Примиряющий дозор
43558
981
Ага
а. мне вообще нравятся его переводы, они очень живые. там несколько частей этого интервью и постинтервью
Мишель
Мне кажется, что у горы. Не на юге
GuimpLena
Бочарик всегда прикольный был.
Поймал себя на мысли, что настолько стар, что помню ещё те времена, когда он работал барменом в баре 6-го общежития НГУ. :biggrin:
Яэтогонехотел
Garda на Петровке.
Яйцо-пашот в панировке с лососем
elle08
Наши люди в ресторанах не завтракают)
Ага
И он прям сохранился. Без вот этих замашек лидера и политического лица Всея Руси. Бегает марафоны, занимается переводами, смешной...
GuimpLena
Марафоны он давно бегает. Я на него LJ подписан был. Уже тогда бегал. Наверное лет 15 прошло. Щас не слежу.
elle08
Штукарь за завтрак дороговато. Если каждыйдень. Мы вот сырнички со сметанкой. Дома. Щас шеф сына привезет. Будем на нем тренироваться, как на внуке
Ага
Я к тому что живет и живет своей жизнью. Не побирается как лазарева с мужем
Яэтогонехотел
Если каждый день то 30 000 в месяц. При зп в 500 вполне можно
GuimpLena
Медианная зп россиянина:улыб:
Яэтогонехотел
Зачем каждый день? Только по субботам, раз в неделю можно себя побаловать :улыб:
elle08
Loneliness is…
Показать спойлер
if you don't care what glasses you use :dry:
Показать спойлер
Ага
А зачем картошка в салатник? :а\?:
GuimpLena
А оед и ужин? Я на 1000 в офисе завтрак, обед и кофе с круасаном. Про 500тр - не ко мне
elle08
По субботам ништяк, да. Мы тут на 14 февраля кафе не модное, но очень вкусное открыли. В пустом зале почему то, но очень вкусно нас накормили. И рядом с домом. Вот туда завтра завтракать пойдем
elle08
Потому что холостякам пофиг :миг:
Всё в тексте.
Ага
Чет подозреваю, что несколько повыше.
Отец Тук
В 2022 году медианная 40300 была:улыб:
Но вдруг какой прорыв произошёл ?!:миг:
Ага
Ну это. Инфляция. И на рабочую силу тоже. )
Ага
Ну так и желание ежедневно в ресторанах завтракать не у всех россиян. Я не хочу. Я обожаю дома.
Ага
Написал в одном либеральном топике про версию возможной внезапной смерти от отрыва тромба. Привел в пример хозяина квартиры, которую снимаю. Себя, была у меня такая опасность и сделал предположение, что все под Богом и возможно это и случилось с революционером. Забанили. Не в струю.
Яэтогонехотел
Вариант смерти отрыва тромба он конечно возможен. Только вот вердикт выносится исключительно после вскрытия. Это не мои домыслы, а так врачи говорят.
А RT его сразу же озвучило.
Следовательно, RT распространяет фейки, которые угодны власти.
Ага
Это все так пишут. А если быть внимательней, то: предварительная причина смерти тромб. Это правило. Есть заключение предварительное, естт после вскрытия или заключение судмедэкспертов, например, после эксгумации по решению суда.... а ведь громче всех орала, что мне это в жизни не пригодится и отказывалась учить про покойников, откуда сколько на экспертизу брать
Ага
У меня деда в 97-м точно так же от тромба кое как откачали. Скорая что-то успела вколоть и до ЦГБ довезти.
Но инсульт всё равно случился, восстанавливался долго.
И тут в отличие от, предпосылок не было совсем.
Ага
И да, пока ещё не приняли закон, и он не прошёл во втором чтении об уголовной ответственности за оправдание экстремизма, это в память о тебе, Лёша. Покойся с миром, ты был реально крут и хрен его знает как ты так мог держаться! :роза: :роза:
Ага
А вдова, внезапно объявившая в полном пораде где надо заранее, с лыбой, еле стираемой с лица? Не фейки, угодные в другом месте?
Отец Тук
А у меня однокурсника не откачали, умер в 2019 скорая не смогла спасти. Не пил практически и не курил никогда.
Отец Тук
У них давно разная жизнь, прям тайна великая.
Ага
А в Европе и Америке через 15 минут обвинять начали власти наши. И вдова за кулисами конференции стояла, чтобы тут же выступить с обвинениями. Замечу. Я не сказал, что так было. А сказал, что так возможно. И вылетел из чата. В этом суть. А предложил бы город в честь преступника назвать, остался бы. Как свой
elle08
Ну не суть их семейной жизнь.
Отец Тук
Это их проблемы, живут как хотят, раз всех все устраивает

Вон Толоконникова вышла взамуж за своего криптоинвестора и интервью раздает
Отец Тук
Пожалуйста, не косплей зурбагана, что вчера всю гадость притащил из оооочень сомнительных источников. Как гиена на падаль
ей-бо :bad:
Ага
всё возможно
просто ответ они не дадут
почему Полярный Волк
почему 26 раз ШИЗО 308 суток + 15 суток ШИЗО фатальные
почему преследование адвокатов (не просто преследование, аресты)
им всё нравится
они не примеряют такое на себя :спок:
они же хорошие :wub1.gif:
Ага
со всех сторон сбежались гиены на падаль. очень мерзко. мне единственное непонятно чему радуются украинские нацики и почему он у них бутербродный-то? но там у многих альтернативная реальность
Ага
Мне сделать вид, что никто ничего не знает???? :biggrin: а в чем будет прикол? ваш Мессия, вы и поклоняетесь. Мне на него откровенно пофик
Алексий
Такие же хорошие как Ежов, Ягода, Берия? Те тоже не примеряли на себя, а вот на них примерили.
GuimpLena
почему он у них бутербродный-то?
Потому, что "Крым - не бутерброд". Остальное за давностью даже не помню.
Пепnи
или те кто жгли людей в доме профсоюзов? кто заставляли беркут есть стекло? кто радуется смертям русских детей? не примеряли на себя?
elle08
так понятно что крым не бутерброд, а полуостров. в чем прикол-то
GuimpLena
Что-то там было когда-то сказано. Видимо до сих пор забыть не могут
Пепnи
чему радуются украинские нацики и почему он у них бутербродный-то? но там у многих альтернативная реальность
...и тут не понимают... :cray-1:
GuimpLena
кто радуется смертям
а кто сеет смерть?
GuimpLena
Я не понимаю тебя, Ира. :а\?:
Позицию Зеленского я знаю, а про бутерброды впервые слышу.
Советую тебе взять перерыв от просмотра тг канальчиков, какой там хрени только нет :help.gif:
Тг детокс он полезен, ага.
Ага
Пожалуйста, не косплей зурбагана, что вчера всю гадость притащил из оооочень сомнительных источников. Как гиена на падаль
ей-бо :bad:
Пусть пишут. Для истории полезно. Пусть все увидят в каких нелюдей можно превратиться.
Моральный инвалид - человек у которого отсутсвуют какие-либо моральные качества, а моральный урод - у которого эти качества присутствуют в извращенном виде.

Наберите в поиске ютьюба - "интервью Наримана Османова". Вопросы тромб или не тромб, отпадут сами собой.
Демид
Чего вас это вообще задевает? :безум:
Ага
и я не понимаю. там какие-то картинки, что бутерброд хоронят. вот от нацистки конченой Саны (у той которой муж из академгородка и желает всем вам в академгородке сдохнуть)
"Ещё, конечно, умиляют россияне, которые
а) за Украину,
б) за Навального.
Знаете, я тоже тогда:
а) за Израиль,
б) за какого-нибудь перца с фри Палестина от реки до моря.
Навальный-то не только своим "небутербродом" опоросился. Это человек, который писал у себя в 2014 м: "хохлов будут уничтожать не ополченцы. А это сейчас палево"."

вот везде они с буребродом. и почему до смерти навального никакого бутерброда и в помине не было
elle08
Вы меня уже никак не задеваете. Ничем удивить не сможете