Примиряющий дозор
45787
981
GuimpLena
А тебе? Ты политолог? Ты эксперт в этом и многих других подобных вопросах? Как ты собираешься найти правду в том, в чем не разбираешься?

Как минимум любой нормальный человек воздержиться давать оценки таким событиям.

Как максимум попытается разобраться. А это невозможно сделать не опираясь на мнение специалистов по данному конкретному вопросу. Еще раз не очевидцев, а экспертов.

Кто твой эксперт? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
Демид
Еще раз не очевидцев, а экспертов.
ну таких экспертов... как и вирусологов, психологов, геополитиков, финансистов. наших любимых.
GuimpLena
например так
Издание напоминает, что в Салехард из Москвы обычно прибывают всего два рейса, однако местный таксист сообщил журналистам, что вечером 17 февраля в аэропорту Салехарда приземлились два борта вне расписания. Журналисты предполагают, что вторым спецрейсом как раз могли прилететь эксперты, которые и должны провести вскрытие.

«Небольшие самолеты. Первый джет сел около шести вечера, его встречали машины Следственного комитета. А второй прилетел часа через полтора. Я сам лично не видел, кто на нем прибыл, но коллеги говорили, что из самолета вышли человек восемь, прошли в здание аэропорта», — заявил собеседник издания.
то есть все построено на словах таксиста, который сам не видел, но коллеги говорили... уровень доверия космос!!! и именно так и пишутся все эти экспертные статьи.
GuimpLena
Я попросил в первую очередь назвать экспертов которым ты доверяешь в этом вопросе, а уже потом давать им оценку.

Есть у тебя такие?
Алексий
Это общая фраза, без конкретики
GuimpLena
Дом профсоюзов и аллея ангелов - это ужасно.
Теперь ответь - почему люди, которые эту трагедию на Украине допустили, неплохо пристроены в РФ?

Янукович (президент), Азаров (премьер), Пшонка (генпрокурор). Бывший министр ВД Захарченко так вообще хлебную должность в Ростехе получил.
Бывший начальник полиции Одессы Фучеджи, который никак не пресек беспорядки, свалил в подконтрольное РФ Приднестровье. Бывший начальник УГЧС (МЧС) Одесской области, который должен был людей спасать, на неплохой должности в Крыму.

Зачем Россия приютила всех этих людей, которые своими действиями или бездействиями напрямую способствовали развитию украинского кризиса?
Ушелец
противоречивая натура, наверное...
сколько детей погибло в контртеррорестических операциях в Чечне ей не интересно. Рамзан зато краш)))
aglow
Рамзан зато краш)))
Это еще один вопрос к Гуинплене. Есть в Грозном улица, названная в честь Абдурахмана Г. Авторханова. Интересно, что же это за человек? Наверное Гуинплена знает точно. В ее телеграммчиках же все есть. :улыб:
elle08
:dnknow: так ты конкретику приведи, ответь цифрами на то, что я написал выше, и сравни с интервью Зарубину реальные факты