Если б гражданин заявил "христианские ценности", то вопросов вообще бы не было. Но так в принципе любой может заявить и звучит по-другому
Однажды Иисус проходил мимо человека, слепого от рождения.
1 Однажды Иисус проходил мимо человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили: — Учитель, почему этот человек родился слепым, кто согрешил, он сам или его родители?
3 — Ни он сам, ни его родители, — ответил Иисус. Это произошло для того, чтобы на нем были явлены Божьи дела.
1 Однажды Иисус проходил мимо человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили: — Учитель, почему этот человек родился слепым, кто согрешил, он сам или его родители?
3 — Ни он сам, ни его родители, — ответил Иисус. Это произошло для того, чтобы на нем были явлены Божьи дела.
ценности РПЦ как организацииДенюшки.

Да в принципе... не в масштабах той или иной страны... вообще - в общечеловеческом смысле.
Ещё раз повторяю- это слова его адвоката! Он может быть вообще очень далёк от религии.
А где возражения и что не имел права? Найдите, но вроде бы никто не возражал.
Можете и кришнаитов позвать и еще кого, если есть желание и возможности, я не в курсе пожеланий покойного по данному направлению и дискус вообще не об этом.
Можете и кришнаитов позвать и еще кого, если есть желание и возможности, я не в курсе пожеланий покойного по данному направлению и дискус вообще не об этом.
Не без этого. Но их хотя бы в гомосексуализме и педофилии не уличили, в отличие от позорных католических священников.
Сейчас читают
выбор КОТЛА для отопления!
226111
285
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
365917
998
Русский пассив
88236
434
Ушелец
old hamster
Ты как обезьянка с закрытыми ушами и глазами.
Именно правительство Януковича на блюдечке с голубой каемочкой принесло Украину на развал. Ни Обама, ни Нуланд. И по странной случайности - вся клика Януковича благополучно здравствует в России. Вот теперь еше раз подумай и ответь - зачем мы их приветили?
Именно правительство Януковича на блюдечке с голубой каемочкой принесло Украину на развал. Ни Обама, ни Нуланд. И по странной случайности - вся клика Януковича благополучно здравствует в России. Вот теперь еше раз подумай и ответь - зачем мы их приветили?
Я б**ть в армии служил. И понял на себе, что устав, на первый взгляд безсмысленный, охиренная вещь. Для меня не пафосные слова - устав написан кровью
Но их хотя бы в гомосексуализме и педофилии не уличили

ТОП 5
1
2
3
4