Я чуть-чуть в курсе... : ) Первый раз он пришел именно на протестной волне. И естественно вынужден был "вписываться", договариваться и выполнять договоренности... иначе кранты нэступили бы легко и непринужденно и как бы сами собой буквально в первый же отопительный сезон. И надо сказать, он быстро это понял и очень старался стать именно системным... никакой оппозиционности, по бюджетным вопросам со всем согласен... куда что подевалось. Раньше зима-не зима сгонял пенсионеров на площади, зажигал, кричал доколе.... а потом вон митинги стал запрещать, алексии стали даже недовольны его поведением... : ) Политика она такая политика... : )
А я не помню уже, кто из них первым столицу из Новгорода в Киев перенёс. Толи Игорь, толи его соратник и нянька Святослава Олег
Катал тут в прошлом году. И на Старую Ладогу, и в Изборск.
Катал тут в прошлом году. И на Старую Ладогу, и в Изборск.
Это кто такой?
Христианам тоже есть, чем похвастаться.
Христианам тоже есть, чем похвастаться.
Он никак не может принять, что история гораздо обьемнее школьной программы
Я чуточку в курсе пошире.
Ему не надо было стараться. Он уже был системным )
Ещё когда Толик Конский губером был, и дружок его в Администрации, Беспаликов.
Они там в узком кружке депутатские мандаты на область между собой делили.
Ему не надо было стараться. Он уже был системным )
Ещё когда Толик Конский губером был, и дружок его в Администрации, Беспаликов.
Они там в узком кружке депутатские мандаты на область между собой делили.
вот попробуй теперь из истории вымарать Киев
начни, например, с Повести временных лет
не получается?
а у гениальных переписывателей истории Польша вынудила Германию напасть на себя 1 сентября 1939, без вариантов
начни, например, с Повести временных лет
не получается?
а у гениальных переписывателей истории Польша вынудила Германию напасть на себя 1 сентября 1939, без вариантов
Ну да. Был период на Руси с сидением Великого Князя в Киеве.
А потом научились по открытому морю ходить, путь из Варяг в Греки захирел, и распалась Та Русь со столицей в Киеве.
"Каждому да сидеть в его Отчине".
Ещё по старой памяти, что звание Великого только Киевский престол даёт, возились вокруг него какое-то количество времени. Потом пришёл Всеволод Большое Гнездо, сжёг его нафиг и уехал обратно к себе во Владимир.
А потом и вовсе татары приехали.
А потом научились по открытому морю ходить, путь из Варяг в Греки захирел, и распалась Та Русь со столицей в Киеве.
"Каждому да сидеть в его Отчине".
Ещё по старой памяти, что звание Великого только Киевский престол даёт, возились вокруг него какое-то количество времени. Потом пришёл Всеволод Большое Гнездо, сжёг его нафиг и уехал обратно к себе во Владимир.
А потом и вовсе татары приехали.
Ну так оно с обеих сторон: у северных причерноморцев вообще до Владимира в Киеве ничего и никого не было.
У главных денацификаторов наоборот, Киев был маленьким удельным княжеством.
И чего? Князья тусили туда-сюда и воевали.
послушаешь когда экскурсоводов, в городах Золотого Кольца России, вообще супер как жили, сплошная братская любовь и никаких междуусобиц ну вот а сейчас опять возня вокруг Киева, а вместо татар - китайцы
Какой у тебя вариант, давай - жги.
Я тебе потом свой дам на многабукафф
Я тебе потом свой дам на многабукафф
ничего
красиво, говорю, ваша ОПГ* историю переписывает
красиво, говорю, ваша ОПГ* историю переписывает
Показать спойлер
*общественно-политическая группа
Показать спойлер
А китайцы куда приехали? Им ехать никуда не надо, мы сами к ним.
избави меня от этого
ещё одного великого историка я не выдержу
ещё одного великого историка я не выдержу
Может и не вынуждала, но после Мюнхенского сговора выступала с Германией в одной весовой категории.
пока никуда, только туристами
но смотрим например эпизод 162
но смотрим например эпизод 162
Почему? Почему журналисты всегда являются экспертами по всем вопросам?
да-да, и СССР воевал с коллективным западом
Да что вы носитесь с этими Святославами, Владимирами прочими Иванами Васильевичами. Тем более с Романовыми. Не было среди них ни русских, ни украинцев. Хрень заграничная.
потому что эрудиты с работающим мозгом и эмпатией?
потому что эрудиты с работающим мозгом и эмпатией?От силы 1%
Стратегическое положение территорий прстоянно меняется. Что тебя удивляет?
Можешь глянуть кто и в каком году признал СССР
Ох уж эти страшилки с китайской угрозой.
С начала нулевых её слышу. Сейчас придут китайцы, всю тайгу вырубят и Байкал выпьют.
Только тайгу успешно рубят сами, под присмотром местной и федеральной мафии, и сами же в тот Китай везут.
С начала нулевых её слышу. Сейчас придут китайцы, всю тайгу вырубят и Байкал выпьют.
Только тайгу успешно рубят сами, под присмотром местной и федеральной мафии, и сами же в тот Китай везут.
В Британии такая же фигня и ничего
Всё началось еще раньше... когда эти люди работали совсем в другом здании. Но это уж точно не для обсуждения на этой площадке. Поэтому... поэтому будем считать, что вы знаете шире, и я не стану даже возражать : )
Ну да. С Евросоюзом в тогдашней его редакции. Что не так? )
думаю даже меньше, но я других и не читаю
хотя, нет, злых негодяев читаю иногда, диаметрально противоположных, от Симоньян до Невзорова
хотя, нет, злых негодяев читаю иногда, диаметрально противоположных, от Симоньян до Невзорова
Как это? Викинги, Русью себя называли.
ничо не знаю, Патрушев ещё 11 лет назад её видел, а потом ослеп
пофиг
в общем, Кучер это и про буддизм
в общем, Кучер это и про буддизм
у северных причерноморцев вообще до Владимира в Киеве ничего и никого не было.И только самые родовитые потомки древних укров молодцы, всё у них было всегда и всё это было самое большое.
А я не удивлюсь если вскоре услышим, что доподлинно установлено, что ПВЛ была написана в Москве при Ю.Долгорукове
...что ПВЛ была написана в Москве при Ю.ДолгоруковеДолгоруком
Да да... уехал к сестры, пока был у сестре, дома заждылись.
Невежа писал, недума сказал, а кто это читал ...
На Ленина не тянет всё равно ))
Кстати, я знаю, какой у нас следующий будет президент/вождь/царь.
Волосатый!
Волосатый!
ТОП 5
2
3