Конечно нам нужен Байден и лучше ещё на 2 срока! Кто в этом сомневается???

Внимание! Внимание!
У нас замена!
Удмурт камлает
Банкетный запил
Десантник на рыбалке
Таксист сломался
Плотник в дрова
Выпускаем доктора!
ТГК «Дабл Ять»
)))
Проблема в том, что "рак" - это зонтичный термин для обозначения злокачественных новообразований, вызываемых множеством источников в различных вариациях. У вас может быть вакцина против одного из видов рака груди, но это не вакцина от всех видов рака.
Я конечно не эксперт, но они так считают)
Виды рака
Проблема в том, что "рак" - это зонтичный термин для обозначения злокачественных новообразований, вызываемых множеством источников в различных вариациях. У вас может быть вакцина против одного из видов рака груди, но это не вакцина от всех видов рака.
Я конечно не эксперт, но они так считают)
Виды рака
Сейчас читают
Питерский дозор)
29324
319
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
66536
606
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
124262
1000

Это мечта вождя --- жить вечно и оставаться вечным монархом РФ. Под вечную жизнь выделяются большие деньги, и работают дочери.
Поэтому сейчас РФ станет родиной ̶с̶л̶о̶н̶о̶в̶ лекарств от рака, диабета, ССЗ, Альцгеймера, Паркинсона и т.д.
Вероятно, не будет преувеличением сказать, что для этого будут использоваться и генетические опыты и кровь младенцев.
Поэтому сейчас РФ станет родиной ̶с̶л̶о̶н̶о̶в̶ лекарств от рака, диабета, ССЗ, Альцгеймера, Паркинсона и т.д.
Вероятно, не будет преувеличением сказать, что для этого будут использоваться и генетические опыты и кровь младенцев.
Так и не могу перебороть себя и слушать Шульман дольше десяти минут

Отскочьте от Шульман, просто не смотрите и все. Нам больше достанется.
но именно ты (вы) все и таскаешь туда-сюда.
пустоты необходимо заполнять. побольше шульман вам.
Отключи звук и смотри, её мысля сама дойдёт куда надо 

(знак MSC на груди у него)
Цветовая дифференциация участников Мюнхенской конференции по безопасности: синие спикеры, синие с белыми полосками наблюдатели, зелёные члены делегаций, зелёные с жёлтыми полосками пресса, красные аппарат конференции. Но, как мне уже объяснили, самые важные участники, министры-президенты - серые беджики.
(тут жуткое столпотворение, кого только нету)
Цветовая дифференциация участников Мюнхенской конференции по безопасности: синие спикеры, синие с белыми полосками наблюдатели, зелёные члены делегаций, зелёные с жёлтыми полосками пресса, красные аппарат конференции. Но, как мне уже объяснили, самые важные участники, министры-президенты - серые беджики.
Показать спойлер
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ) ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ)
Показать спойлер

Горе родным и близким. А ведь тело скорее всего не отдадут, т.к. возбудят дело и лет 10 будут расследовать, а потом потеряют. Очень хочется ошибиться.
кот обормот, наверное, молодец. я подумаю об этом завтра.
да, это правильно. эмоции в первое время просто сильны

да это начиная с дефолта августа 1998 продолжая Курском в 2000 и так далее
А, ну если так, так и вовсе с 91-го можно начинать
Давайте 1812 и начем.. или с крещения руси. По-любому что-то да произошло
В августе?
Не получится.
Володька Киев крестил в июле.
А Боня припёрся вовсе раньше всех, в июне.

Не получится.

А Боня припёрся вовсе раньше всех, в июне.
и гитлер в июне.... у меня для июня плохие новости
Пустая речь, королева моя.
Возникает резонный вопрос, и ччё?
Возникает резонный вопрос, и ччё?
вопрос из категории искусство: все конечно любят балет "Жизель". внимание вопрос: кто или что там жизель?
...иногда 25-летняя девочка понимает больше...
...иногда тётеньки возраста х2 хоть что-то понимают... но это не точно 

Возвращаясь к Карлсону.
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Иногда кошка или кот скребёт на свой хребет.
Яэтогонехотел
old hamster
А у нас сегодня Чайф! А у вас?
Мишель
Эмпат
Где-то на юге, в крутом отеле. Всё по феншую.
так это давно Бочарик выкладывает частями. А сейчас что там нового?
Может кто не видел. Не все на канальчики подписаны. Я только увидел.
ТОП 5
1
2
3
4