Он, бесусловно, молодец.
Но есть 4 конторы, с которыми я бы не хотел иметь дело. Ни деньги там держать, ни на работу устраиваться: Альфа, Тинькофф, Сбер и Яндекс ))
Но есть 4 конторы, с которыми я бы не хотел иметь дело. Ни деньги там держать, ни на работу устраиваться: Альфа, Тинькофф, Сбер и Яндекс ))
А почему деньги не держать? В сбере?
Странно, у меня знакомые работают и не жалуются. В Яндексе вообще прикольно, что-там с цветочками и гамаками организовано, точно не помню.
Можно. Но я не хочу. Свои держу в МТС-е, Росбанке и в Совкоме ).
Цветочками и гамаками сейчас мало кого удивишь. Это в Мордоре на Беговой жмутся даже на кофе ).
У нас в офисе и массаж есть всякий.
Дело-то в организации производственного процесса.
Хотя и в МТС-е своего хватает )
У нас в офисе и массаж есть всякий.
Дело-то в организации производственного процесса.
Хотя и в МТС-е своего хватает )
и в Совкомепесец ты пенсионер-безруков
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
Мне там кредит на машину дали без вопросов
Приходится теперь Халвой пользоваться.![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
Приходится теперь Халвой пользоваться.
Сейчас читают
Денежный дозор :)
43567
1000
ЧР по футболу (часть 2)
203022
1000
ЧР по футболу (часть 3)
195014
1000
вспоминаю газпром, запрос на 360 (это прошлая жизнь, 2013, за 11 лет всё изменилось в плане размерности цен, ассортимента и курса (он ещё есть?) валют
![:facepalm:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/facepalm.gif)
Живи настоящим. Ну или вспоминай, что в июле 1998 оода мог бы купить на все сбережения доллар по 6 рублей.
От такого настоящего очень хочется спрятаться в прошлом. Жаль, что это невозможно.
Ну реально озверели.
Ну реально озверели.
другого настоящего у нас не будет. и сидеть желать смерти людям только потому что они тебе не поддакивают... и считать, что озверели те кто не с твоих телеграмканальчиков. если люди не начнут думать и смотреть по сторонам, то так нам и надо
Яэтогонехотел
old hamster
Они не сидят некоторые, они действуют. И не менее, а более озверевшие. И знамя их борьбы, разрушительной для всех нормальных людей, покинуло этот мир. Мир стал чище. Бог управил. Слава Богу.
они считают, что озверел ты
в то время как всё это устроили они
Архиепископа Апостольской православной церкви Григория Михнова-Вайтенко задержали и доставили в полицию. Он намеревался провести панихиду по Навальному.
Там у него случился инсульт.
Капец.
Там у него случился инсульт.
Капец.
Есть хорошие примеры из жизни с которыми встречались все. Речь идет о токсичных матерях, которые защищают и выгораживают своего ребенка в любых случаях, дажде когда он ведет себя, как п***ас (в хорошем смысле этого слова) по отношению к другим детям. Вот так они понимают свою любовь.
Сечешь о чем я?)))
Сечешь о чем я?)))
А что такое "Апостольская православная церковь"? Она армянская или что?
нет
Апостольская Православная Церковь
Григорий Михнов-Вайтенко — архиепископ Апостольской православной церкви, самоуправляемой религиозной организации, которая восходит к традициям Катакомбной церкви. До 2014 года служил в РПЦ, но после поездки в Краматорск объявил в проповеди об отлучении тех, кто участвовал в *РКН*, которые он назвал «*РКН*». Затем был выведен за штат РПЦ и в 2015 году перешел в юрисдикцию Апостольской Православной Церкви. Занимается правозащитной деятельностью, ведет Telegram-канал «Тюрьма и вера». После начала *РКН* стал координатором организации медицинской и юридической помощи беженцам из Украины, прибывающим в Санкт-Петербург.
Апостольская Православная Церковь
Григорий Михнов-Вайтенко — архиепископ Апостольской православной церкви, самоуправляемой религиозной организации, которая восходит к традициям Катакомбной церкви. До 2014 года служил в РПЦ, но после поездки в Краматорск объявил в проповеди об отлучении тех, кто участвовал в *РКН*, которые он назвал «*РКН*». Затем был выведен за штат РПЦ и в 2015 году перешел в юрисдикцию Апостольской Православной Церкви. Занимается правозащитной деятельностью, ведет Telegram-канал «Тюрьма и вера». После начала *РКН* стал координатором организации медицинской и юридической помощи беженцам из Украины, прибывающим в Санкт-Петербург.
ВишНевскоеВремя, [17.02.2024 19:41]
Друзья, пишу отдельно. Григорий Михнов-Вайтенко остаётся в 43 отделе полиции до суда. Ему вменяют ст.20.2.2 КоАП. Поскольку по ней возможен арест, могут держать в отделе 48 часов. И только в понедельник везти в суд, в худшем варианте. Передаём ему то, что понадобится. И ждём адвоката.
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Друзья, пишу отдельно. Григорий Михнов-Вайтенко остаётся в 43 отделе полиции до суда. Ему вменяют ст.20.2.2 КоАП. Поскольку по ней возможен арест, могут держать в отделе 48 часов. И только в понедельник везти в суд, в худшем варианте. Передаём ему то, что понадобится. И ждём адвоката.
Показать спойлер
ВишНевскоеВремя, [18.02.2024 2:14]
Сегодня прошли первые суды над задержанными вчера во время возложения цветов на Воскресенской набережной и у Соловецкого камня.
Всем задержанным вменяют одну и ту же статью 20.2.2 КоАП РФ («Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка»). И выносят решения, чаще всего, об аресте на 5 суток (иногда – трое суток, иногда – штраф).
Диспозиция этой статьи крайне расплывчата: она предполагает административное наказание как за «организацию не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах», так и за «публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах», и за «участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах», в случае, если это «массовое одновременное пребывание и (или) передвижение» повлекли за собой «нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры».
При таких формулировках можно привлечь практически за любое «одновременное массовое пребывание или передвижение в общественных местах». Например, сказав, что мешали движению пешеходов.
Универсальный повод – ведь даже движение одних пешеходов может мешать другим. Выходит, и за это можно задержать и арестовать (санкция по этой статье – или штраф до 20 тысяч рублей, или арест до 15 суток)?
Что действительно мешает сейчас движению пешеходов – так это отвратительно убранные улицы и тротуары, где сегодня был выбор – или промочить ноги и луже, или передвигаться по льду, рискуя каждую минуту упасть. Но никто не задерживает и не арестовывает тех, кто виноват в таком состоянии…
И отдельно – об истории Григория Михнова-Вайтенко.
Он намеревался проводить панихиду. То есть, классический религиозный обряд.
В соответствии с петербургским законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в Санкт-Петербурге» (пункт 3 статьи 1), действие этого закона не распространяется на проведение религиозных обрядов и церемоний. Никакого уведомления и согласования властей не требовалось. Это во-первых.
А во-вторых, Григорию вменяют ту же статью 20.2.2 КоАП, но его задержали прямо на выходе из дома.
Он не принимал участия ни в каком «массовом одновременном пребывании» у Соловецкого камня, и не организовывал его.
Поэтому претензии к нему, по моему мнению, никакого отношения к закону не имеют, и он должен быть освобожден.
Это называется – как говорили когда-то диссиденты, - «соблюдайте свои законы».
ВишНевскоеВремя, [18.02.2024 3:52]
Григорий Михнов-Вайтенко госпитализирован с инсультом.
В 43 отдел полиции его адвокат вызвал «Скорую», Григория отвезли в больницу и приняли решение о госпитализации. Только что с ним говорил.
Здоровья, друг!
ВишНевскоеВремя, [18.02.2024 4:48]
Вдумайтесь: в стране, где православие исповедует большинство, где все время говорят о православных ценностях, вере и традициях, православный священник хочет провести панихиду.
И за это его задерживают и отдают под суд.
Это я про историю с Григорием Михновым-Вайтенко.
Сегодня прошли первые суды над задержанными вчера во время возложения цветов на Воскресенской набережной и у Соловецкого камня.
Всем задержанным вменяют одну и ту же статью 20.2.2 КоАП РФ («Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка»). И выносят решения, чаще всего, об аресте на 5 суток (иногда – трое суток, иногда – штраф).
Диспозиция этой статьи крайне расплывчата: она предполагает административное наказание как за «организацию не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах», так и за «публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах», и за «участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах», в случае, если это «массовое одновременное пребывание и (или) передвижение» повлекли за собой «нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры».
При таких формулировках можно привлечь практически за любое «одновременное массовое пребывание или передвижение в общественных местах». Например, сказав, что мешали движению пешеходов.
Универсальный повод – ведь даже движение одних пешеходов может мешать другим. Выходит, и за это можно задержать и арестовать (санкция по этой статье – или штраф до 20 тысяч рублей, или арест до 15 суток)?
Что действительно мешает сейчас движению пешеходов – так это отвратительно убранные улицы и тротуары, где сегодня был выбор – или промочить ноги и луже, или передвигаться по льду, рискуя каждую минуту упасть. Но никто не задерживает и не арестовывает тех, кто виноват в таком состоянии…
И отдельно – об истории Григория Михнова-Вайтенко.
Он намеревался проводить панихиду. То есть, классический религиозный обряд.
В соответствии с петербургским законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в Санкт-Петербурге» (пункт 3 статьи 1), действие этого закона не распространяется на проведение религиозных обрядов и церемоний. Никакого уведомления и согласования властей не требовалось. Это во-первых.
А во-вторых, Григорию вменяют ту же статью 20.2.2 КоАП, но его задержали прямо на выходе из дома.
Он не принимал участия ни в каком «массовом одновременном пребывании» у Соловецкого камня, и не организовывал его.
Поэтому претензии к нему, по моему мнению, никакого отношения к закону не имеют, и он должен быть освобожден.
Это называется – как говорили когда-то диссиденты, - «соблюдайте свои законы».
ВишНевскоеВремя, [18.02.2024 3:52]
Григорий Михнов-Вайтенко госпитализирован с инсультом.
В 43 отдел полиции его адвокат вызвал «Скорую», Григория отвезли в больницу и приняли решение о госпитализации. Только что с ним говорил.
Здоровья, друг!
ВишНевскоеВремя, [18.02.2024 4:48]
Вдумайтесь: в стране, где православие исповедует большинство, где все время говорят о православных ценностях, вере и традициях, православный священник хочет провести панихиду.
И за это его задерживают и отдают под суд.
Это я про историю с Григорием Михновым-Вайтенко.
Показать спойлер
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Даже не слышала про такую, а поисковик выдает Армению.
Интересный дядька кстати. Мне понравился, я некорые ролики с ним смотрел.
другого настоящего у нас не будет. и сидеть желать смерти людям только потому что они тебе не поддакивают...Жаль, что ты не веришь во что-то хорошее, в прекрасную Россию будущего.
Нормальные люди никому не желают смерти, а ненормальные и желают и убивают прямо на глазах у всей страны. И в этом настоящем никому ничего не будет, что только подчеркивает ненормальность, отсутствие эмпатии, человечности. Это то, чего на самом деле стоит русская духовность.
в стране, где православие исповедует большинствоБольшинство православных в РФ - это РПЦ, зачем так откровенно врать-то
Армянская Апостольская Церковь - это другое, это одна из древних апостольских церквей. А эти с точки зрения РПЦ - раскольники, но они 20 лет назад зарегистрированы в установленном порядке, не запрещены, то есть абсолютно легальны.
...и что, теперь отворачиваться от всех христиан, кто не принадлежит к РПЦ? и МинЮстом они зарегистрированы как православная церковь...
Если раскольники - тем более странно претендовать на "всеобщие православные ценности" РПЦ.
Деятельных дураков при власти на Руси на 1000 лет вперёд припасено.
Ты и юстицию понимаешь извращенно. Не видишь разницы между верховенством права и верховенством закона. Или понимаешь, но специально навязываешь неверное понимание смысла и сути.
![:facepalm:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/facepalm.gif)
еще раз: ты почему никак не пишешь капец на то что оппозиция затравила врача, который спасал навального?
Я не слышал, что оппозиция затравила врача.
Претензия на тех, кто разделяет скорее. Если не твои прихожане - зачем на них претендовать.
я верю в прекрасную Россию будущего. но верить мало.
Расскажешь о прекрасной России будущего? Как ты ее понимаешь?
Или ты не понимаешь, а просто веришь? Как скажут сверху значит, такой ей и быть?
Или ты не понимаешь, а просто веришь? Как скажут сверху значит, такой ей и быть?
вот видишь. ты слышишь только то что тебе позволяют слышать. я об этом же. никто не лучше, все просто тупо рвутся к власти и распределению ресурсов либо зубами держаться за достигнутое.
и я совершенно не удивлюсь, если где-то живет женщина с детьми, которая действительно любила навального и сейчас по нему горюет, не на показ, а от сердца. но это вам тоже не расскажут.
и я совершенно не удивлюсь, если где-то живет женщина с детьми, которая действительно любила навального и сейчас по нему горюет, не на показ, а от сердца. но это вам тоже не расскажут.
не расскажу. мне это и долго и незачем. потому что пока не научитесь слышать и стараться понять друг друга - ничего не будет, а вы не научитесь.
Пошла по стопам Зурбагана? Тот мерзости постил и ты туда же.
когда такое пишут, становится понятно, что люди не знали настоящей любви. ну, просто, не знали. так бывает.
не расскажу. мне это и долго и незачем. потому что пока не научитесь слышать и стараться понять друг друга - ничего не будет, а вы не научитесь.Так все просто. Ты попробуй хоть раз, допустить, что ты не права. Поиск истины с этого начинается
Есть пять общечеловеческих ценностей - любовь, истина, правильное поведение, мир и ненасилие. Все остальные, так или иначе исходят или включены в них.
Ты признаешь их?
вот я тоже подозреваю... если все тащится на показ и в телевизор, то возникает вопрос: а не ради телевизора ли это затевается.
я всегда допускаю, что я не права. и всех спрашиваю как правильно, нет ответа. ну, например, подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не старалась.
подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не стараласьэто да
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
я всегда допускаю, что я не права.Здесь есть два очень важных момента. Ты допускаешь, что фундамент всех твоих знаний ложный?
Или нет, а просто требуется косметический ремонт того "здания" которое ты построила у себя в голове?
подлая и лживая тварь не может учить меня правде как бы она не старалась.Она не учит, она приемная комиссия твоего строения, которое ты тут всем предъявляешь. Фасад красивый, спору нет.
да. у меня это тот кто лжет и ради своих интересов подставляет других людей. а у тебя наверное те кто не поддакивает монеточке?
а давай посмотрим на ложь
просто ответь на вопросы - в 2020 и 2021 году потери среди мирного населения в ДНР и ЛНР от ведения боевых действий, и потери от того же мирного населения, например, в Белгородской области, и потери среди мирного населения в 2022-2023-2024 там же
на самом деле только этого достаточно, без разговоров о том кто куда кого чего, а подлая и лживая тварь по-прежнему будет вещать свою пластинку
просто ответь на вопросы - в 2020 и 2021 году потери среди мирного населения в ДНР и ЛНР от ведения боевых действий, и потери от того же мирного населения, например, в Белгородской области, и потери среди мирного населения в 2022-2023-2024 там же
на самом деле только этого достаточно, без разговоров о том кто куда кого чего, а подлая и лживая тварь по-прежнему будет вещать свою пластинку
а ты ответь про дом профсоюзов и заживо сожжённых людей. про аллею ангелов. ты не будешь. это другое. тебе не велено на эти вопрос отвечать.
ТОП 5
2
3