексий
а ты ответь про дом профсоюзов и заживо сожжённых людей. про аллею ангелов. ты не будешь. это другое. тебе не велено на эти вопрос отвечать.