Примиряющий дозор
45792
981
Ага
Если б гражданин заявил "христианские ценности", то вопросов вообще бы не было. Но так в принципе любой может заявить и звучит по-другому
elle08
Однажды Иисус проходил мимо человека, слепого от рождения.
1 Однажды Иисус проходил мимо человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили: — Учитель, почему этот человек родился слепым, кто согрешил, он сам или его родители?
3 — Ни он сам, ни его родители, — ответил Иисус. Это произошло для того, чтобы на нем были явлены Божьи дела.
Ундинa
ценности РПЦ как организации
Денюшки. :yes:
elle08
Да в принципе... не в масштабах той или иной страны... вообще - в общечеловеческом смысле.
elle08
Ещё раз повторяю- это слова его адвоката! Он может быть вообще очень далёк от религии.
KBman
А где возражения и что не имел права? Найдите, но вроде бы никто не возражал.
Можете и кришнаитов позвать и еще кого, если есть желание и возможности, я не в курсе пожеланий покойного по данному направлению и дискус вообще не об этом.
Отец Тук
Не без этого. Но их хотя бы в гомосексуализме и педофилии не уличили, в отличие от позорных католических священников.
Яэтогонехотел
Ты как обезьянка с закрытыми ушами и глазами.
Именно правительство Януковича на блюдечке с голубой каемочкой принесло Украину на развал. Ни Обама, ни Нуланд. И по странной случайности - вся клика Януковича благополучно здравствует в России. Вот теперь еше раз подумай и ответь - зачем мы их приветили?
Отец Тук
Я б**ть в армии служил. И понял на себе, что устав, на первый взгляд безсмысленный, охиренная вещь. Для меня не пафосные слова - устав написан кровью
Ага
Но их хотя бы в гомосексуализме и педофилии не уличили
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ну да, ну да.