Примиряющий дозор
43338
981
terroristka
с кожурой
Вкусно? Они же шершавые.
OLDMAN
У Байдена прогрессирующий Альцгеймер.
Там явная потеря личности. Жаль его, конечно, хоть и негодяй. Как физическое тело жаль. Мучают старика.
Уже проговорилась невзначай Харрис.
А Жан-Пьер уверяет, что он полон сил, в ясном уме и держит всё под контролем.
Эти бестолочи не могут даже врать одинаково договориться...
OLDMAN
да, вкусно ) попку только отрезаю, которая веточная.
Ага
завтра минус 25
братцы месяцы шалят всю зиму)
lexus
просто так? режешь и ешь?
вспомнила, как сто лет назад моя коллега худела перед свадьбой. она в ящике рабочего стола в мешочке резала капусту с морковкой и это поедала вместо обеда :biggrin: и так месяц наверное :безум: :biggrin:
terroristka
да, режу и ем. могу полкочана схрумкать) сочный такой, не горчит, как другие листовые.
lexus
:biggrin: дать бы тебе понюхать сумки у курьеров на складе, ну да ладно
я таки ножками схожу, благо, всё рядом
Отец Тук
да и фиг с ним, чой-то я гроздочку схомячил как под настроение пару недель назад, так и неохота пока
Алексий
че мне их сумки) привозят в пакетах, достают при мне. а в магазинах можно подумать идеальные ароматы)
terroristka
ага
бананы
про запас :facepalm:
или чтоб обожраться :facepalm:
не, у меня нет сомнений, что невскрытую коробку можно хранить долго, но потом-то опять же всё надо есть быстро :biggrin:
и да, тоже не уверен про популярность
хотя, может быть...
lexus
:biggrin: неидеальные, и если это не метро то никакого хассп
Алексий
не, не коробкой, а в пакеты которые висят около фруктов/овощей запихивают. может я раньше просто не обращала внимания или не попадала на мелких оптовиков ))) но прям реально видела уже не один раз как взвешивают так по 3-4 пакета. раньше вроде гроздь взвешивали и прям на нее лепили стикер.
terroristka
да это я понял, в зале-то уже вскрытые коробки, их вообще как бы не на базе вскрывают, чтоб зреть начинали, не знаю точно технологию ))) ну да, хотя в магазинах где пакетики нормальные я таки не на гроздь стикер леплю, если грозди крупные а пакетики мелкие - тогда да ))) и если нет никаких сумасшедших идей типа кучи гостей / салатиков сладких - то две грозди на 2-2,5-макс. 3 кг это точно предел, причём скорее таки 2 кг и баста, а стандартно - гроздь 1-1,5 кг
Алексий
я седня из окея сбермаркетом 4 кг королевских невареных креветок купил за 29 рублей.
благодаря благословенному сберспасибо)))

хвастаюсь))))
aglow
:biggrin: а я не купил и не буду покупать
хвастаюсь ))))
aglow
Да у меня этих спасибов... Хвастаюсь.
OLDMAN
А ещё сегодня день импотенции
Один лишь Зурбаган вопросов не задавал, сразу перекрестился

А я спрошу - Творческой?
А ржут они почему? У них интеллектуальная импотенция?
OLDMAN
А че не тратите?
Мы завсегда как накопится, тратим…
И, кстати, поток промокодов на скидку иссяк)))
Последние разы предлагали 8 тыр за покупку от 30, но ничего такого не надо было. На этом успокоились. Печалька. Но е-читалку и аудиоплеер читающий флак поимел)))
OLDMAN
На чёрный день?:улыб:
OLDMAN
не успевают сгорать?
Демид
Я давно говорил сиалис наше все. Теперича правда его нет, а дженерики, имхо, не того какчества…
Ага
Я трачу))) Было больше 50 тысяч. По осени накопились, когда бонусировали как не в себя.
lexus
а давно у нас бананы по 200 рэ?
Сходил в Хороший Выбор. Базовая цена действительно 200р. По карте 160.
lexus
а давно у нас бананы по 200 рэ?
В РФ всегда что-то должно быть по 200 рублей --- яйца или бананы или гречка или хлеб. Потому что иначе для русского человека жизнь скучна и лишена смысла.
Ага
И из чего нам, либералам, теперь прикажите делать наш любимый банановый смузи?
Демид
Из репы и картошки скрепной.
lexus
Смузи из бакса это сильно! :biggrin:
Диего
В РФ всегда что-то должно быть по 200 рублей --- яйца или бананы или гречка или хлеб.
Не ропщи. Это тебе не огурцы по 600.
Ага
Ковыряние в носу частично виновато в болезни Альцгеймера.
Обзор десятков исследований механизмов неврологических заболеваний убедительно доказал, что люди, которые часто ковыряются в носу, подвергаются более высокому риску развития болезни Альцгеймера. «Нейровоспаление при болезни Альцгеймера может быть частично вызвано вирусными, бактериальными и грибковыми патогенами, попадающими в мозг через нос», — пишут ученые из Университета Западного Сиднея.
Хроническое ковыряние в носу, известное в медицине как ринотиллексомания, приводит к попаданию микробов в носовую полость, вызывающих воспаление в головном мозге, что связано с возникновением болезни Альцгеймера. В мозгу людей с болезнью Альцгеймера обнаружено множество распространенных патогенов, таких как бактерии, вызывающие пневмонию, вирус герпеса, коронавирус и кошачий паразит токсоплазмы. Частое мытье и дезинфекция рук должны быть обязательными процедурами «для неизлечимых людей, ковыряющихся в носу», резюмировали учёные.
lexus
А где доллары по 200? :umnik:
Я п свои продал. Как раз по 55 брал в прошлом годе.
Ага
Конфискация зерна у крестьян. СССР, 1930 год (с) Фотоаппарат
lexus
и есть прогнозы, что снова будет. web-страница
web-страница
lexus
Эх, заживём! :yess:
Ага
1 кг бананов плюс-минус равен $1. Это историческое наблюдение.
Живите с этим.
OLDMAN
После введения ограничений это перестало работать. Читал, что оптовая цена поднялась до 170-180р/кг.
Но то, что доллар будет 200 не вызывает сомнений. Вопрос когда:улыб:
Ага
Ну сколько можно? Где весна? Где ее робкие шаги?!)))
yxx
Эк ты хватил! В середине февраля весну ждать. В Сибири! :biggrin:
Ага
Следующее поколение РФ-граждан уже не будет знать, как выглядят наличные доллары и евро.
Ага
Надеюсь на супермагию))))
Диего
Затейливо предположение.
Вангуешь перевод эврика и бакса в цифру? Все к этому идёт так или иначе.
zyrbagan
Нет, вангую дальнейшую изоляцию РФ и выпиливание из западной экономики.
Диего
:umnik: если наличные не отменят совсем, то они всё равно будут
в СССР не только чеки Внешпосылторга можно было увидеть и купить, и пофиг, что статья
Диего
...хотя, если проникнуться идеями чучхе и перейти на новый уровень... :biggrin:
Алексий
Вот прям ощущение, что специально в угол загоняют. К вкладам хищно присматриваются, накопительную часть пенсии отобрали, вывоз золота ограничили, судьба валюты под вопросом, все для населения.
Пепnи
Золото для населения в магазинах ограничили? А ты колечко хотела?
zyrbagan
Прочитайте еще раз, с первого раза у вас не получилось