Примиряющий дозор
43424
981
OLDMAN
Бошка как минимум должна быть волосатая.
Ну смотрите: Николай с волосами, Ленин лысый, Сталин с волосами, Хрущев лысый, Брежнев с волосами, Андропов лысый, Черненко с волосами, Горбачёв лысый, Ельцин с волосами, Путин лысый.
Всё ж очевидно. Я сначала думал, что Задорнов тогда прикалывался, а вот поди ж ты...

Хотя не уверен, надо ли между Николаем и Лениным Керенского считать? :umnik: Он, вроде, временный.
Отец Тук
Так это все знают, это еще Задорнов предсказал.
Керенского ни в коем случае не считать, иначе он всю стройную теорию поломает.
Отец Тук
Александр III тоже почти лысый :umnik: а Александр II с волосами? Или просто моды разные?
Отец Тук
ты неправильно знаешь
на сезон 2024-2030 и на сезон 2030-2036 пока по плану следующий по-прежнему лысый
zyrbagan
:biggrin: а ты уверен, что там уже не ИИ и не сплошная голограмма?
Алексий
Такер не даст соврать :спок:
Ради этого все и затевалось :tease: :biggrin:
Алексий
Пожимал руку голограмме когда-нибудь?
Алексий
Ты хочешь, чтобы и у нас появился свой самоходный дед? :biggrin:
У нас уже был такой. :biggrin:
zyrbagan
А вот относительно Байдена у меня большие сомнения... Очень уж похож на ростовую куклу со встроенным приемником, ретранслятором и навигатором. Иногда навигатор глючит, тогда самоходный дед идет с трибуны не туда и жмет руку воображаемому визави. Мне интересно, у кого пульт от Байдена.
Ага
У Байдена прогрессирующий Альцгеймер. Уже проговорилась невзначай Харрис.
Отец Тук
Наш был более самоходный и с покойниками не общался :padre:
Алексий
на сезон 2024-2030 и на сезон 2030-2036 пока по плану следующий по-прежнему лысый
Технологии не стоят на месте, трихологи тоже работают. Так что даже не надейтесь.
zyrbagan
Черненко? Вот не уверен ваще за него. :nea.gif:
Ундинa
Да пусть трихолог поработают, жалко что ли. Книжки по истории нужно забрать.
Ага
Меня вот один момент беспокоит: зачем мне НГС сушёных мадагаскарских тараканов рекламирует? :umnik:
Ага
С праздником прекрасные дамы!
У вас все получится!
Демид
А еще сегодня - День психически больных. Приминимайте поздравления)
Ага
Пожимал руку голограмме когда-нибудь?
:1: для этого есть три дублёра
хотя, настоящий, говорят, на Урале народ карантинят для встречи :biggrin:
OLDMAN
Уже проговорилась невзначай Харрис.
:biggrin: ну она до кучи проговорилась, что готова побыть и.о.
Ага
Трихологией навеяно.
Жесть какая :шок:
У чувака 96% тела было покрыто волосами.
Алексий
Ну почти)) Китаец, в кино снимался. Может и сейчас снимается, не стал вдаваться.
Отец Тук
Шиншилу кормить. Самое время купить зверушку
Ага
А ещё сегодня день
Показать спойлер
импотенции
Показать спойлер
OLDMAN
Как удачно с Днём Святого Валентина сочетается :live: :biggrin:
Ага
У нас в армейке был почти такой. С Дагестана, какая то совсем малочисленная народность. Местами не густо, а так % 70 наверное. Комбриг обнажды на послеобеденном построении до него докопался, почему не брит. А у него просто к обеду уже суточная щетина была...
Ага
так, кто тут Росомаха, профессор Икс, Шторм, Гамбит, Циклоп, и т.д и т.п. познакомьтесь уже с asmoduj :tantrum:
Ага
а давно у нас бананы по 200 рэ?
lexus
:biggrin: так логистика усложнилась - раньше возили из Эквадора напрямую
теперь их Эквадор экспортирует в Китай, откуда потом Россия их и импортирует
дополнительные транспортные, дополнительные пошлины, дополнительные налоги
а ещё мы будем их закупать не только у китайцев за газоюани, но и якобы у индусов их собственные - за нефтерупии
а ещё будем выращивать сами :wub1.gif: в Мурманске, наверное :facepalm: :biggrin:
lexus
з.ы. а к вопросу "давно ли?" новости о запрете начали появляться 4 февраля вроде, ну а массово волна прошла вчера
lexus
Сегодня по 135 покупала. Ну и Эквадор из дружественных переместился в недружественные. Так что так.
Алексий
прям сами выращивать?))
lexus
:biggrin: ну это ж кто-то из депутатов п.5ул явно, так что да, прям сами :спок:
OLDMAN
:umnik: ну да, есть ещё в пределах 140р пока...
OLDMAN
у нас в придомовом ларьке (где все всегда дешевле) сегодня вот увидела по 200р. оч. удивилась. пошла из любопытства смотреть в самокат и яндекс лавку. самокат 4 шт 159, в лавке нет вообще)
Алексий
а магнит и магнит семейный, это разные магазины что ли?
lexus
Разные, как Лента супер и Лента гипер.
Магнит семейный в Галерее.
А что, в Роял-парке закрылся что ли? :eek:
lexus
Олдман ответила - семейный это в Галерее, он гипер, ассортимент шире, при этом он дороже, но там всякие купончики если применять - то дешевле :biggrin:
просто Магнит - это "Магнит у дома", они трёх ценовых категорий, пример дешман-магнитов - это у нас на Доватора например или на Западном, средней - это типа как на Молодёжной на Богаткова или на Студенческой на Блюхера/Геодезической, где Септима была, ну и дорогой - знаю только один - 1000 мелочей, Мичурина, но, скорее всего есть ещё такие
ассортимент отличается в зависимости от точки/района
акционный товар везде скорее всего так и будет 139,99
а вот неакционный на Доватора будет 139,99 на Богаткова 149,99 на Мичурина 159,99 или типа того :biggrin:
доклад окончен :knix:
Алексий
спасибо за доклад))
может не забуду)
lexus
На днях читал, что что за год самый значительный рост в цене показали бананы. А вообще, один и тот же продуктовый набор из Пятёрочки подорожал с 4.700 до 7.500 с 2019 года.
lexus
:biggrin: да хрен ли тут забывать, Галерея Новосибирск=Семейный, всё остальное - просто "у дома"
всё равно пойдёшь/заедешь в удобный географически, и ассортимент в котором "твой" и сервис (=завмаг или как там у них это называется директор) нормальный, а на цены :book:
Алексий
я не пойду) я почти все заказываю и мне привозят)
Алексий
А у нас в Перекрёстке бананы кончились.
А в Ленте по 122 и по 131.
Алексий
заметила в последние пару недель, что бананы прям килограммами берут люди. раньше не видела такого. пишут, что это самый популярный в россии фрукт, но среди моего окружения бананы мало едят, больше яблоки и мандарины, помимо сезонных. я киви чот полюбила, после того, как распробовала их есть с кожурой ))
terroristka
а я чет салат айсберг ем и ем))
Ага
У нас в офисе всю зиму мандаринами кормят. Но я чет туда не езжу.