На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотри пожалуйста, вдруг Алексей это все написал, хам такой. Будет что вспоминать в следующий раз.![]()
добавь в копилку:Ну понятно. Аргументов, как всегда никаких, сплошная истерика и вранье.

а ты кстати плакала в конце интервью?Я не смотрела. А ты пустил слезу?
Хотя непонятно, почему это кстати к твоему хамству и вранью.
Хотя непонятно, почему это кстати к твоему хамству и вранью.
совсем расслабилась, программные заявления Начальника не отслеживаета вот Марго Симоньян с Тиграном Кеосаяном прослезились

и это туда жеХотя непонятно, почему это кстати к твоему хамству и вранью.

И что? Может организма сильно трепетная. Кто прослезился, кто обосрался
а вот Марго Симоньян с Тиграном Кеосаяном прослезилисьСледишь за ними? Не удивлюсь, если еще и за Соловьевым подглядываешь.
Разрыв шаблона? Ну отдыхай. Ты сегодня и без того умотался и испохабился, как только мог.
Аминь.
Сейчас читают
Снова дикие счета за отопление после годовой корректировки 2019
5930
29
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
468629
2369
Дожился....разводиться или нет?
386987
967
Ты сегодня и без того умотался и испохабился, как только мог.
Видит бог, не хотела... но выпросил. Теперь давай... испей.

не хотела...да-да
это всё потому, что в 2006 застрелили гориллу в зоопарке Цинцинатти

а я не умею руки заламывать и диссидентов в автозак паковать, а зурбаган сам писал, что умеет...я не умею руки заламывать и диссидентов в автозак паковатьНе расстривайся, зато ты умеешь врать и хамить на форуме.
Так-то мужичок на картинке тоже руки не заламывает, если что. А кого паковать оно относительно: диссидентов не умеешь, а случись наоборот будешь апплодировать?
А не ложного?Может быть. Но вы начините искать, и непременно узнаете.
Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему.
А не шопоголь напропалую.
ну да, он только контролирует, как пакуют, а сам руки не пачкаетТы думаешь дисседенты пакуются не так как забулдыги? 

смотря какие, для забулдыг достаточно одного наряда ППС и не нужно ФСБ, а для диссидентов нужны группа захвата, ФСБ, СК, МВД, набор зависит от степени якобы вражества народу 
Ну почему? Возможно, как раз в этом вопросе и имеет опыт... во всяком случае, о том, какими силами пакуют забулдыг, рассуждает вполне со знанием дела.
ну вот, в сериалы верить наивно, в видеозаписи официальные от ФСБ и СК - тоже верить нельзя? 
так и ты разбираешься в теме, поди попадала в отделение по 6.11 КоАП РФ, раз с такой уверенностью говоришь, что я в этом разбираюсь - наверное встречала меня, принятого по 20.20/20.21КоАП РФ 
Вот видишь, до чего ты докатился... стыдоба. Ну всё в карму.
да только предупреждение было выносили по 20.20 с требованием прекратить нарушатьну а тебя раз уж весь день говорите что оскорбляю - ну оскорбил как мог

Да, ты очень ярко провился, что и говорить... : ) вся ваша троица, кстати... и что характерно, именно в период сагаалгана. Понимаешь, есть вещи, позволив себе которые, уже не отговоришься тем, что был нетрезв, раздражен, не подумал, теперь сожалеешь или что-то такое. Сказано - сделано. Именно этот случай. О таких проявлениях я писала как-то... в год беловатой коровы, кажется.
Ты перешел грань. Именно ты из вас троих. Мне даже жаль вас... но, правда, совсем немного : )
Ты перешел грань. Именно ты из вас троих. Мне даже жаль вас... но, правда, совсем немного : )
баранинки уже покушала? ну молодец 

А ты всё понимаешь, о чем говорит Ундина? Чё за троица такая? Отец, Сын и Святой дух?
А вообще, прекрасный примирительный дозорчик! *любуется*
А вообще, прекрасный примирительный дозорчик! *любуется*
А ты всё понимаешь, о чем говорит Ундина?путинские ведьмы они на своей волне, их понимать необязательно
Чё за троица такая?вот я тоже думаю, что нас тут гораздо больше трёх
прекрасный примирительный дозорчик! *любуется*
зови санитаров со смирительными рубашками 
Понимаешь, есть вещи, позволив себе которые, уже не отговоришься тем, что был нетрезв, раздражен, не подумал, теперь сожалеешь или что-то такое.А ты будь бдительной
Ну или стоит злорадно наблюдает и радуется
как ты Владимира Владимировича то сейчас приложила!Китайский друг подкрадывается с ножом к спине.
Больше нужно было фонариков развешивать.
Показать спойлер
Распоряжение о приостановке сделок с Россией получили китайские банки большой четвёрки, в которую входят ICBC, BOC, ABC, CCB. По данным наших источников, платежи в юанях перестали проходить за несколько дней до китайского Нового года. Сотрудники банков советуют отменять платежи, в худшем случае деньги могут «зависнуть».
Показать спойлер
Больше нужно было фонариков развешивать.
паковать ... диссидентов не умеешь, а случись наоборот будешь апплодировать?Наоборот, --- это если диссиденты начнут паковать чекистов? Ты сама-то можешь такое представить?
А можно мне ответить за Зурбагана и Ундину?
Ну а В Америках так начинается обычное утро
Ну а В Америках так начинается обычное утро
Китайский другКакие друзья... В геополитике их нет. Ситуативные союзники.... на какое-то время, для достижения целей, не противоречащих друг другу. И это при самом благоприятном раскладе.
Договорятся конечно, но на гораздо худших условиях.
А другого выхода у РФ нет.
А другого выхода у РФ нет.
Чатботы ведут себя, словно гуманитарии-графоманы.

А слышали, что сберовской чатбот сдал экзамены по лечебному делу?
Показать спойлер
GigaChat сдал экзамен по медицине, необходимый для получения квалификации «врач-лечебник». Экзамен принимала комиссия из профессоров терапии, хирургии, акушерства и гинекологии НМИЦ им. Алмазова. GigaChat получил итоговую оценку 4.
Показать спойлер
Цифровизация медицины... Всё своим чередом.
....В обозримой перспективе: завершение цифровизации здравоохранения.
Поликлиники, так же, как и школы, перейдут в онлайн. Личные кабинеты, электронные карточки... результаты анализов, симптоматика...пациент (он же оператор) вводит необходимые данные в дополнение к системным, получает диагноз, рекомендации, переадресацию в электронную аптеку, тут же оформляет заказ и доставку, при необходимости - электронный лист нетрудоспособности... Точность диагностики растет, вероятность врачебных ошибок минимизируется... именно такими будут обоснования для данного перехода... плюс та же экономика по зданиям и сооружениям, что и в отношении цифровизации образования.
Удобно, практично, без шуму и пыли... если у индивида достаточно баллов лояльности и имеется положительный баланс : ) Но это уже отдельная тема... тема предоставления/ограничения/расширения/закрытия доступа к ресурсной базе... отдельная тема нового управления и нового мироустройства...
Примерно так мне представлялось развитие ситуации 4 года назад.
https://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/2035703461/?fpart=1&per-page=50#Post2035774331
И в целом именно так она и развивается. Но то, что я вижу с позиций сегодняшнего дня, еще интереснее...
....В обозримой перспективе: завершение цифровизации здравоохранения.
Поликлиники, так же, как и школы, перейдут в онлайн. Личные кабинеты, электронные карточки... результаты анализов, симптоматика...пациент (он же оператор) вводит необходимые данные в дополнение к системным, получает диагноз, рекомендации, переадресацию в электронную аптеку, тут же оформляет заказ и доставку, при необходимости - электронный лист нетрудоспособности... Точность диагностики растет, вероятность врачебных ошибок минимизируется... именно такими будут обоснования для данного перехода... плюс та же экономика по зданиям и сооружениям, что и в отношении цифровизации образования.
Удобно, практично, без шуму и пыли... если у индивида достаточно баллов лояльности и имеется положительный баланс : ) Но это уже отдельная тема... тема предоставления/ограничения/расширения/закрытия доступа к ресурсной базе... отдельная тема нового управления и нового мироустройства...
Примерно так мне представлялось развитие ситуации 4 года назад.
https://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/2035703461/?fpart=1&per-page=50#Post2035774331
И в целом именно так она и развивается. Но то, что я вижу с позиций сегодняшнего дня, еще интереснее...
Судьба переменчива, непостоянна и, главное, непредсказуема, как жены
Автора 282-й статьи приговорили к 11 годам строгого режима. Упитанный чинуша теперь сам испытает на себе все тяготы тюремного быта. В одном из самых неожиданных оборотов судьбы последнего времени, Борис Шпигель, бывший сенатор и президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, был осужден к 11 годам строгого режима. Этот приговор стал кульминацией драматической истории, в которой фигура, некогда обладавшая значительным влиянием и авторитетом, оказалась на скамье подсудимых за серьезные обвинения в коррупции.
Шпигель, чье имя ассоциировалось с разработкой одной из самых спорных статей российского законодательства, статьи 282 УК РФ, обвинявшейся в преследовании за высказывания в интернете, в итоге сам стал жертвой судебной системы, которой он когда-то помогал формировать. Статья 282, наказывающая за экстремизм, была использована для преследования множества людей за лайки и комментарии в соцсетях, вызывая ожесточенные дебаты о свободе слова и правах человека.
Автора 282-й статьи приговорили к 11 годам строгого режима. Упитанный чинуша теперь сам испытает на себе все тяготы тюремного быта. В одном из самых неожиданных оборотов судьбы последнего времени, Борис Шпигель, бывший сенатор и президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, был осужден к 11 годам строгого режима. Этот приговор стал кульминацией драматической истории, в которой фигура, некогда обладавшая значительным влиянием и авторитетом, оказалась на скамье подсудимых за серьезные обвинения в коррупции.
Шпигель, чье имя ассоциировалось с разработкой одной из самых спорных статей российского законодательства, статьи 282 УК РФ, обвинявшейся в преследовании за высказывания в интернете, в итоге сам стал жертвой судебной системы, которой он когда-то помогал формировать. Статья 282, наказывающая за экстремизм, была использована для преследования множества людей за лайки и комментарии в соцсетях, вызывая ожесточенные дебаты о свободе слова и правах человека.
а как там у нас, все пункты 58й статьи уже есть в УК РФ? 

В Румынии не менее 25 больниц столкнулись с серьезными проблемами в работе из-за масштабной атаки программ-вымогателей, которая вывела из строя местную систему управления здравоохранением.
Использование единой информационной системы стало фатальной ошибкой администраторов.
Использование единой информационной системы стало фатальной ошибкой администраторов.
Легко. Сколько угодно переобувались туда-сюда
Зурбаган диссидентов паковал? Мне вот кажется, что встречи со всякой нечистью в виде воров, мошенников, грабителей, убийц, наркоторговцев с последующей их запаковкой составляет рутину этого труда, а вовсе не борьба с диссидентами. Как бы и слава богу, что есть те, кто вот это все добро пакует и охраняет нас от них.а я не умею руки заламывать и диссидентов в автозак паковать, а зурбаган сам писал, что умеет...
ТОП 5
1
3