А тебе? Ты политолог? Ты эксперт в этом и многих других подобных вопросах? Как ты собираешься найти правду в том, в чем не разбираешься?
Как минимум любой нормальный человек воздержиться давать оценки таким событиям.
Как максимум попытается разобраться. А это невозможно сделать не опираясь на мнение специалистов по данному конкретному вопросу. Еще раз не очевидцев, а экспертов.
Кто твой эксперт? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
Как минимум любой нормальный человек воздержиться давать оценки таким событиям.
Как максимум попытается разобраться. А это невозможно сделать не опираясь на мнение специалистов по данному конкретному вопросу. Еще раз не очевидцев, а экспертов.
Кто твой эксперт? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
Еще раз не очевидцев, а экспертов.ну таких экспертов... как и вирусологов, психологов, геополитиков, финансистов. наших любимых.
например так
Издание напоминает, что в Салехард из Москвы обычно прибывают всего два рейса, однако местный таксист сообщил журналистам, что вечером 17 февраля в аэропорту Салехарда приземлились два борта вне расписания. Журналисты предполагают, что вторым спецрейсом как раз могли прилететь эксперты, которые и должны провести вскрытие.то есть все построено на словах таксиста, который сам не видел, но коллеги говорили... уровень доверия космос!!! и именно так и пишутся все эти экспертные статьи.
«Небольшие самолеты. Первый джет сел около шести вечера, его встречали машины Следственного комитета. А второй прилетел часа через полтора. Я сам лично не видел, кто на нем прибыл, но коллеги говорили, что из самолета вышли человек восемь, прошли в здание аэропорта», — заявил собеседник издания.
Я попросил в первую очередь назвать экспертов которым ты доверяешь в этом вопросе, а уже потом давать им оценку.
Есть у тебя такие?
Есть у тебя такие?
Дом профсоюзов и аллея ангелов - это ужасно.
Теперь ответь - почему люди, которые эту трагедию на Украине допустили, неплохо пристроены в РФ?
Янукович (президент), Азаров (премьер), Пшонка (генпрокурор). Бывший министр ВД Захарченко так вообще хлебную должность в Ростехе получил.
Бывший начальник полиции Одессы Фучеджи, который никак не пресек беспорядки, свалил в подконтрольное РФ Приднестровье. Бывший начальник УГЧС (МЧС) Одесской области, который должен был людей спасать, на неплохой должности в Крыму.
Зачем Россия приютила всех этих людей, которые своими действиями или бездействиями напрямую способствовали развитию украинского кризиса?
Теперь ответь - почему люди, которые эту трагедию на Украине допустили, неплохо пристроены в РФ?
Янукович (президент), Азаров (премьер), Пшонка (генпрокурор). Бывший министр ВД Захарченко так вообще хлебную должность в Ростехе получил.
Бывший начальник полиции Одессы Фучеджи, который никак не пресек беспорядки, свалил в подконтрольное РФ Приднестровье. Бывший начальник УГЧС (МЧС) Одесской области, который должен был людей спасать, на неплохой должности в Крыму.
Зачем Россия приютила всех этих людей, которые своими действиями или бездействиями напрямую способствовали развитию украинского кризиса?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
221975
1002
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
424933
1000
Староновогодний дозор!
59469
1000
противоречивая натура, наверное...
сколько детей погибло в контртеррорестических операциях в Чечне ей не интересно. Рамзан зато краш)))
сколько детей погибло в контртеррорестических операциях в Чечне ей не интересно. Рамзан зато краш)))
Рамзан зато краш)))Это еще один вопрос к Гуинплене. Есть в Грозном улица, названная в честь Абдурахмана Г. Авторханова. Интересно, что же это за человек? Наверное Гуинплена знает точно. В ее телеграммчиках же все есть.

ТОП 5
1
2
3
4